andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вот это поворот Неожиданно Мариша , от всей души 3 1
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А-а-а! Ничего себе поворот! Вот это новость, так новость! Мариночка! Поздравляю! Какой пирожочек! 2 1
Marisa Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля, ну ты знаешь, как я сопротивлялась. Мы и сегодня поехали просто посмотреть. И вот мы дома! А знаешь где он спать лег? Под кухонным столом. ... И да, такое чувство, что мы забрали его домой после долгой разлуки. Мы домой когда со Стёпкой вернулись тоже ездили только посмотреть 😅😉 Поздравляю с предновогодним чудом ❤️ Изменено 5 часов назад пользователем Marisa 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Смотрю на этого "коматозника" и сердце замирает ❤️ Устал. Переволновался. Завтра "будем посмотреть". Но спит он на Патюхином месте. Один. Вышел, посмотрел куда все пошли и вернулся обратно... 15
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Oliviya сказал: Я тоже 7 лет назад ехала "просто посмотреть" на Тюбика))) В общем, удачненько ты съездила посмотреть))) Да-да и я помню чего мне стоило уговорить тебя поехать просто посмотреть. Я сегодня Марине сказала, что она мне очень напоминает сейчас тебя))) 6 1
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Смотрю на этого "коматозника" и сердце замирает ❤️ Устал. Переволновался. Завтра "будем посмотреть". Но спит он на Патюхином месте. Один. Вышел, посмотрел куда все пошли и вернулся обратно... Самодостаточный)))) 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Oliviya сказал: В общем, удачненько ты съездила посмотреть))) В общем Оль, в этот дом ездить опасно, потому что к чаю тебе предложат и булочку сладенькую или шоколадку ))) 🫢 2 6
Фаби и Варя Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Марина , от всей души, с новым членом семьи вас Счастья и взаимной любви вам! 2 1
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Oliviya сказал: Самодостаточный)))) Именно такой! Поэтому я двум покупали отказала так, как они хотели чтобы щенок их любил как только они приехали ко мне домой, а его я выпускала из манежа он смотрел на этих людей здоровался и шел заниматься своими делами, типа вы тут сидите ну ок продолжайте сидеть, а я пошел мне тут есть чем заняться. 1 1 4
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, принимаем поздравления!) Ааааа!!!! Ай, ну какая зая!!! Вместе с Плюшевым прекрасно смотрятся! Поздравляю! Долгих счастливых здоровых лет вместе! 🥰🤗🥳 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Напрудолил на пеленочку. Пеленочка пала под таким напором 🤣 Пока я протирала пол, он нарезал пару кругов по комнате. Пошла воду вылить, а он уже кучку навалял. Ежели бы не видела, решила бы , что Райзюха. "Взрослая" такая кучка 😅 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 48 минут назад, taf82 сказал: Именно такой! Поэтому я двум покупали отказала так, как они хотели чтобы щенок их любил как только они приехали ко мне домой, а его я выпускала из манежа он смотрел на этих людей здоровался и шел заниматься своими делами, типа вы тут сидите ну ок продолжайте сидеть, а я пошел мне тут есть чем заняться. А у нас уже так 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад А еще лапы помыл в миске с водой. Градус жизни повышается с каждой минутой ) 3 4
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А еще лапы помыл в миске с водой. Градус жизни повышается с каждой минутой ) У меня все дети в списках купаются))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, taf82 сказал: У меня все дети в списках купаются))) В мисках 🤣 Мы заметили ) Я ж его уже вытирала у тебя после "купания") 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Мне бабушка всегда говорила, домашние цветы хорошо растут только у хороших людей, наверное поэтому у меня всё дохнет 😅 У меня тоже не живут цветы (( Ох и не хорошие мы люди видимо)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще лапы помыл в миске с водой. Градус жизни повышается с каждой минутой ) Ну и тут поздравляю!!! Шикарный парень! 1 1
dimova anna Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ого!!! Вот это я легла поспать, а тут такое))) Мариночка, поздравляю таким красавчиком!!! Ох и начнется веселье))) Закипит жизнЯ в доме, взбодритесь все))) Пусть все будут довольны, здоровы и счастливы!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад Мариночка, поздравляю с новым членом семьи!💐 счастья вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти