Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ох, Марина, слежу за Вашей темкой.... Даже не знаю, что посоветовать в Вашем случае. Вижу выход только один - быть пока с бабушкой в деревне, для них все эти переезды действительно сильный стресс. Сил и терпения Вам!
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Мы еще не выехали Присяга 18 декабря о!!! так у нас есть все шансы увидеться!!! вы на машине?
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Elis и Deep Pocket сказал: Ох, Марина, слежу за Вашей темкой.... Даже не знаю, что посоветовать в Вашем случае. Вижу выход только один - быть пока с бабушкой в деревне, длсразу все эти переезды действительно сильный стресс. Сил и терпения Вам! да, это оптимальный выход. Только я не знаю, способна ли я на такой героизм? Деревня для меня совсем не "дом родной"((( У меня у самой мама пожилая, перенесла операцию на сердце, случись чего, и не доберешься сразу ((( Дочка, внучечка.Патюха не молод, тут ветеринара не найти.А если и найдешь, то скорее коновала ( Да и кроме глуховатой бабушки я уже 5 дней ни с кем словом не обмолвилась. За зиму и одичать могу совсем)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А может быть найти женщину, которая будет пока с бабушкой жить? Это все недешево, конечно, да и бабушка может не захотеть с чужим человеком быть... Но может как вариант попробовать рассмотреть? И неужели это на всю зиму??? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: А может быть найти женщину, которая будет пока с бабушкой жить? Это все недешево, конечно, да и бабушка может не захотеть с чужим человеком быть... Но может как вариант попробовать рассмотреть? И неужели это на всю зиму??? Я прям вперед Марины лечу ответить. Это не реально. Во первых народу там мало. И кто пойдет из своей избы в чужой дом, даже за деньги? Потом все таки там у всех, хоть какое , а хозяйство, это значит каждый день дела... И бабулю страшно оставлять... Может кто то сможет хоть проведывать раз в день... Но ведь если что...и это не поможет...
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, Лена; ты права.Это не коттеджный поселок, это настоящая деревня, вполне себе глухая.До трассы километров 15.До ближайшего райцентра с мало мальской цивилизацией все 30.Глухомань, одним словом.Один магазинчик, типа Сельпо, где продают все:от хлеба до керосина.
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня из реанимации переводят а общую палату. это хорошо!! ТТТ Пусть побыстрее восстанавливается!
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Ружа сказал: это хорошо!! ТТТ Пусть побыстрее восстанавливается! @@@@@@@ Лера, это телефон тебя Леной назвал))) Не досмотрела.Глаз да глаз за ним)))
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Лена; ты права.Это не коттеджный поселок, это настоящая деревня, вполне себе глухая.До трассы километров 15.До ближайшего райцентра с мало мальской цивилизацией все 30.Глухомань, одним словом.Один магазинчик, типа Сельпо, где продают все:от хлеба до керосина. Да знаю я эти деревни. У нас родственники живут от Тамбова км 90. Тоже глухомань. Работы никакой, поэтому вся молодежь уезжает. Там автобус до районного центра 3 раза в неделю ходит. Атас- 21 век.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 У наших родственников жила украинка, ухаживала 3 года за стариками, там и муж, и жена старенькие были. Им все равно где жить, лишь бы платили исправно и они могли свои семьи содержать на родине. Сначала одна жила - не понравились друг другу, нашли другую... хорошая добрая женщина была, достаточно молодая (около 50), чтобы обихаживать полностью двоих..А до цивилизации, что Вам, что ей добираться, в случае чего...
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Марина, какие новости? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Марина, ждём вестей... Надеемся на хорошие ...
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Марина в инсте написала ,что ночью едут домой, из Москвы напишет ,но вроде все хорошо) Бум ждать новостей!
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Боже,как хорошо дома! Мы наконец-то дома!!! И просто счастье какое-то,что наша "командировка" закончилась гораздо быстрее,чем я думала. Патюха первым делом побежал пересчитывать свои миски и лежачки))) ,а Бонька сразу под кухонный стол - вдруг там чего завалялось. Новости расскажу уже днем. Сейчас сил нет. Сутки через сутки совсем без сна( Лежу в сугробе,на сооооооооооолнышке))) -Не,так дело не пойдет! Давай вставай,играть будем! Оценили Боняхин взгляд? она меня,кажется,ненавидит))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Красивый наряд. Мы рады что ты дома. Ждем новостей. Почему Боня ха тебя должна ненавидеть? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оценили Боняхин взгляд? она меня,кажется,ненавидит))) Взгляд Бони:"С ней пора кончать!"
золотая собака Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ого Боник серьезная может быть
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Марина, привет. Рассказывай все новости Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Красивый наряд. Мы рады что ты дома. Ждем новостей. Почему Боня ха тебя должна ненавидеть? Спасибо,Марина. Как почему ненавидеть? Заставляла по сугробам часами гонять бедненькую собачечку))) 3 часа назад, Ружа сказал: Взгляд Бони:"С ней пора кончать!" Вот мне тоже так показалось) 3 часа назад, золотая собака сказал: Ого Боник серьезная может быть Сама не ожидала) Это объектив поймал ее истинную сущность) 12 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Рассказывай все новости Да новостей то особо и нет. Нашли в деревне женщину,она какая-то даже родственница оказывается. Оставили ей ключи от дома. Она согласилась кормить живность и присматривать за домом. Оставили денежку и кучу еды для всех Газ отключать не стали. Это же надо было сливать систему,иначе разорвет все трубы. Вчера,когда мы уезжали домой было -26. Бабушку забрали в Москву. Сказали дней на 7-10. А там как получится. Свекровь перевели в палату. Состояние стабильное. Теперь будем решать по обстоятельствам - кого куда и на какое время. Но я точно поняла,что жить в деревне я бы не смогла. Ну не мое это. Бабушка у нас замечательная! У нее уже долгая жизнь за плечами,и разговоры у нас были такими же долгими. Рассказывала и про войну,и про свою семью,и про то,как с 14 лет пошла работать. И как перенесла 4 года назад операцию мастэктомии,и врачи удивляются,что она до сих пор жива. Дай Бог ей здоровья.
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну, слава Богу! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нее уже долгая жизнь за плечами,и разговоры у нас были такими же долгими. Рассказывала и про войну,и про свою семью,и про то,как с 14 лет пошла работать. И как перенесла 4 года назад операцию мастэктомии,и врачи удивляются,что она до сих пор жива. Дай Бог ей здоровья. дай Бог ей сил и здоровья и свекровь пусть побыстрее восстанавливается!
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Дай бог здоровья и бабушке и свекрови и маме твоей и тебе и мужу и дочке с внучкой и зятю. Всем всем Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Картинки из деревни. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти