Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Для истории А когда выглядывало солнышко, было ощущение мартовской капели 🙂 12 1
Золото мое Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бегемотик 🥰 5
Дони Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Первая мысль, что детка на фото Полина))) 1 5
starberry Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Сколько снега! Зимой меньше было Зимой его просто не было))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сколько снега! Зимой меньше было Адназначна!) 2 часа назад, starberry сказал: Зимой его просто не было))) Вот даже фото пролистала 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Уходила часа на 3. Пришла - девульки встречают. Даже Бонясь смогла жопку сама поднять. А сынка хде? А вот он! Маскировка стописятпервого уровня ) 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 23 часа назад, Золото мое сказал: Бегемотик 🥰 Они классные!) Ласкушки с лицами убийц 😁 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, ostorozno сказал: падай рядом! будь как ребенок! Упасть могу! Вот подняться - не факт 😂 А то придется по пластунски до дома.... 8
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Упасть могу! Вот подняться - не факт 😂 А то придется по пластунски до дома.... Со словами -а может я Снегурочка! А может я растаяла! Шучу! Марин, я думаю, будет очередь из желающих помочь подняться. Красивую девушку проводить! 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Красивую девушку проводить! Это откель такая информация про "красивую" ? Я больше на престарелую бомжулю похожа)))) Да и кто в это время прогуливается? Одна пЭнсия. Их самих провожать надобно. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да и кто в это время прогуливается? Одна пЭнсия. Их самих провожать надобно. Марин, что-то ты слишком критична. Среди 70-летних пенсионеров весьма бодрые дедульки попадаются... иногда. 4
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, что-то ты слишком критична. Среди 70-летних пенсионеров весьма бодрые дедульки попадаются... иногда. Угу, ещё скандинавскими палками наподдадут 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, что-то ты слишком критична. Среди 70-летних пенсионеров весьма бодрые дедульки попадаются... иногда. Наташа, ключевое слово - иногда 🙂 Ползти мне и ползти... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти