Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря Ну вот как такое может быть? Не перестаю удивляться... Эту овцу Патюха сам себе "подарил" в декабре 2014 . Из всех игрушек эта у Челсика в фаворитах. Он ее в лежачок складывает, носит за собой, вот прилег на нее... Я тыщу раз хотела ее выбросить, но вместо этого штопала, стирала... Не знаю, сохранились ли фотки в нашей теме. Поищу. 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Из всех игрушек эта у Челсика в фаворитах. Он ее в лежачок складывает, носит за собой, вот прилег на нее... А как же Райз теперь без овцы? Я протестую! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как же Райз теперь без овцы? Я протестую! Это другая овца, Наташ ))) Которая Райзюхина тоже спросом пользуется, но не фаворитка 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это другая овца, Наташ ))) Которая Райзюхина тоже спросом пользуется, но не фаворитка Это хорошо! Теперь со спокойным сердцем могу ложиться спать. 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Про наше "пошли ложиться спать...") Челсик первый забежал в спальню и улегся в Райзюхин лежак. Пришел Райз и стоит... -Челси, иди на свое место. Это Райза кроватка. А собачьи "кроватки" у нас лежат с разных сторон моей кровати. Ну, делать нечего, пошел. Слышу шуршит чем-то, пыхтит... Осьпидя, тащит свой лежак поближе к Райзу. Я молча наблюдаю. Притащил, лапкой расправил и улегся. Разюша тоже проникся, мордень свесил и рядом с Мелким умостил. Ну разве я могла такое представить всего неделю назад. Таня @taf82, он точно собака? 18 3
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря Читаю вашу тему и улыбаюсь:))). Похоже, Челсик был создан именно для вас 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 1 час назад, Marina-Patrik сказал: он точно собака? яж говорю... Куууууууууузяяяяяяяяяяяя. это Патюха вернулся🙃 2
taf82 Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Про наше "пошли ложиться спать...") Челсик первый забежал в спальню и улегся в Райзюхин лежак. Пришел Райз и стоит... -Челси, иди на свое место. Это Райза кроватка. А собачьи "кроватки" у нас лежат с разных сторон моей кровати. Ну, делать нечего, пошел. Слышу шуршит чем-то, пыхтит... Осьпидя, тащит свой лежак поближе к Райзу. Я молча наблюдаю. Притащил, лапкой расправил и улегся. Разюша тоже проникся, мордень свесил и рядом с Мелким умостил. Ну разве я могла такое представить всего неделю назад. Таня @taf82, он точно собака? Собака))) я маму и папу знаю, на выставках собачью принадлежность и породность не раз подтверждали))) А я тебе сразу сказала, что он твой, просто ты три месяца сопротивлялась и боялась принять это. 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря 2 часа назад, taf82 сказал: Собака))) я маму и папу знаю, на выставках собачью принадлежность и породность не раз подтверждали))) А я тебе сразу сказала, что он твой, просто ты три месяца сопротивлялась и боялась принять это. Я и сейчас боюсь, Тань. Поверить боюсь ) 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Ночером к нам подбежал бесповодочный французский бульдог. Не крупный. Но взрослый. Получилось, что они примерно одинаковые с Челсиком по весу и размеру. Через минуту Мелкий катал его по земле аки колобка. Хозяйка подбежала, давай пытаться отнять .... Не сразу ей это удалось. Ну, в следующий раз будет нас сторонкой обходить!) 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Взвесились с Мелким. 16.900 навесила) 10
andreus66 Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Взвесились с Мелким. 16.900 навесила) Богатырь🥰 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Уличные фото не смотрибельны))) 16
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Читаю вашу тему и улыбаюсь:))). Похоже, Челсик был создан именно для вас А сколько она сопротивлялась! Сколько, пока я была в Москве, переговорено лично, а потом еще и по телефону 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Взвесились с Мелким. 16.900 навесила) вот это Мелочь! 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Встретили пуделя Гольфика. Радости полные штаны у обоих. Гольф в вязаном пальто был. Ну вы догадались 🤣 Сначала извалял его вместе с пальтОМ, а потом от пальто одна дырка осталась. Чувствую, от нас скоро фсе шарахаться будут. А с другой стороны, мы на поводке, хоть и рвались, но не вырвались. А они сами навстречу приключениям несуЦа. 2 16
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря 2 часа назад, andreus66 сказал: Богатырь🥰 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот это Мелочь! Кость тяжелая 🤣 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря На этой фотографии Челсик почему-то напомнил ослика Иа из мультика. 2 10
Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На этой фотографии Челсик почему-то напомнил ослика Иа из мультика. Прям с языка сняли) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На этой фотографии Челсик почему-то напомнил ослика Иа из мультика. Гольфа отобрали вместе с пальтом))) 11
andreus66 Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уличные фото не смотрибельны))) Очень даже смотрибельный! 2
starberry Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кость тяжелая 🤣 А про харизЬму-то забыли и моЗх)? 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Потихонечку учим "Ждать!" ) А то ж голодающие миску из рук выбивают 🥲 13 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Сладкий пупс, невозможно просто ☺️ 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Опубликовано Воскресенье в 12:05 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Потихонечку учим "Ждать!" ) А то ж голодающие миску из рук выбивают 🥲 Поют? 😂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти