Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Марина, как себя чувствуешь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Марина, наверно, спит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Марина! Ты молодец!!!!! наконец-то решилась.
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Девочки,спасибо за поддержку и сопереживание. Это очень помогает! Прошло все на удивление быстро и безболезненно. Даже когда наркоз отходил,боль была вполне терпимой. А вкатили мне его,кажется,лошадиную дозу. А может он и до сих пор не отошел. Голова болит.И слабость. -Глаза можно не закрывать! Я отрицательно мотаю головой. -А как мы поймем,что вы еще с нами? --------------------------------- Видок у меня тетерь как у старенькой бульдожки. Вот прям квадратная моська,брыли и язык наружу Откуда все взялось? Надеюсь к утру вернется мое лицо. Зато теперь я говорю: -Не заговаривайте мне зубы! У меня их все равно нет -------------------------------------- Говорить получается с трудом. Очень непривычно. Но я думаю,что через пару дней,когда хоть немного подживет,будет полегче. Ну,в общем,я сделала это. Назад пути нет. Теперь только вперед.
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 -А как мы поймем,что вы еще с нами? ---- так оптимистично )))) Марина, хорошо, что экзекуция прошла, теперь курс на быстрое заживление и думай о хорошем. Не вешай нос! Мы тут с тобой
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мариночка, как же я люблю твоё чувство юмора! Ты молодец! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мы все все рядом! ! Восстанавливайся поскорее! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Знаешь, мы все тут тобой гордимся! Ты переступила через страх и обиду... а лицо обязательно придет в норму. Это все от наркоза и переживаний Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Молодец!!! Я не сомневалась, что все пройдёт хорошо!! Наискорейшего восстановления!
Марина&Дженни Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мариночка, как ты? Переживаем. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Марина, ты молодец! Скорейшего восстановления! ттт
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Всем огромный беззубый привет! Спала как сурок,кошмары не снились,ничего не болело и не мешало! Сходство с бульдогом уменьшилось,но не прошло окончательно) Если не контролировать положение языка,то он так и норовит вывалиться наружу Может мне боксерскую капу пока поносить? )))) Хвосты от меня не отходят. Так как я сейчас не многословна,то все больше пытаюсь выразить руками. Поглажу,почешу за ушками,и даже вкусняшки выдаю. Им это сильно нравится! Ну вот как-то так пока. Еще раз огромное спасибище всем за поддержу,сопереживание,внимание! Я в самом начале этого тернистого пути.. Но,думаю,что с такой поддержкой,я справлюсь!
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Вчера,пока я в отходосах была,кто-то вовсю развлекался ,
Ружа Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: красота! все бултыхаются Марина, все будет пучком. Самое страшное позади.Теперь заживет и дальше дело рук специалистов .
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 18 минут назад, Ружа сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: красота! все бултыхаются Ага! Домой три красивеньких пельменя явились))) А Поля потом,во время дневного сна,видимо от избытка чувствов в кровать напрудила) Памперс мы только на ночь используем,и то он почти всегда сухой. А тут нате вам 21 минуту назад, Ружа сказал: Марина, все будет пучком. Самое страшное позади.Теперь заживет и дальше дело рук специалистов . Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил А самого страшного только половина. Вчера удаляли только с верхней челюсти. Думаю через недельку очередь нижней. А уж потом только сам процесс начнется. Так что я в самом начале пути.
Марина&Дженни Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил А самого страшного только половина. Вчера удаляли только с верхней челюсти. Думаю через недельку очередь нижней. А уж потом только сам процесс начнется. Так что я в самом начале пути. Марина, не гони время. Всем свой черед . Ты уже в тоннеле, где виден свет. Это отлично . Это значит, что ты сдвинулась с мертвой точки! Выше нос! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, не гони время. Всем свой черед . Ты уже в тоннеле, где виден свет. Это отлично . Это значит, что ты сдвинулась с мертвой точки! Выше нос! Мариночка,спасибо!!!! С мертвой точки я точно сдвинулась. Уже в тоннеле,но света пока не видно))) Но если не стоять на месте,а такой возможности уже не осталось,то и свет появится! -------------------------------------------------------------- Сегодня пошли гулять в безлюдную рощу. В итоге к нам из зарослей прибежал хрюкающий французик,потом подтянулась боксерка,а следом и их хозяин))) одиночества не случилось) Но зато я попробовала поговорить. Вроде меня даже понимали и тактично не замечали моей шепелявости
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариночка,спасибо!!!! С мертвой точки я точно сдвинулась. Уже в тоннеле,но света пока не видно))) Но если не стоять на месте,а такой возможности уже не осталось,то и свет появится! -------------------------------------------------------------- Сегодня пошли гулять в безлюдную рощу. В итоге к нам из зарослей прибежал хрюкающий французик,потом подтянулась боксерка,а следом и их хозяин))) одиночества не случилось) Но зато я попробовала поговорить. Вроде меня даже понимали и тактично не замечали моей шепелявости супер
Ружа Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Лера,скорее бы этот "пучок" наступил да скоро и наступит))) сама знаешь, как летит время. Забудешь все, как страшный сон. Марин, та знакомая, про какую я писала, рассказывала, когда на работу вышла, то ей прям с порога - Как выглядите шикарно ! а она так-то выглядела хорошо, а тут еще вес сбросился до модельного и ей: Сразу видно на курорте весь месяц! она говорит, а я улыбаюсь и рыдаю одновременно. Сейчас вспоминает и смеется))
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 14 часа назад, Ружа сказал: сама знаешь, как летит время Ох,Лера,ты же тоже знаешь,что порой оно летит,а порой становится вязким и тягучим(. Да переживу я все,бывало и хуже. -------------------------------------- Похоже,Патюха перекупался. Ушами трясет.
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 -------------------------------------- Похоже,Патюха перекупался. Ушами трясет. Может ватным палочками почистить?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Палочками только чистить нельзя.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я чищу палочками ,но глубоко не лезу) Но воду из ушей палочками не выковырнешь. Марина, чудесные фото Патрика и Полинки! Сними дочка ходила гулять или муж? А то такая свобода! Прогулка наедине восхитительна!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В 24.08.2016 в 13:25, Marina-Patrik сказал: Вчера,пока я в отходосах была,кто-то вовсю развлекался каждому свое)))
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я чищу палочками наружнее ухо, убираю загрязнение Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти