Торина Опубликовано Воскресенье в 12:10 Опубликовано Воскресенье в 12:10 В 14.12.2025 в 22:12, Marina-Patrik сказал: Ага, принимаем поздравления!) Ну ничего себе какие я новости пропустила!😳😳😳 Мариша, поздравляю вот прям от всего сердца!💝💝💝 Ужасно рада за вас! 💃💃💃 1 1
SVOR Опубликовано Воскресенье в 12:13 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Это от усердия и предвкушения 3
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 12:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:13 6 минут назад, andreus66 сказал: Поют? 😂 Молчат как рыбы))) Некоторые пританцовывают, но без музыкального сопровождения ) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 12:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:17 4 минуты назад, Торина сказал: Ну ничего себе какие я новости пропустила!😳😳😳 Мариша, поздравляю вот прям от всего сердца!💝💝💝 Ужасно рада за вас! 💃💃💃 Как так? Спасибо, Наташа!
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 12:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:34 Поели, можно и поспать!) 21 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 17:43 Опубликовано Воскресенье в 17:43 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поели, можно и поспать!) Где лег- там и уснул) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Воскресенье в 18:44 Опубликовано Воскресенье в 18:44 58 минут назад, Марина&Дженни сказал: Где лег- там и уснул) Шла, шла...пирожок нашла....(шёл шёл, пирожок нашёл, лёг, поспал...дальше пошёл)....милота) 2
taf82 Опубликовано Воскресенье в 19:11 Опубликовано Воскресенье в 19:11 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Где лег- там и уснул) Дети они такие дети, что человеческие, что собачьи, села батарейка упал и уснул))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 19:24 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:24 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Где лег- там и уснул) 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Шла, шла...пирожок нашла....(шёл шёл, пирожок нашёл, лёг, поспал...дальше пошёл)....милота) 9 минут назад, taf82 сказал: Дети они такие дети, что человеческие, что собачьи, села батарейка упал и уснул))) Не, это не случайно. Он продумАн ))) Кладет головушку на табуреточку и уголочек подгрызает. На мое : - Ты что там творишь?, прикрывает глазки и медленно сползает. Ага, типа спит он, крепко ) 16
SVOR Опубликовано Воскресенье в 19:30 Опубликовано Воскресенье в 19:30 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, это не случайно. Он продумАн ))) Кладет головушку на табуреточку и уголочек подгрызает. На мое : - Ты что там творишь?, прикрывает глазки и медленно сползает. Ага, типа спит он, крепко ) Однозначно продуман… 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 19:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:51 Сегодня он в спальню ходит спать. Или телевизор смотреть. Теряю "самодостаточного" периодически из вида. Такого у нас еще никогда и ни с кем не было. Патрик после вечерней прогулки, после ужина, тусил с нами какое-то время , а потом один шел спать. Но чтобы средь бела дня ...)))) 8
taf82 Опубликовано Воскресенье в 21:40 Опубликовано Воскресенье в 21:40 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня он в спальню ходит спать. Или телевизор смотреть. Теряю "самодостаточного" периодически из вида. Такого у нас еще никогда и ни с кем не было. Патрик после вечерней прогулки, после ужина, тусил с нами какое-то время , а потом один шел спать. Но чтобы средь бела дня ...)))) У меня дети всегда днём смотрели мультики))) я всем своим пометам всегда включаю мультики и смотрю какие им больше нравятся))) у меня же телевизор напротив манежа висит и детки реально его смотрят. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 21:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:47 5 минут назад, taf82 сказал: У меня дети всегда днём смотрели мультики))) я всем своим пометам всегда включаю мультики и смотрю какие им больше нравятся))) у меня же телевизор напротив манежа висит и детки реально его смотрят. Ну, мультики так мультики ))) Мне не привыкать 6
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 07:50 Автор Опубликовано Понедельник в 07:50 Вчера Сегодня. ТрЭбует утренний кофе) 16 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:53 Автор Опубликовано Понедельник в 08:53 7 минут назад, ostorozno сказал: с молоком, поди) Ну ясно дело )) 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:37 Автор Опубликовано Понедельник в 09:37 Вот такой гуляка... Сядет и сидит сиднем 🙄 Мож кого в шерстяном пальто ждет?) С мячиком я играла. Ему не надоть. 14
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 11:02 Опубликовано Понедельник в 11:02 2 часа назад, ostorozno сказал: с молоком, поди) Можно и без кофе) 1
VVS Опубликовано Понедельник в 11:31 Опубликовано Понедельник в 11:31 Грустняшка...))) У Мирона первое время были тоже похожие периодические "зависания"... Потом обвыкся дома и прошло само...)) Но первое время мы никак не могли понять в чем дело...и лабрадор ли у нас: привыкли что лабры просто несутся куда им надо без особых раздумий...))) 4
Oliviya Опубликовано Понедельник в 12:46 Опубликовано Понедельник в 12:46 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой гуляка... Сядет и сидит сиднем 🙄 Мож кого в шерстяном пальто ждет?) С мячиком я играла. Ему не надоть. Подмосковный озорной гуляка))) 2 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 13:47 Опубликовано Понедельник в 13:47 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: С мячиком я играла. Ему не надоть у не было интереса, не в вязаном пальто😀 1
VVS Опубликовано Понедельник в 14:13 Опубликовано Понедельник в 14:13 1 час назад, Oliviya сказал: Подмосковный озорной гуляка))) Те же строки возникли в голове сразу...))) ".. В переулках каждая собака знает мою лёгкую походку..."))) 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 15:33 Опубликовано Понедельник в 15:33 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой гуляка... Сядет и сидит сиднем 🙄 Мож кого в шерстяном пальто ждет?) С мячиком я играла. Ему не надоть. Страшно ещё, сразу много информации со всех сторон непривычной.))) Я помню,Ника сдвинуть не могла . До дома меньше 100м,а мы как на якоре в одном месте. Соседи выходили ругаться,чтоб я свою собаку не держала тут специально,а то их собака на привязи переживает ( читай- лает как полудурошная). 7
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 20:07 Автор Опубликовано Понедельник в 20:07 Совы активизировались ) 8 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти