Золото мое Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бабушонок начеку 🙂 Вся мудрость всех народов в глазах! 2
Oliviya Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Бабушонок как никто другой знает принцип "в большой семье не щелкай клювом")))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Бабушонок как никто другой знает принцип "в большой семье не щелкай клювом")))) В яблочко! 🤣 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Ракурс неудачный. Никак не могу спину Плюшевого сфоткать. Вдоль всего позвоночника , от хвоста до шеи, такая волнистая шерсть, как приклеенная по линейке 😁 19
Нолка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ракурс неудачный. Никак не могу спину Плюшевого сфоткать. Вдоль всего позвоночника , от хвоста до шеи, такая волнистая шерсть, как приклеенная по линейке 😁 Какая прелесть! Прям косичка! 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, Нолка сказал: Какая прелесть! Прям косичка! Там не косичка, там ... целый газон нестриженый 🙂 У Патрика тоже спина волнистая была, но только после купания, и без четкой границы. А у Райза так смешно, будто мы пересадку волос ( шерсти ) делали 7
andreus66 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта У Блейда так послеоперационное место заросло. Вот везде гладкая шерсть, а прпа в кучеряшку 5
Нолка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Там не косичка, там ... целый газон нестриженый 🙂 У Патрика тоже спина волнистая была, но только после купания, и без четкой границы. А у Райза так смешно, будто мы пересадку волос ( шерсти ) делали У Алиски тоже волна по спине, но до таких кудрей нам далеко!🙃 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Вот так и происходит захват территории 🙂 Притесняют девулек ) 11 4
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот так и происходит захват территории 🙂 Притесняют девулек ) Рейдерский? 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, andreus66 сказал: Рейдерский? Ну да ))
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну да )) Есть ограбление по итальянски. А у вас рейдерский захват по сербски)
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта А у нас во дворе... Райз на газон по делам, а там парочка себе местечко облюбовала. Он обратно на дорожку, а они впереди ужо 🙂 16
Золото мое Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Юси на этом фото лапки большие, почти как у Райза 🤭 Изменено 2 апреля пользователем Золото мое 1
dimova anna Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ждуны ) Юсенька роскошную шубку к лету отрастила))) Изменено 2 апреля пользователем dimova anna 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, Золото мое сказал: У Юси на этом фото лапки большие, почти как у Райза 🤭 На самом деле там такие куриные лапки 😁 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, dimova anna сказал: Юсенька роскошную шубку к лету отрастила))) Ой, не знаю, Ань ))) Вроде линять собирается. Я ее Юся-лохматуся называю 🙂 Пушок во все стороны торчит 🙂 2
Торина Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Ой, Мариш, я так давно не была в вашей чудесной теме☹️ Пропустила все ваши праздники, дни рождения и болезни🤷♀️ Но лучше поздно… Мы вас всех нежно любим, желаем солнечной весны, не болеть, держать хвостики трубой, обнимаем и целуем в носямбрики💖💖💖 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Торина сказал: Ой, Мариш, я так давно не была в вашей чудесной теме☹️ Пропустила все ваши праздники, дни рождения и болезни🤷♀️ Но лучше поздно… Мы вас всех нежно любим, желаем солнечной весны, не болеть, держать хвостики трубой, обнимаем и целуем в носямбрики💖💖💖 Наташенька, спасибо! ❤️ Мы изо всех сил пытаемся держать хвостики. Кто сам не может, тому мать помогает. Вот вроде 10 кило всего, а наподнимаешься за день, что к ночи саму бы кто до люльки донес :))) Но мы стараемся не унывать! Райзюшин юбилей отметили, ползем к Боняхиному. Хоть на пузе, но просто обязаны доползти! 9 1
Торина Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюшин юбилей отметили, ползем к Боняхиному. Хоть на пузе, но просто обязаны доползти! Доползёте, куда вы денетесь🤷♀️☹️А кто-то и доскачет)) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Еще у меня есть одна коржиная? или коржовая, или коржикова 🤣 пятка ) 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти