Дони Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня В 02.06.2025 в 14:30, Oliviya сказал: Склад обувной у нас весь вечер света белого не видно было и дышать несючем было. Мы только дым видели, а дышалось нормально.
Oliviya Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Дони сказал: Мы только дым видели, а дышалось нормально. Значит ветер не в вашу сторону был. У нас прямо очень сильно гарью пахло.
SVOR Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Как я люблю пионы. А белых у Вас там нет? Давно был парфюм мой любимый 2pion Стеллы Маккартни. А потом он стал негуманен по цене и совсем пропал. Ищу что то похожее давно, но все не то. 3
Дони Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Значит ветер не в вашу сторону был. У нас прямо очень сильно гарью пахло. Я на 1 этаже)))
Ilona & Company Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонька банк ограбила? 5
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 15:55, SVOR сказал: Как я люблю пионы. А белых у Вас там нет? Давно был парфюм мой любимый 2pion Стеллы Маккартни. А потом он стал негуманен по цене и совсем пропал. Ищу что то похожее давно, но все не то. Убиган пион послушай. Появился недавно. 1
Эллен Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) ПисАла в одной теме, а опубликовалось в другой Изменено 5 июня пользователем Эллен
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Бонька банк ограбила? 9 часов назад, ostorozno сказал: Гопстоп) Ага, мафиоза - рецидивистка 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 6 часов назад, Эллен сказал: ПисАла в одной теме, а опубликовалось в другой Вот даже обидно 😪 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Идем вечером со старшенькими. На скамейке мужики сидят, бородатые все такие, калякают о своем... Тут голос: -Извините пожалуйста. Можно спросить? -Спросите. -А почему у вас собачка так медленно ходит? -Старенькая. -А сколько ей? -Почти 15. Головами покивали. -Если на человеческий возраст перевести, то по моим подсчетам , ей 103 года Вот тут они впечатлились!) С лавки соскочили и давай Боньке руку ( лапу 🤣 ) жать: - Дай бог здоровья! Зауважали! 4 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну так. Буденого еще помнит)) В Гражданскую с шашкой наголо 🤣 2
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В Гражданскую с шашкой наголо 🤣 не. я думаю, она была с этой стороны. Не падайте духом, поручик Голицын. Корнет Оболенский, налейте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти