Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,спасибо за поддержку и сопереживание. Это очень помогает!

Прошло все на удивление быстро и безболезненно. Даже когда наркоз отходил,боль была вполне терпимой. А вкатили мне его,кажется,лошадиную дозу. А может он и до сих пор не отошел. Голова болит.И слабость.

-Глаза можно не закрывать!

Я отрицательно мотаю головой.

-А как мы поймем,что вы еще с нами?

---------------------------------

Видок у меня тетерь как у старенькой бульдожки. Вот прям квадратная моська,брыли и язык наружу :default_lol: Откуда все взялось? :default_lol: Надеюсь к утру вернется мое лицо.

Зато теперь я говорю:

-Не заговаривайте мне зубы! У меня их все равно нет :default_dribble:

--------------------------------------

Говорить получается с трудом. Очень непривычно. Но я думаю,что через пару дней,когда хоть немного подживет,будет полегче.

Ну,в общем,я сделала это. Назад пути нет. Теперь только вперед.

Опубликовано

-А как мы поймем,что вы еще с нами?

----

так оптимистично ))))

Марина, хорошо, что экзекуция прошла, теперь курс на быстрое заживление и думай о хорошем.  Не вешай нос! Мы тут с тобой 

Опубликовано

Знаешь, мы все тут тобой гордимся! Ты переступила через страх и обиду... а лицо обязательно придет в норму. Это все от наркоза и переживаний

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Всем огромный беззубый привет!

Спала как сурок,кошмары не снились,ничего не болело и не мешало! Сходство с бульдогом уменьшилось,но не прошло окончательно) Если не контролировать положение языка,то он так и норовит вывалиться наружу :default_lol: Может мне боксерскую капу пока поносить? ))))

Хвосты от меня не отходят. Так как я сейчас не многословна,то все больше пытаюсь выразить руками. Поглажу,почешу за ушками,и даже вкусняшки выдаю. Им это сильно нравится!

Ну вот как-то так пока. 

Еще раз огромное спасибище всем за поддержу,сопереживание,внимание! :default_buket2: Я в самом начале этого тернистого пути.. Но,думаю,что с такой поддержкой,я справлюсь! 

Опубликовано
57 минут назад, Marina-Patrik сказал:

cbcf09a294bb.jpg

красота! все бултыхаются :default_nyam: 

Марина, все будет пучком. Самое страшное позади.Теперь заживет и дальше дело рук специалистов .

Опубликовано
18 минут назад, Ружа сказал:

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

красота! все бултыхаются :default_nyam: 

Ага! Домой три красивеньких пельменя явились))) А Поля потом,во время дневного сна,видимо от избытка чувствов в кровать напрудила) 

Памперс мы только на ночь используем,и то он почти всегда сухой. А тут нате вам :default_dribble:

21 минуту назад, Ружа сказал:

Марина, все будет пучком. Самое страшное позади.Теперь заживет и дальше дело рук специалистов .

Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил :default_lol: А самого страшного только половина. Вчера удаляли только с верхней челюсти. Думаю через недельку очередь нижней. А уж потом только сам процесс начнется. Так что я в самом начале пути. 

Опубликовано

Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил :default_lol: А самого страшного только половина. Вчера удаляли только с верхней челюсти. Думаю через недельку очередь нижней. А уж потом только сам процесс начнется. Так что я в самом начале пути. 

Марина, не гони время. Всем свой черед . Ты уже в тоннеле, где виден свет. Это отлично . Это значит, что ты сдвинулась с мертвой точки! Выше нос!

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, не гони время. Всем свой черед . Ты уже в тоннеле, где виден свет. Это отлично . Это значит, что ты сдвинулась с мертвой точки! Выше нос!

Мариночка,спасибо!!!! С мертвой точки я точно сдвинулась. Уже в тоннеле,но света пока не видно))) Но если не стоять на месте,а такой возможности уже не осталось,то и свет появится!

--------------------------------------------------------------

Сегодня пошли гулять в безлюдную рощу.

960e79660679.jpg

d30feed3f9ce.jpg

4719edd30086.jpg

0e464bbdec82.jpg

В итоге к нам из зарослей прибежал хрюкающий французик,потом подтянулась боксерка,а следом и их хозяин))) одиночества не случилось) Но зато я попробовала поговорить. Вроде меня даже понимали :default_lol: и тактично не замечали моей шепелявости :default_lol_2:

Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мариночка,спасибо!!!! С мертвой точки я точно сдвинулась. Уже в тоннеле,но света пока не видно))) Но если не стоять на месте,а такой возможности уже не осталось,то и свет появится!

--------------------------------------------------------------

Сегодня пошли гулять в безлюдную рощу.

960e79660679.jpg

d30feed3f9ce.jpg

4719edd30086.jpg

0e464bbdec82.jpg

В итоге к нам из зарослей прибежал хрюкающий французик,потом подтянулась боксерка,а следом и их хозяин))) одиночества не случилось) Но зато я попробовала поговорить. Вроде меня даже понимали :default_lol: и тактично не замечали моей шепелявости :default_lol_2:

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил :default_lol:

да скоро и наступит))) сама знаешь, как летит время. Забудешь все, как страшный сон.

Марин, та знакомая, про какую я писала, рассказывала, когда на работу вышла, то ей прям с порога - Как выглядите шикарно ! 

а она так-то выглядела хорошо, а тут еще вес сбросился до модельного

и ей: Сразу видно на курорте весь месяц!

она говорит, а я улыбаюсь и рыдаю одновременно.

Сейчас вспоминает и смеется))

Опубликовано
14 часа назад, Ружа сказал:

сама знаешь, как летит время

Ох,Лера,ты же тоже знаешь,что порой оно летит,а порой становится вязким и тягучим(. 

Да переживу я все,бывало и хуже.

--------------------------------------

Похоже,Патюха перекупался. Ушами трясет. 

Опубликовано

Я чищу палочками ,но глубоко не лезу)

Но воду из ушей палочками не выковырнешь.

Марина, чудесные фото Патрика и Полинки! Сними дочка ходила гулять или муж? А то такая свобода!

Прогулка наедине восхитительна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...