dimova anna Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Ох, здоровья Юсеньке!!! Главное найти своего доктора, хорошо что форум есть, помогает советами))) Юсенька, мы с тобой@@@@@ Любим и переживаем) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 20 минут назад, dimova anna сказал: Ох, здоровья Юсеньке!!! Главное найти своего доктора, хорошо что форум есть, помогает советами))) Юсенька, мы с тобой@@@@@ Любим и переживаем) Ань, вчера , конечно, мы были в шоке. Ночь переспали, переварили, почитали. Собрали в кучку мысли и какую - никакую информацию. Сегодня едем к неврологу, которого советовала Наташа Внучка. Послушаем. Подумаем. На 21-е еще к одному врачу записались. К Дубовицкой лист ожидания на 3 месяца вперед. 10
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Юся вечером покушала с руки. Ночью спала. Вставала и снова ложилась. Сегодня, если не притягивать за уши ее вчерашнее состояние, то ведет она себя почти как обычно. Сейчас гулять пошла. ✊️🙏 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) И еще попопозже расскажу о "трепетном" отношении к собаке в EVC, куда мы экстренно привезли Юсю в тяжелом состоянии. За гранью, в моем понимании. Если бы не маленькие дети, которые и так были расстроены, мы бы учинили грандиозный скандал. Но отзыв на сайте клиники оставим. Изменено 17 мая пользователем Marina-Patrik 4 4
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Я не очень поняла про диагноз, дёргать вопросами не буду, вымотплись, устали. послушаю просто тут. Просто пожелаю разобраться и получить правильные назначения. Обнимаю. По лекарствам. нашлось или порыть среди друзей? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) Пока ждем прием, листаем вот такие альбомы. Очень трогательно ❤️ Изменено 17 мая пользователем Marina-Patrik 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Вернулись домой. Устали. Дорога, ожидание, консультация-осмотр, опять ожидание, обратная дорога. Получили назначения. Как пойдет лечение - не предсказать. Но будем пробовать. По словам врача приступ мог быть спровоцирован как отитом, так и Киари- подобной мильформацией ( 50 на 50 ). Это не лечится. Либо пожизненная терапия с подбором препаратов и доз, либо операция по удалению части затылочной кости и снова терапия. После операции очень сложная и долгая реабилитация, и никаких прогнозов. Но есть случаи, когда собаки благополучно доживали до старости. Операцию нам пока не предложили. 4 9
pozolota Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Марина, Юсе передай,что с белобрысых пример брать не надо- не по возрасту ей! Пусть будет всё проще и легче,чем ожидается. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 8 часов назад, pozolota сказал: Марина, Юсе передай,что с белобрысых пример брать не надо- не по возрасту ей! Пусть будет всё проще и легче,чем ожидается. Спасибо, Света. Передала. Белобрысые ваще не пример. Не успели вчера дойти до лифта, как внук Паваротти начал репетицию перед выступлением. А по возвращению домой , почти сразу у того же лифта, стало понятно, что отдохнуть не удастся. Уделал всю комнату. Ладно бы понос. Ничего подобного. Просто навалял по кругу. Бросили малышарика 😞 13
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Приехали Ждем Марина, это такое фото или у Юси глаз косит? ___ Вы еще с детками - вот это семейный выезд (( ___ 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но есть случаи, когда собаки благополучно доживали до старости Пусть так и будет! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это такое фото или у Юси глаз косит? ___ Фото такое, Оль. 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Пусть так и будет! Спасибо, Оль. 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вы еще с детками - вот это семейный выезд (( Ну а куда их? И на МРТ с ними ездили. 1
Дони Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Блин, Марин, только прочитала... Держись там, мать... Советов никаких дать не могу, пожелаю стабильности, причём для всех))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Дони сказал: Блин, Марин, только прочитала... Держись там, мать... Советов никаких дать не могу, пожелаю стабильности, причём для всех))) Лена, спасибо. Держимся. Но устали зверски. Вчера пообещали детям прогулку на кораблике. За терпение. Погода не очень, но поехали. Зато кроме нас были еще молодая мама с дочкой и фсЁ. 17
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая В EVC дети рассматривали И вдруг:- Бабушка, смотри, тут ты и Патюха! Они же его не помнят. Только по фото и нашим рассказам. Я аж прослезилась. 16
Золото мое Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Марина, не перестану восхищаться твоим невероятным внутренним позитивом, тонким чувством прекрасного - дома проблемы, на улице дождь, но даже в такой ситуации ты видишь красоту и показываешь нам! Посылаю лучики солнца и добра, желаю стабилизации состояния Юсе!!! 💞❤️🔥🥰 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 11 часов назад, Золото мое сказал: Марина, не перестану восхищаться твоим невероятным внутренним позитивом, тонким чувством прекрасного - дома проблемы, на улице дождь, но даже в такой ситуации ты видишь красоту и показываешь нам! Посылаю лучики солнца и добра, желаю стабилизации состояния Юсе!!! 💞❤️🔥🥰 Лена, спасибо. Говорить о стабилизации состояния не могу. Юся такая же, как до приступа. Просто теперь мы знаем, что она больна. Даем назначенные препараты. И живем. Ну а красоту сейчас только слепой не заметит. Она сама в глаза бросается 🙂 10
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Юся продолжает одуванотерапию. Просто маньячит. Раньше она ими не интересовалась. 12
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся продолжает одуванотерапию. Просто маньячит. Раньше она ими не интересовалась. Заговорщики😂
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 32 минуты назад, andreus66 сказал: Заговорщики😂 Ага, Юся заговаривает, а Боня на шухере 🤣 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Райз. А что Райз? О5 курить пытается. Собирает "бычки", я ору "Плюнь немедленно!". Он выплевывает , но... бычки они такие...прилипчивые. Висят на нижней (губе) брыле и в ус не дуют. А у меня перед глазами Промокашка из "Место встречи изменить нельзя". 1 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти