Золото мое Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Путешествие продолжается. Меня бы разорвало от таких впечатлений вживую 😍 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 5 часов назад, dimova anna сказал: А давно стала бояться грозы? У нас Юмка на салюты начала лаять((( Аня, она всегда грозы боялась. Она не лает, не прячется, но видно как ей некомфортно. Начинает учащенно дышать, вздрагивает при раскатах грома, старается прижаться к кому-нибудь. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 58 минут назад, Золото мое сказал: Меня бы разорвало от таких впечатлений вживую 😍 И не говори, Лена. Природа необыкновенно красива и величественна! Затем и едут туда. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Игрушечных сестричек Юсеньку и Юмичку с днём рождения! 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Ты ж моя прЭлесть! Как долго я тебя искала. 13
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Вынесла Бонясю на улицу. Не успела на землю поставить, как она мне напрудила на ботинок 😂 Ну, есть чем заняться на сон грядущий . Так то я планировала новый паззл собрать. 7 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Боты постираны, пазл собран. Можно и в люльку. Всем добрых снов и легкого начала недели! 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Тео. -Бабушка, купи мне такую же конфету, какую Поля съела. -А какую она съела? - Да я забыл как называется 😞 Такая, с большими ушами! -Конфета с ушами? -Да нет же! Картинка! -Картинка с ушами? Ага, теперь все ясно! Чебурашка? -Ну да! Купишь? - Подумаю. -Чего думать? Поле купила, и мне купи 2. Нет - три ! 14
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Ну фсё, "поспели груши в саду у дяди Вани" 😁 Зависалово и чавканье на всю округу ) Есть у нас на пути яблоня, яблок под ней немеряно. Достаточно крупные, с красными бочками. Выглядят весьма аппетитно. Никто не польстился. А вот махонькие зеленые груши - деликатес до самого снега ) 9 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Марина, и как первый день? Какие ощущения? 3
Золото мое Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, и как первый день? Какие ощущения? Плюсуюсь! Вид бодрый, кажется, что ей полегче и повеселее. А как на самом деле? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, и как первый день? Какие ощущения? 12 минут назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Вид бодрый, кажется, что ей полегче и повеселее. А как на самом деле? Марина, Лена, спасибо. Я пока не поняла, а Бонясь тем более . Колясочка не дает падать на жопку. Как только ее дома поставили, она только пятиться назад смогла. Потом немного подкорректировали по высоте. Вынесла на улицу. По асфальту передним лапкам попроще, а задние стирает. Надо ботиночки подобрать. Посиотрю в запасах. В целом, неплохо. Мне главное, чтобы она могла туалетные дела делать без моего участия. Вроде получилось. Дома сама др миски с водой доехала!) Но лечь она в ней не может. Надо рассупонивать. Ничего, привыкнем потихонечку 🙏 13 2
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Марин, а вот эта ленточка на лапе, на колене у нее, лапку не внутрь этой ленточки надо?
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа ну, по травке или снежку стирать не будет, если ее поблизости где то "выкатывать", обходя асфальты? пусть все поскорее отработается и станет удобно и тебе и Бонясе 2
pozolota Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Проходим тест драйв. Да милая моя! Ездовую собапку изделали! Ну,ничего, Боняся, зато без энтой мамки самостоятельно можно под лавочкой какую-никакую вкусняшечку раздобыть.) 2 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Как то, я выпала из информационного поля))) Посмотрела актуальные фото, думала Марина на Аляске)))Боняся на новых ногах))) И что у Юси тут родственники не знала))) Всем( и на Аляске тоже) самого доброго и вкусного))) Жить в кайф))) 2
pozolota Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И что у Юси тут родственники не знала))) Дык сначала -то сеструнедель Юмаська на форум пришла,а уж после и Юся подтянулась с лёгкой лапы...ой,с лёгкой руки Юмасиной мамы Ани))) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти