Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я у Рокси тоже заметила, что уши-то высоковаты 🤣🤣 Ой, встанут видимо... А точно с документами щенки? @taf82Танюша, расскажи, чем уши оттянуть твоим щенкам🤣🤣 Да , Оль, только щенячка ) Ждем выводку. Там Ольга Анатольевна расставит все точки 😂 Но гирьки поносим на всякий случай ) 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Только что, taf82 сказал: Я сегодня принимаю щенков обратно можете привозить))) Да щас ) Нам привставшие ухи жить не мешают! Наоборот - лучше вентилируются! 3
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: Да щас ) Нам привставшие ухи жить не мешают! Наоборот - лучше вентилируются! Ни че не знаю везите обратно УхИ клеить не разрешаю 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, taf82 сказал: Ни че не знаю везите обратно УхИ клеить не разрешаю Да мы без фанатизма, лайтовенько 🙂 ( я и без гирек плющусь 🤣 ) 3 3
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я у Рокси тоже заметила, что уши-то высоковаты Вам дети передавались с висящими ушами.. это вы неправильно эксплуатируете! Это все творожок! с таким успехом, уши скоро как у овчарки встанут 2
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: После требований возврата у Челсика уши сразу прижались) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, LeniGr сказал: Вам дети передавались с висящими ушами.. это вы неправильно эксплуатируете! Это все творожок! с таким успехом, уши скоро как у овчарки встанут Мне не выдавались))) Это я у Марины видела в теме @Марина&Дженни
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но гирьки поносим на всякий случай Серьги в ухи ему! Есть на форуме ПионЭр, будет и Цыган! 7
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне не выдавались))) Это я у Марины видела в теме @Марина&Дженни 🤣🤣🤣 я прочитала про Рокси и подумалось мне, что это Марина. Ну это я адресовала @Марина&Дженни 1
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, LeniGr сказал: 🤣🤣🤣. Ну это я адресовала @Марина&Дженни Упреждающий наезд 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Встретили пуделя Гольфа. Выскочил из-за дерева и скорей к Райзюхе. Обнял, поцеловал и был таков. А Челси тока дым из ноздрей и успел пустить ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Ну , в общем, подумали мы, посовещались... Не будем мы ухи клеить да серьги носить ))) Что выросло, то и любим. И возвращать не будем!)) Мы ж для себя брали. А так-то у нас есть лалабай со складами и документами 😁 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот же ж 🥲 Ну как так-то??? Монетки подклею, может лягут? Гирьки 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, taf82 сказал: Я сегодня принимаю щенков обратно можете привозить))) Тпрр-ру, харизма.
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Гирьки Ты фоту видела? Я без гирек еле дышу))) 3
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты фоту видела? Я без гирек еле дышу))) Ну...тогда Светке фары запылите)) шоб не сильно че выглядывала ненужное) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну...тогда Светке фары запылите)) шоб не сильно че выглядывала ненужное) Неплохой вариант )))
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не будем мы ухи клеить да серьги носить ) Эх,такое погоняло профукали! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти