Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:17 Автор Опубликовано Четверг в 07:17 "Как молоды мы были..." Патюхе 6 месяцев. 20
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:37 Автор Опубликовано Четверг в 08:37 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Патюшаааа Дурилка еще такой, с ухами на вырост 🙂 Мозги еще тоже не наросли в то время. А как пиво любил ... Алкашик малолетний 🙂 Потом повзрослел и ...закодировался 🙂 2 7
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 13:06 Автор Опубликовано Четверг в 13:06 Плюшевый. Грустит в одиночестве, а встречает с афцой. Она, видимо, тоже моему приходу радуется. А может Балда ушастая надеется, что ежели встречающих двое, то и вкусняшек в два раза больше дадут!) 10 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 13:07 Опубликовано Четверг в 13:07 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Плюшевый. Грустит в одиночестве, а встречает с афцой. Она, видимо, тоже моему приходу радуется. А может Балда ушастая надеется, что ежели встречающих двое, то и вкусняшек в два раза больше дадут!) И он прав. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 13:31 Автор Опубликовано Четверг в 13:31 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И он прав. Само собой , Наташ. Вьет из меня веревки. Синдром "больного ребенка" оттачивается ежедневно. Я его жалею и во всем потакаю. Но когда нужно промывать и капать ушко, он сам идет и ложится на расстеленное полотенце. Не самая приятная процедура, но он терпит. А после я должна его пожалеть и угостить. Именно в таком порядке. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 14:20 Опубликовано Четверг в 14:20 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но когда нужно промывать и капать ушко, он сам идет и ложится на расстеленное полотенце. Не самая приятная процедура, но он терпит. Лео мой любил уши чистить. Как-то позвали нас на съёмки, снимали ролики о разных гигиенических процедурах. 5 раз Лео уши чистили, потому что 5 дублей снимали. Лео сказал: "Вот это мне сегодня повезло" 3 7
andreus66 Опубликовано Четверг в 18:26 Опубликовано Четверг в 18:26 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лео мой любил уши чистить. Как-то позвали нас на съёмки, снимали ролики о разных гигиенических процедурах. 5 раз Лео уши чистили, потому что 5 дублей снимали. Лео сказал: "Вот это мне сегодня повезло" Интересно, что Блейд тоже любит уши чесать; просто пальцем, аж похрюкивает от удовольствия. Но если видит ватку в руках 1 6
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 19:53 Автор Опубликовано Четверг в 19:53 1 час назад, andreus66 сказал: Интересно, что Блейд тоже любит уши чесать; просто пальцем, аж похрюкивает от удовольствия. Но если видит ватку в руках Ну правильно) Нечего инородные предметы в ухи пихать 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 11:37 Автор Опубликовано вчера в 11:37 6 минут назад, starberry сказал: Это с оффффцы столько?🤭 Ага ))) У козла масть другая ) И это только с одного бочка. А если по местам лежбищ пройтись, то еще столько же соберется, за одну ночь 😂 5
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:24 Автор Опубликовано вчера в 15:24 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот это урожай! 😅А скока ишо на грядке осталось ....Под снег уйдет 🙂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти