Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Патюшаааа

Дурилка еще такой, с ухами на вырост 🙂 Мозги еще тоже не наросли в то время.

А как пиво любил ... Алкашик малолетний 🙂 Потом повзрослел и ...закодировался 🙂

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Плюшевый.

Грустит в одиночестве, а встречает с афцой. Она, видимо, тоже моему приходу радуется. А может Балда ушастая надеется, что ежели встречающих двое, то и вкусняшек в два раза больше дадут!)

20251211_133909.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Плюшевый.

Грустит в одиночестве, а встречает с афцой. Она, видимо, тоже моему приходу радуется. А может Балда ушастая надеется, что ежели встречающих двое, то и вкусняшек в два раза больше дадут!)

20251211_133909.jpg

И он прав.

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И он прав.

Само собой , Наташ. 

Вьет из меня веревки. Синдром "больного ребенка" оттачивается ежедневно. Я его жалею и во всем потакаю. 

Но когда нужно промывать и капать ушко, он сам идет и ложится на расстеленное полотенце. Не самая приятная процедура, но он терпит.

А после я должна его пожалеть и угостить. Именно  в таком порядке.

• Like 7
Опубликовано
45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но когда нужно промывать и капать ушко, он сам идет и ложится на расстеленное полотенце. Не самая приятная процедура, но он терпит.

Лео мой любил уши чистить. Как-то позвали нас на съёмки, снимали ролики о разных гигиенических процедурах. 5 раз Лео уши чистили, потому что 5 дублей снимали. Лео сказал: "Вот это мне сегодня повезло"

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лео мой любил уши чистить. Как-то позвали нас на съёмки, снимали ролики о разных гигиенических процедурах. 5 раз Лео уши чистили, потому что 5 дублей снимали. Лео сказал: "Вот это мне сегодня повезло"

Интересно, что Блейд тоже любит уши чесать; просто пальцем, аж похрюкивает от удовольствия. Но если видит ватку в руках:default_doh::default_sm21:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Интересно, что Блейд тоже любит уши чесать; просто пальцем, аж похрюкивает от удовольствия. Но если видит ватку в руках:default_doh::default_sm21:

Ну правильно) Нечего инородные предметы в ухи пихать 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, starberry сказал:

Это с оффффцы столько?🤭

Ага )))

У козла масть другая )

И это только с одного бочка. А если по местам лежбищ пройтись, то еще столько же соберется, за одну ночь  😂

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Вот это урожай!

😅А скока ишо на грядке осталось ....Под снег уйдет  🙂

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...