Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Подошел к воротам и орёт что есть мочи. Райзюха к воротам не пошел. Метра за 2 побузил немного и решил, что на крыльце дома мычание ему не очень то и мешает ))) 2 15
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Мелкий в первые дни носа из-под кровати не показывал. А сейчас за Райзюхиным хвостом охотится) 12 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 22:28, ostorozno сказал: Вот грибов, наверное, будет многА! Сегодня лисичек много находила. Крохотных, с ноготок. И маслята есть. 3
ostorozno Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня лисичек много находила. Крохотных, с ноготок. И маслята есть. Брат завтра собирался на разведку сходить) Другой брат, говорят, сгонял. Нашли, уже с большими шляпками подосиновики, белые тоже попадались. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня (изменено) Еше немного фото из Мичуринска. Пешеходная улица. Изменено 29 июня пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня А какое я там нашла мороженое! Отвал башки! Просто возвращение в детство. 15
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня А у палатки с мороженым зависала минут 5, изучая названия . 11
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у палатки с мороженым зависала минут 5, изучая названия . У нас круче😂На полчаса примерно . У вас тока цены поприятней🙄 Причем мне, как дитю советского времени, дико что все вот это есть всегда вналичии🫣 Изменено 29 июня пользователем andreus66 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 34 минуты назад, andreus66 сказал: У нас круче😂На полчаса примерно . У вас тока цены поприятней🙄 Причем мне, как дитю советского времени, дико что все вот это есть всегда вналичии🫣 Мы едем к вам!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Выпив утренний кофе, прошлась по околице. Солнце, воздух, земляника... красота! 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня На завтрак домашний творожок с наполнителем "лесные ягоды" 13 1
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы едем к вам!) Да это мы завсегда. Добро пожаловать. Ларёк во Владимире правда , да фигня вопрос. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Ходила вечером к соседке за молоком. Молоко парное, пахнет лугом и маслом. Вкуснющее! А там и сметана, и творожок, и брынза. От жадности взяла все и домой заказала) 13
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 33 минуты назад, ostorozno сказал: Выезжаю! Пока не спеши. У нас тут разгул стихии. Ветер ураганный, с ног сбивает. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока не спеши. У нас тут разгул стихии. Ветер ураганный, с ног сбивает. И у нас сильный ветер 1
ostorozno Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня На Мери Попинс я тяну только по ассотиативности с фамилией))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 37 минут назад, ostorozno сказал: На Мери Попинс я тяну только по ассотиативности с фамилией))) На одной фамилиЕ далеко не улетишь 😁 Сейчас прям штиль. Но холодно, блин. Чернозем не просохнет - труба дело. Плюшевого будет не отмыть. 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пока не спеши. У нас тут разгул стихии. Ветер ураганный, с ног сбивает. У нас тоже Яблоки и сливу сломало... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти