KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не "наши"-то тоже выкашивает 🙂 Есть такое)))) Меня, муж пытается, отвадить от маджонга, я, ему обьясняю.... это профилактика альцгеймера...он не верит(( 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:29 Опубликовано Пятница в 19:29 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Есть такое)))) Меня, муж пытается, отвадить от маджонга, я, ему обьясняю.... это профилактика альцгеймера...он не верит(( Кто то, стихи читает, кто то учит, кто то...играет в маджонг)))) тоже, тренировка памяти, реакция и адреналин) 1
pozolota Опубликовано Пятница в 22:38 Опубликовано Пятница в 22:38 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Кто то, стихи читает, кто то учит, кто то...играет в маджонг)))) тоже, тренировка памяти, реакция и адреналин) Я математику учу в очередной раз, Альцгеймер носа не кажет- крестится сидит под лавкой тихонько. Ой,про математику в бухтелке расскажу,как время будет. 7
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 22:44 Автор Опубликовано Пятница в 22:44 Я и мой друх иванлапшин 😪 15
Oliviya Опубликовано вчера в 05:09 Опубликовано вчера в 05:09 6 часов назад, pozolota сказал: Я математику учу в очередной раз, Альцгеймер носа не кажет- крестится сидит под лавкой тихонько. Ой,про математику в бухтелке расскажу,как время будет. Ооооо, у нас этой математики - завались, у нас дядя работает на математиковой фабрике 8
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:23 Автор Опубликовано вчера в 06:23 7 часов назад, pozolota сказал: Я математику учу в очередной раз, Альцгеймер носа не кажет- крестится сидит под лавкой тихонько. Ой,про математику в бухтелке расскажу,как время будет. А я вот. Днем некада, а перед сном ( или вместо него ) хорошо так 8
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:57 Автор Опубликовано вчера в 06:57 1 час назад, Oliviya сказал: Ооооо, у нас этой математики - завались, у нас дядя работает на математиковой фабрике Математика меня тоже не миновала. Пока все просто. Только донести порой сложно 😅
andreus66 Опубликовано вчера в 08:08 Опубликовано вчера в 08:08 9 часов назад, pozolota сказал: Я математику учу в очередной раз, Альцгеймер носа не кажет- крестится сидит под лавкой тихонько. Ой,про математику в бухтелке расскажу,как время будет. Чей-то в бухтелке? Я туда не хожу. Мне в личку пожалуйста! 1 1
Золото мое Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я вот. Днем некада, а перед сном ( или вместо него ) хорошо так Я профилактирую деменцию игрой Шерлок на телефоне. Интересно! 1
Oliviya Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Математика меня тоже не миновала. Пока все просто. Только донести порой сложно 😅 Ой, Марина, если бы всё зависело от меня, у нас бы уже сплошные шестерки стояли))))) но, увы))))) 1
devinette Опубликовано вчера в 10:01 Опубликовано вчера в 10:01 Я с вами в «клубе» математиков)) Старшего как-то из школы выпустили, ни разу не помогая с уроками, а с младшеньким не прокатило(( Но я сама от себя не ожидала, что еще помню многое. 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:06 Автор Опубликовано вчера в 10:06 -Марина, када уже завтрак? 6 5
Oliviya Опубликовано вчера в 10:15 Опубликовано вчера в 10:15 12 минут назад, devinette сказал: Я с вами в «клубе» математиков)) Старшего как-то из школы выпустили, ни разу не помогая с уроками, а с младшеньким не прокатило(( Но я сама от себя не ожидала, что еще помню многое. Я терпеливо жду окончания периода "я ничего не понимаю" но, вроде, с дробями и отрицательными числами прокатило, а вот с уравнениями и задачами пока еще боремся))) 2
Золото мое Опубликовано вчера в 10:44 Опубликовано вчера в 10:44 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я и мой друх иванлапшин 😪 Чья нога на столе? Как она такая длинная получилась? 2
devinette Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 24 минуты назад, Oliviya сказал: Я терпеливо жду окончания периода "я ничего не понимаю" но, вроде, с дробями и отрицательными числами прокатило, а вот с уравнениями и задачами пока еще боремся))) Артем мой хотел поступать в лицей ВШЭ на «информатику, инженерию и математику» в 10 класс. За две недели до экзаменов подумал, что неплохо бы и начать готовиться. Дополнительная часть углубленной математики для него оказалась сложной. Для меня тоже)) Но первую часть оба решаем неплохо) Но не успев нормально начать готовиться, все планы изменились. И от поступления в этот лицей пришлось отказаться. 2
andreus66 Опубликовано вчера в 11:50 Опубликовано вчера в 11:50 1 час назад, devinette сказал: Артем мой хотел поступать в лицей ВШЭ на «информатику, инженерию и математику» в 10 класс. За две недели до экзаменов подумал, что неплохо бы и начать готовиться. Дополнительная часть углубленной математики для него оказалась сложной. Для меня тоже)) Но первую часть оба решаем неплохо) Но не успев нормально начать готовиться, все планы изменились. И от поступления в этот лицей пришлось отказаться. Мы в 9 классе за 2 дня до ЕГЭ решили что неплохо бы начать готовиться Ниче! Ночь не поспал, ЕГЭ на 4 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 11:51 Автор Опубликовано вчера в 11:51 1 час назад, Золото мое сказал: Чья нога на столе? Как она такая длинная получилась? Лена, так я не зря Боньку "балетной" называю :))) У нее очень длинные задние лапы ( при этом она очень гармонична), волочкова нервно курит в сторонке 🤣 1 9
Oliviya Опубликовано вчера в 13:11 Опубликовано вчера в 13:11 2 часа назад, devinette сказал: Артем мой хотел поступать в лицей ВШЭ на «информатику, инженерию и математику» в 10 класс. За две недели до экзаменов подумал, что неплохо бы и начать готовиться. Дополнительная часть углубленной математики для него оказалась сложной. Для меня тоже)) Но первую часть оба решаем неплохо) Но не успев нормально начать готовиться, все планы изменились. И от поступления в этот лицей пришлось отказаться. У нас пока что все планы - машинист метро 1 3
starberry Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 1 час назад, Oliviya сказал: У нас пока что все планы - машинист метро Оля, работая в метро, вот не советую идти в машинисты🙈 от слова совсем. Хотя, я понимаю, что каждому своё)
Oliviya Опубликовано вчера в 14:35 Опубликовано вчера в 14:35 1 минуту назад, starberry сказал: Оля, работая в метро, вот не советую идти в машинисты🙈 от слова совсем. Хотя, я понимаю, что каждому своё) Марина, я даже не работая в метро, не просто не советую, а активно отговариваю))) 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:23 Автор Опубликовано вчера в 16:23 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У нее очень длинные задние лапы Вона бедро какое, модель 🤣 5
pozolota Опубликовано вчера в 16:24 Опубликовано вчера в 16:24 3 часа назад, Oliviya сказал: У нас пока что все планы - машинист метро У меня старший клоуном хотел быть. Девушке его рассказываю, а она мне: " Ой, все поди космонавтами хотели быть и чо!? Хоть кто-то стал?! Одни разбитые мечты,получается. А Влад молодец,мозги себе ерундой не парил!" 9
Oliviya Опубликовано вчера в 16:26 Опубликовано вчера в 16:26 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня старший клоуном хотел быть. Девушке его рассказываю, а она мне: " Ой, все поди космонавтами хотели быть и чо!? Хоть кто-то стал?! Одни разбитые мечты,получается. А Влад молодец,мозги себе ерундой не парил!" У меня Вовка онлайн занимается в школе жонглирования) и недавно, когда у него в очередной раз все трюки получились, он мне ответственно заявил, что пойдет он в церковное училище, чтобы в цирке выступать))) ну чё, достойная альтернатива машинисту метро, я считаю))))) 9
starberry Опубликовано вчера в 16:53 Опубликовано вчера в 16:53 25 минут назад, Oliviya сказал: У меня Вовка онлайн занимается в школе жонглирования) и недавно, когда у него в очередной раз все трюки получились, он мне ответственно заявил, что пойдет он в церковное училище, чтобы в цирке выступать))) ну чё, достойная альтернатива машинисту метро, я считаю))))) Церковное? Эмммм.... а потом в цирк? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти