Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:08 Автор Опубликовано Четверг в 15:08 3 часа назад, starberry сказал: Мариша, с твоим днём!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям🤗 Мариша, спасибо! Тронута. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:09 Автор Опубликовано Четверг в 15:09 2 часа назад, devinette сказал: Что ни день,то праздник! Марина, с Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются быстрее, чем ты успеваешь их загадать, а удача сопутствует во всех начинаниях! Будь окружена любовью близких и поддержкой друзей! Счастья! Катюша, спасибо огромное! Мне очень приятно! 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:14 Автор Опубликовано Четверг в 15:14 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Я же говорю, что Челсик огромный! Вон с Райза уже. Красавцы! 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну ты нашла где размеры посмотреть- это бот Ну вот такие они рядом Райзюша сидит враскоряку, Челсик более ровно и чуть ближе. никак не могу их сфотографировать когда они рядом идут лиТцами к камере ) Тогда разница заметна 12
Золото мое Опубликовано Четверг в 18:22 Опубликовано Четверг в 18:22 С Днём рождения, Марина! Пусть несмотря ни на что и вопреки всему твои глаза видят только прекрасное, а смартфон это фотографирует!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии и спокойствия!!! 1 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 18:41 Опубликовано Четверг в 18:41 Мариночка! Ежедневно улыбаться! Ни о чём не волноваться! Быть здоровой и красивой! Сердцем и душой счастливой! Каждое ценить мгновенье! Поздравляю с днём рождения! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:45 Автор Опубликовано Пятница в 07:45 13 часов назад, Золото мое сказал: С Днём рождения, Марина! Пусть несмотря ни на что и вопреки всему твои глаза видят только прекрасное, а смартфон это фотографирует!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии и спокойствия!!! 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка! Ежедневно улыбаться! Ни о чём не волноваться! Быть здоровой и красивой! Сердцем и душой счастливой! Каждое ценить мгновенье! Поздравляю с днём рождения! Лена, Илона, спасибо , девочки! Вечером дети приезжали. Устала 🤣 2
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 08:19 Опубликовано Пятница в 08:19 Марина! С днем рождения!!! Будь счастлива!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:50 Автор Опубликовано Пятница в 09:50 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина! С днем рождения!!! Будь счастлива!!!! Олечка, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:52 Автор Опубликовано Пятница в 09:52 -Челси, что у тебя? Новая игрушка? 7 7
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:53 Автор Опубликовано Пятница в 09:53 Была. 10 минут назад 🤣 15
taf82 Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Челси, что у тебя? Новая игрушка? Собака-улыбака!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:02 Автор Опубликовано Пятница в 15:02 4 часа назад, taf82 сказал: Собака-улыбака!!! Ребёнок , как есть ребёнок) Чего ему грустить? 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:54 Автор Опубликовано Пятница в 18:54 Я, дурацким голосом Маши из мультика: -Маальчиики! -Лишь бы внимание привлечь... Жэншина. Чего с нее взять?.. 2 8
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:58 Автор Опубликовано Пятница в 18:58 Концентрируется перед броском) 7 5
Нолка Опубликовано Пятница в 20:22 Опубликовано Пятница в 20:22 Не успела с Днём рождения поздравить, так хоть с Днём ангела поздравлю! Марина, пусть Ваш ангел не теряет бдительности и зорко хранит от всяческих невзгод! У меня вчера тоже дочка Марина День рождения праздновала, вот за суетой и не успела я... 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 06:26 Автор Опубликовано Суббота в 06:26 Проснулась с затекшей шеей. А всё потому, что мелкий спал барином на моей подушке , а я буквой зю, да еще и обнимала его 🤣 4 7
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:10 Автор Опубликовано Суббота в 08:10 Мы делили ипильсин. Двое нас, а он один ) 3 10
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:18 Автор Опубликовано Суббота в 08:18 Мир , дружба , жевачка ) 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:21 Автор Опубликовано Суббота в 08:21 11 часов назад, Нолка сказал: Не успела с Днём рождения поздравить, так хоть с Днём ангела поздравлю! Марина, пусть Ваш ангел не теряет бдительности и зорко хранит от всяческих невзгод! У меня вчера тоже дочка Марина День рождения праздновала, вот за суетой и не успела я... Спасибо большое за поздравление и пожелания! Я вот думаю - мне имя по святцам дали или просто совпало?
Oliviya Опубликовано Суббота в 08:33 Опубликовано Суббота в 08:33 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо большое за поздравление и пожелания! Я вот думаю - мне имя по святцам дали или просто совпало? Да какая теперь разница))) главное, что день рождения плавно перетекает в именины))) а там и еще чего-нибудь отпраздновать можно будет)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:56 Автор Опубликовано Суббота в 08:56 22 минуты назад, Oliviya сказал: Да какая теперь разница))) главное, что день рождения плавно перетекает в именины))) а там и еще чего-нибудь отпраздновать можно будет)))) Еще в марте Райзюхин день рождения отмечать будем) 3
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:00 Автор Опубликовано Суббота в 09:00 Мой домашний каштанчик проснулся! Думала, замерз в горшке. Ан нет! 8
VVS Опубликовано Суббота в 09:51 Опубликовано Суббота в 09:51 1 час назад, Oliviya сказал: Да какая теперь разница))) главное, что день рождения плавно перетекает в именины))) а там и еще чего-нибудь отпраздновать можно будет)))) 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще в марте Райзюхин день рождения отмечать будем) Как говорил в своё время Фоменко: нет повода не выпить...))) У кого самый большой бар...?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти