pozolota Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Скипетр и державу императрице дайте уже Ps: исправила. А то булаву она не унесёт Изменено 24 января пользователем pozolota 11
Marina-Patrik Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 21 минуту назад, ostorozno сказал: Марин, у тебя что звери что внуки)) скучать не дают! Ага, весело живу ))) Сегодня никто никуда не пошел. Позаболели все оптом 😞 8
Marina-Patrik Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 17 минут назад, pozolota сказал: Скипетр и державу императрице дайте уже Ps: исправила. А то булаву она не унесёт То смотря из чего та булава будет 🤣 Может и унесла бы, до своего лежачка точно! 1 3
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие трогательные все! 🫠🫠🫠 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 46 минут назад, Gold-wind сказал: Какие трогательные все! 🫠🫠🫠 Ага))) Кто любит, чтобы его потрогали, а кто и сам потрогать не прочь 🤣 1 3
Samogon Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ой Марин, давно не был у тебя...всегда такие тёплые фотографии...храни Господь семью твою 🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 22 часа назад, Samogon сказал: Ой Марин, давно не был у тебя...всегда такие тёплые фотографии...храни Господь семью твою 🤗 Денис, спасибо!
pozolota Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я тогда смеялась,помню. Знаешь,как некоторые мужики мизинцем застрявшее из зубов выковыривают? Вот- Райз похож 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 5 минут назад, pozolota сказал: Я тогда смеялась,помню. Знаешь,как некоторые мужики мизинцем застрявшее из зубов выковыривают? Вот- Райз похож Тока он сначала в ухе поковырял, а потом... не, не в зубах А из под ногтей 7
Ilona & Company Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пол века этому фото. Теперь мне кажется, что Тео на тебя похож 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь мне кажется, что Тео на тебя похож Не знаю, Илон. Он меняется. Тока уши одинаковые все время 🙂 Как у дедушки Зорана. 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января https://dzen.ru/shorts/673990b7a920341f234d00a3?share_to=link 3
andreus66 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Залечили бабушонка моего 🙂 Руку набили? Опыта набрались? Приезжайте нас лечить! Изменено 26 января пользователем andreus66 3
pozolota Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь мне кажется, что Тео на тебя похож Он всегда был на неё похож. Папе евойному просто об этом говорить не надо. Пущай себе дальше думает свою мысль 3
SVOR Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Дохтора домашние это хорошо… и ветеринары тоже Прямо скучаю Марин по Вам, мои хорошие… Изменено 27 января пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 4 часа назад, SVOR сказал: Дохтора домашние это хорошо… и ветеринары тоже Прямо скучаю Марин по Вам, мои хорошие… Спасибо, Светочка! Да мы вроде регулярно появляемся с отчетами. Может и очно встретимся как-нибудь ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти