Дони Опубликовано Среда в 11:23 Опубликовано Среда в 11:23 В 02.06.2025 в 14:30, Oliviya сказал: Склад обувной у нас весь вечер света белого не видно было и дышать несючем было. Мы только дым видели, а дышалось нормально.
Oliviya Опубликовано Среда в 12:49 Опубликовано Среда в 12:49 1 час назад, Дони сказал: Мы только дым видели, а дышалось нормально. Значит ветер не в вашу сторону был. У нас прямо очень сильно гарью пахло.
SVOR Опубликовано Среда в 12:55 Опубликовано Среда в 12:55 Как я люблю пионы. А белых у Вас там нет? Давно был парфюм мой любимый 2pion Стеллы Маккартни. А потом он стал негуманен по цене и совсем пропал. Ищу что то похожее давно, но все не то. 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 12:56 Автор Опубликовано Среда в 12:56 Похоже, лебёдушка на гнезде 14
Дони Опубликовано Среда в 14:08 Опубликовано Среда в 14:08 1 час назад, Oliviya сказал: Значит ветер не в вашу сторону был. У нас прямо очень сильно гарью пахло. Я на 1 этаже)))
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 16:07 Автор Опубликовано Среда в 16:07 Юся, такая Юся) Добытчица ) 15
Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонька банк ограбила? 3
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 04.06.2025 в 15:55, SVOR сказал: Как я люблю пионы. А белых у Вас там нет? Давно был парфюм мой любимый 2pion Стеллы Маккартни. А потом он стал негуманен по цене и совсем пропал. Ищу что то похожее давно, но все не то. Убиган пион послушай. Появился недавно. 1
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Гопстоп) 1
Эллен Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) ПисАла в одной теме, а опубликовалось в другой Изменено 11 часов назад пользователем Эллен
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Бонька банк ограбила? 9 часов назад, ostorozno сказал: Гопстоп) Ага, мафиоза - рецидивистка 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Эллен сказал: ПисАла в одной теме, а опубликовалось в другой Вот даже обидно 😪
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Идем вечером со старшенькими. На скамейке мужики сидят, бородатые все такие, калякают о своем... Тут голос: -Извините пожалуйста. Можно спросить? -Спросите. -А почему у вас собачка так медленно ходит? -Старенькая. -А сколько ей? -Почти 15. Головами покивали. -Если на человеческий возраст перевести, то по моим подсчетам , ей 103 года Вот тут они впечатлились!) С лавки соскочили и давай Боньке руку ( лапу 🤣 ) жать: - Дай бог здоровья! Зауважали! 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну так. Буденого еще помнит)) В Гражданскую с шашкой наголо 🤣
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В Гражданскую с шашкой наголо 🤣 не. я думаю, она была с этой стороны. Не падайте духом, поручик Голицын. Корнет Оболенский, налейте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти