Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сынок на прогулке нашОл себе утешение. Шел рядом и в глаза мне смотрел поминутно. Я видела, что он подобрал, но делала вид, что не догадываюсь. Уж больно примерно себя вел 🙂 Боялась немного, что на радостях проглотит. Поменялись на вкусняшку. Но весь оставшийся путь он сожалел о проведенном обмене 😪 Ещё бы не сожалел! Такая игруха! 🤣🤣🤣 Мы сегодня разбирали с девочками их игрушки и Вика углядела соску (именно эту она не взяла в своё время, а от своих отказалась буквально месяц назад и скучает), тут же потащил её в рот. Ну что... Меняли на вкусняшку 🤣🤣🤣🤣 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 9 часов назад, Gold-wind сказал: Ещё бы не сожалел! Такая игруха! 🤣🤣🤣 Мы сегодня разбирали с девочками их игрушки и Вика углядела соску (именно эту она не взяла в своё время, а от своих отказалась буквально месяц назад и скучает), тут же потащил её в рот. Ну что... Меняли на вкусняшку 🤣🤣🤣🤣 У нас Эмилия тоже недавно нашла свою пустышку 🙂 Ходила с ней весь день... 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Как же я скучаю по нашим "придурошным" прогулкам... 15
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Катя, @Екатерина Кириллова, помнишь про четыре поколения? Нашла. Это последние мамины фотографии, последний ее день рождения... 19
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя, @Екатерина Кириллова, помнишь про четыре поколения? Нашла. Это последние мамины фотографии, последний ее день рождения... Класс))) у нас, к сожалению, подобные фото не было возможности сделать(((( 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя, @Екатерина Кириллова, помнишь про четыре поколения? Нашла. Это последние мамины фотографии, последний ее день рождения... Девочки ☺️ Чудесная фотография, такие все красивые) Как хорошо, что она есть. Сожалею, что мама так рано ушла ((( Изменено 3 февраля пользователем Екатерина Кириллова 2
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Девочки ☺️ Чудесная фотография. Как хорошо, что она есть. Сожалею, что мама так рано ушла ((( Зато у вас уже есть возможность делать фото "3 поколения"))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Зато у вас уже есть возможность делать фото "3 поколения")))) У нас уже есть фото 4 поколения. Марина тогда написала, что у нее тоже такая есть, и вот сейчас нашла)) Изменено 3 февраля пользователем Екатерина Кириллова 13
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас уже есть фото 4 поколения. Марина тогда написала, что у нее тоже такая есть, и вот сейчас нашла)) Супер)) а я не запомнила это ваше фото))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Несколько раз видела мужчину с женщиной и двумя собаками. Потом несколько раз видела их по отдельности. И сегодня встретились. Бонясь отстала и они ее догоняли. Собаку эту не знаю, поэтому быстренько вернулась и закрыла своего ходаковского. - Вы не агрессоры? - Он щенок. Не агрессор. - У вас же их двое. Один вроде постарше? - Они братья из одного помета. Но второй крупнее, да. -А что за порода? Никогда таких не видела. - И не увидите 🙂 Испанский алано. - Можно погладить? (Он в наморднике ,а мне жуть как интересно) Мягенький, пытался руку лизнуть:) Пришла домой, погуглила. Собака способная укротить быка 12
Oliviya Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Несколько раз видела мужчину с женщиной и двумя собаками. Потом несколько раз видела их по отдельности. И сегодня встретились. Бонясь отстала и они ее догоняли. Собаку эту не знаю, поэтому быстренько вернулась и закрыла своего ходаковского. - Вы не агрессоры? - Он щенок. Не агрессор. - У вас же их двое. Один вроде постарше? - Они братья из одного помета. Но второй крупнее, да. -А что за порода? Никогда таких не видела. - И не увидите 🙂 Испанский алано. - Можно погладить? (Он в наморднике ,а мне жуть как интересно) Мягенький, пытался руку лизнуть:) Пришла домой, погуглила. Собака способная укротить быка Я пояндексила)))) увидев - решила бы, что метис корсы))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, Oliviya сказал: Я пояндексила)))) увидев - решила бы, что метис корсы))))) Вот такой примерно Тока уже постарше. В велосипедном периоде. 12
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Несколько раз видела мужчину с женщиной и двумя собаками. Потом несколько раз видела их по отдельности. И сегодня встретились. Бонясь отстала и они ее догоняли. Собаку эту не знаю, поэтому быстренько вернулась и закрыла своего ходаковского. - Вы не агрессоры? - Он щенок. Не агрессор. - У вас же их двое. Один вроде постарше? - Они братья из одного помета. Но второй крупнее, да. -А что за порода? Никогда таких не видела. - И не увидите 🙂 Испанский алано. - Можно погладить? (Он в наморднике ,а мне жуть как интересно) Мягенький, пытался руку лизнуть:) Пришла домой, погуглила. Собака способная укротить быка "Испанский алано — порода охотничьих и сторожевых собак-компаньонов" Вот это да! Глядя на морду лица, никогда бы не подумала, что охотник. Серьёзная такая зверушка 1
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой примерно Тока уже постарше. В велосипедном периоде. Вот сижу и думаю, а зачем имЯ аж две собачки с одного помёта? Быков много у них неукрощённых? 14
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот сижу и думаю, а зачем имЯ аж две собачки с одного помёта? Быков много у них неукрощённых? Вот мы с Сашей уже битый час над этим вопросом бьемся ... 9
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 52 минуты назад, Oliviya сказал: Я пояндексила)))) увидев - решила бы, что метис корсы))))) Да,похож .)) Не зарегистрированы в МКФ, о как... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти