Marina-Patrik Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 час назад, andreus66 сказал: Афцу отжал? Это ж козёл ))) Все пытаются его четвертовать 🙂 Вчера Райзюха лишил его хвоста 🤣, а мелкий не оставляет попыток лишить его зрения. Бедный козлик, попал под лабрадорские жернова 🥲 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 17 часов назад, dimova anna сказал: Юсенька, ты же моя кошечка, такой взгляд. МамО, возьмите меня на ручки, пжстааа. Спасите бедную собаченьку от этого бешенного фулугана, а? Да, Ань, Юська прям в шоке. Она же к Райзу рвется. Слышно от лифта, как она пищит от нетерпения. Райз не слышит, а Челс уже наготове. Хвост перекладиной и стоит у входной двери ) -Ну , здравствуй, девица-красавица! И понеслось.... 14
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Вчера Челси познакомился с Торном ( испанский алано ). Торн был в восторге ) Припадал на передние лапы и повизгивал. Явно хотел поиграть в Челсика. Но мы с хозяином решили на первый раз ограничится быстрым занюхиванием и дистанционным общением. Был бы Оскар, может и разрешила бы более близкое знакомство. 13
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Взвесились. 20.900. Кабанчик! А таким тощеньким кажется 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Дорожки так и не почистили. Мало того, все проходы завалили снегом с дорог. Райз без поводка. Тяжело ему. Заваливается. Но хоть чисто! 15
taf82 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Взвесились. 20.900. Кабанчик! А таким тощеньким кажется Все в рост пошло)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 48 минут назад, taf82 сказал: Все в рост пошло)) Судя по всему... Он не тощенький точно. Высокий и длинненький. Смешной. Трансформер ) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января А еще у него такая смешная кисточка на кончике хвоста, я прям балдею с этой его фишечки ))) Стричь не буду! И не просите))) 7 8
andreus66 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще у него такая смешная кисточка на кончике хвоста, я прям балдею с этой его фишечки ))) Стричь не буду! И не просите))) Попробуй только 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 19 минут назад, andreus66 сказал: Попробуй только Не буду пробовать ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Прошлась до магазина А там на полке Не, ну прям то, что надо! А то чувствую, как ретроградный Меркурий подкрадывается вместе с Марсом 🤣 Сижу теперь, флакончик обнимаю, прям отпускает. А варенички с вишней ваще чудодейственные оказались!))) 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Катюш, на тебя взять? Вижу прям тебе тоже понравилось! 😄 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катюш, на тебя взять? Вижу прям тебе тоже понравилось! 😄 Хороший гель, надо брать!))) Марин, уже не первый раз такой глюк, как будто я дважды реакцию поставила 🤷♀️ мож, взломали меня хацкеры? 🤔😂 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший гель, надо брать!))) Марин, уже не первый раз такой глюк, как будто я дважды реакцию поставила 🤷♀️ мож, взломали меня хацкеры? 🤔😂 Не, просто хороших эмоций должно быть много 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший гель, надо брать!))) Марин, уже не первый раз такой глюк, как будто я дважды реакцию поставила 🤷♀️ мож, взломали меня хацкеры? 🤔😂 Беру, тебе! Себе уже прикупила 🙂 Задвоенную твою реакцию тоже видела уже ) Я думала это от избытка чувствиев 🙂 А ты "взломали") 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Не, просто хороших эмоций должно быть много Ну вот, это я понимаю! 😁🤝🫶 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Не, просто хороших эмоций должно быть много И правда)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Распластался черный тараканишка 😁 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Беру, тебе! Себе уже прикупила 🙂 Задвоенную твою реакцию тоже видела уже ) Я думала это от избытка чувствиев 🙂 А ты "взломали") А с таким гелем я втройне счастливее буду))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Посмотрела на фото - пол чернющий . Пошла тереть. Не , не чистый. Но это все же тень 1 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катюш, на тебя взять? Вижу прям тебе тоже понравилось! 😄 Как то уже не первый раз клинит))) к чему бы это?)) 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший гель, надо брать!))) Марин, уже не первый раз такой глюк, как будто я дважды реакцию поставила 🤷♀️ мож, взломали меня хацкеры? 🤔😂 Тебя то за шо?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти