Золото мое Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Просто надо иногда вовремя выйти на балкон покурить Просто нужно уметь это увидеть! Просто, да не просто... У тебя это получается восхитительно! 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Света, я не Элли, я обычный замкадыш ))) Просто надо иногда вовремя выйти на балкон покурить. Хотя этот свет было и без выхода куда-либо видно)! Шо, опять надо начинать курить..? Замкадыш и я, но...нетути таких видОф) и такого талантУ, увидеть красоту в замкадышье. А главное, так поделиться. В этом сила. 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть, Света. У кого с зайчиком, у кого с жирафиком. И из ""Щенячего патруля", и из "Холодного сердца"( еще Польчика , теперь Эма прихватизнула ). И ложки, и кружки. Все у них есть СВОЁ. Но НЕ свое завсегда лучшее Та я не про это) Смотрю твоё фото, а по тв параллельно эта передача, где наш суперглавврач за круглым столом, с другими врачами, про здоровье, значит, вещают. Как надоть жить. Педиатры были в это раз. И прям громко так одна из них "у ребёнка должна быть своя ложка и своя тарелка", с видом, что иначе он никак не выживет. А я твоим фото любуюсь. И радуюсь) И переключила. Как мы выжили? Лето у бабушки реально, как цыгане день проводили)) Изменено 2 часа назад пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Золото мое сказал: Просто нужно уметь это увидеть! Просто, да не просто... У тебя это получается восхитительно! Спасибо, Лена!
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, ostorozno сказал: Шо, опять надо начинать курить..? А ты некурящая штоль? Тада с кофеЁм выходи! ) 50 минут назад, ostorozno сказал: Замкадыш и я, но...нетути таких видОф) 15 этаж решает многое ))) Мне грязный тротуар не видно, а небо - отлично!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти