Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Дядя Райз и семеро (?) козлят )) 13
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Не успела фото сделать, как Юся на ворон смотрела. Тут уже отвлеклась ) Вот такой малыш распускается. Два года думал - жить или не жить. 13
Нолка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не успела фото сделать, как Юся на ворон смотрела. Тут уже отвлеклась ) 😆 Вот такой малыш распускается. Два года думал - жить или не жить. Марин, вообще не срок. Может, он просто отдыхал.)) У меня в этом году зацвел цветок, тоже орхидейка, который дочка забрала домой при разводе. Тому десять лет летом будет. Сначала он решил умереть и мы его долго-долго выхаживали фактически в реанимации, в тепличке. Выходили, начал расти, ме-едленно. За эти почти десять лет вырастил целых три листа.😂 И вот наконец зацвел, а то мы уже забыли, как он выглядел.)) Я бы показала его, но забыла напрочь, как фотки выкладывать, да и радикала, говорят, уже нет, а других способов я не знаю... 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 12 минут назад, Нолка сказал: Марин, вообще не срок. Может, он просто отдыхал.)) У меня в этом году зацвел цветок, тоже орхидейка, который дочка забрала домой при разводе. Тому десять лет летом будет. Сначала он решил умереть и мы его долго-долго выхаживали фактически в реанимации, в тепличке. Выходили, начал расти, ме-едленно. За эти почти десять лет вырастил целых три листа.😂 И вот наконец зацвел, а то мы уже забыли, как он выглядел.)) Я бы показала его, но забыла напрочь, как фотки выкладывать, да и радикала, говорят, уже нет, а других способов я не знаю... Вот так... Добавить файлы. Можно с телефона, можно с компа. У меня тоже почти все старенькие орхидейки. Цветут. Не пышно, но регулярно. А эту мы купили по случаю в магазине "Красное-белое". Она там поди алкоголем подпитывалась, а у нас то умирала, то оживала, но не цвела. Я уж после очередной пересадки махнула на нее рукой... 1
Нолка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот так... Добавить файлы. Можно с телефона, можно с компа. У меня тоже почти все старенькие орхидейки. Цветут. Не пышно, но регулярно. А эту мы купили по случаю в магазине "Красное-белое". Она там поди алкоголем подпитывалась, а у нас то умирала, то оживала, но не цвела. Я уж после очередной пересадки махнула на нее рукой... А вот поэтому и зацвела, а то матерь выкинет еще.)) Дочка чай зовет пить, попью, попробую прикрепить. 1
Нолка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) Все оказалось несложно. Спасибо за подсказку. Та, о которой я писала - крупненькая. Так-то у меня их больше 70-ти. Цветут почти все в этом году. Ну как, кто-то уже отцвел, кто-то только собирается, а некоторые уже по второму кругу пошли. Изменено 31 января пользователем Нолка 10
Oliviya Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ну и я тогда уж похвастаюсь) На 1 фото заморыш, который стоял с 1 листом лет 5, в подъезде подобрала, видимо отцвел у кого-то и выкинули, вялый весь был, думала не выживет. Но не просто выжил, а в итоге цветет)) 13
Ilona & Company Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января У всех красота. А у меня вот такой одинокий цветочек висит) 11
Oliviya Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У всех красота. А у меня вот такой одинокий цветочек висит) Илона, у меня они с подсветкой целый день стоят с дополнительной. С 7 утра и до 8 вечера. 3
Ilona & Company Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 15 минут назад, Oliviya сказал: Илона, у меня они с подсветкой целый день стоят с дополнительной. С 7 утра и до 8 вечера. Оль, а покажи, что за лампы. Я не помню, когда у нас солнце то было. Постоянно серость и мрак.
Oliviya Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, а покажи, что за лампы. Я не помню, когда у нас солнце то было. Постоянно серость и мрак. 3
Нолка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 47 минут назад, Oliviya сказал: Ну и я тогда уж похвастаюсь) На 1 фото заморыш, который стоял с 1 листом лет 5, в подъезде подобрала, видимо отцвел у кого-то и выкинули, вялый весь был, думала не выживет. Но не просто выжил, а в итоге цветет)) Оля, они прекрасны! "Заморыш" вообще замечательный! Мои тоже с подсветкой. Можно и дольше, я свою выключаю, когда спать ложусь, т.е. в 12.30-1.00. Им досветка нужна до 15-16 часов в сутки. Изменено 31 января пользователем Нолка 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюха огонь, его даже на прогулках ведро не останавливало)))) А наш....сидит, как унылое г***но, грусти, хотя, с чего бы? 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 22 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Патюха огонь, его даже на прогулках ведро не останавливало)))) А наш....сидит, как унылое г***но, грусти, хотя, с чего бы? Наш, даже не в ведре, в кюльтурном колпаке, но не нравится ему...почуму то... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз, тоже, наплювал на ведро, Бертика бы к вам, на перевоспитание... 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Патюха огонь, его даже на прогулках ведро не останавливало)))) А наш....сидит, как унылое г***но, грусти, хотя, с чего бы? Катя, спасибо! Патюха он такой! 👍 Жил в кайф. Ото всего - от еды, от воды, от поваляшек, от вкусняшек. А ведро - ну ведро, мячик видно! Землицу тока неудобно было трескать 🙂 А ему ведь тринадцать лет на этих фотографиях. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Сынок на прогулке нашОл себе утешение. Шел рядом и в глаза мне смотрел поминутно. Я видела, что он подобрал, но делала вид, что не догадываюсь. Уж больно примерно себя вел 🙂 Боялась немного, что на радостях проглотит. Поменялись на вкусняшку. Но весь оставшийся путь он сожалел о проведенном обмене 😪 2 14
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 19:57, Oliviya сказал: Ну и я тогда уж похвастаюсь) На 1 фото заморыш, который стоял с 1 листом лет 5, в подъезде подобрала, видимо отцвел у кого-то и выкинули, вялый весь был, думала не выживет. Но не просто выжил, а в итоге цветет)) Оля, я бы распечатала цветное фото и прилепила в подъезде там где подобрала)) "Привет тому, кто выбросил меня пять лет назад. Ты облажался"))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти