Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Марина, слежу за Вашей темкой.... Даже не знаю, что посоветовать в Вашем случае. Вижу выход только один - быть пока с бабушкой в деревне, для них все эти переезды действительно сильный стресс. Сил и терпения Вам! 

Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Мы еще не выехали:default_lol: Присяга 18 декабря

о!!! так у нас есть все шансы увидеться!!! вы на машине?

Опубликовано
Только что, Elis и Deep Pocket сказал:

Ох, Марина, слежу за Вашей темкой.... Даже не знаю, что посоветовать в Вашем случае. Вижу выход только один - быть пока с бабушкой в деревне, длсразу все эти переезды действительно сильный стресс. Сил и терпения Вам! 

да, это оптимальный выход.

Только я не знаю, способна ли я на такой героизм? Деревня для меня совсем не "дом родной"(((  У меня у самой мама пожилая, перенесла операцию на сердце, случись чего, и не доберешься сразу ((( Дочка, внучечка.Патюха не молод, тут ветеринара не найти.А если и найдешь, то скорее коновала (

Да и кроме глуховатой бабушки я уже 5 дней ни с кем словом не обмолвилась.

За зиму и одичать могу совсем)))

Опубликовано (изменено)

А может быть найти женщину, которая будет пока с бабушкой жить? Это все недешево, конечно, да и бабушка может не захотеть с чужим человеком быть... Но может как вариант попробовать рассмотреть? И неужели это на всю зиму??? 

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

А может быть найти женщину, которая будет пока с бабушкой жить? Это все недешево, конечно, да и бабушка может не захотеть с чужим человеком быть... Но может как вариант попробовать рассмотреть? И неужели это на всю зиму??? 

Я прям вперед Марины лечу ответить.

Это не реально. Во первых народу там мало. И кто пойдет из своей избы в чужой дом, даже за деньги? Потом все таки там у всех, хоть какое , а хозяйство, это значит каждый день дела...

И бабулю страшно оставлять... Может кто то сможет хоть проведывать раз в день... Но ведь если что...и это не поможет...

Опубликовано

Да, Лена; ты права.Это не коттеджный поселок, это настоящая деревня, вполне себе глухая.До трассы километров 15.До ближайшего райцентра с мало мальской цивилизацией все 30.Глухомань, одним словом.Один магазинчик, типа Сельпо, где продают все:от хлеба до керосина.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня из реанимации переводят а общую палату.

это хорошо!! ТТТ

Пусть побыстрее восстанавливается!

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

это хорошо!! ТТТ

Пусть побыстрее восстанавливается!

@@@@@@@

Лера, это телефон тебя Леной назвал))) Не досмотрела.Глаз да глаз за ним)))

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да, Лена; ты права.Это не коттеджный поселок, это настоящая деревня, вполне себе глухая.До трассы километров 15.До ближайшего райцентра с мало мальской цивилизацией все 30.Глухомань, одним словом.Один магазинчик, типа Сельпо, где продают все:от хлеба до керосина.

Да знаю я эти деревни. У нас родственники живут от Тамбова км 90. Тоже глухомань. Работы никакой, поэтому вся молодежь уезжает. Там автобус до районного центра 3 раза в неделю ходит. Атас- 21 век.

Опубликовано

У наших родственников жила украинка, ухаживала 3 года за стариками, там и муж, и жена старенькие были. Им все равно где жить, лишь бы платили исправно и они могли свои семьи содержать на родине. Сначала одна жила - не понравились друг другу, нашли другую... хорошая добрая женщина была, достаточно молодая (около 50), чтобы обихаживать полностью двоих..А до цивилизации, что Вам, что ей добираться, в случае чего... 

Опубликовано (изменено)

Боже,как хорошо дома!  Мы наконец-то дома!!! И просто счастье какое-то,что наша "командировка" закончилась гораздо быстрее,чем я думала.

Патюха первым делом побежал пересчитывать свои миски и лежачки))) ,а Бонька сразу под кухонный стол - вдруг там чего завалялось.

Новости расскажу уже днем. Сейчас сил нет. Сутки через сутки совсем без сна(

Лежу в сугробе,на сооооооооооолнышке)))

3ba1d597bc35.jpg

-Не,так дело не пойдет! Давай вставай,играть будем!
3d9000a08626.jpg

Оценили Боняхин взгляд?:default_roflmao: она меня,кажется,ненавидит)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

3d9000a08626.jpg

Оценили Боняхин взгляд?:default_roflmao: она меня,кажется,ненавидит)))

Взгляд Бони:"С ней пора кончать!"   :default_lol_2:

Опубликовано
7 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Красивый наряд. Мы рады что ты дома. Ждем новостей. Почему Боня ха тебя должна ненавидеть?

Спасибо,Марина.

Как почему ненавидеть? :default_lol: Заставляла по сугробам часами гонять бедненькую собачечку)))

39d19e156b2b.jpg

078c779d3293.jpg

c37eb559b0b6.jpg

3 часа назад, Ружа сказал:

Взгляд Бони:"С ней пора кончать!"   :default_lol_2:

:default_roflmao: Вот мне тоже так показалось)

3 часа назад, золотая собака сказал:

Ого Боник серьезная может быть

Сама не ожидала) Это объектив поймал ее истинную сущность)

12 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, привет. Рассказывай все новости

Да новостей то особо и нет.

Нашли в деревне женщину,она какая-то даже родственница оказывается. Оставили ей ключи от дома. Она согласилась кормить живность и присматривать за домом. Оставили денежку и кучу еды для всех Газ отключать не стали. Это же надо было сливать систему,иначе разорвет все трубы. Вчера,когда мы уезжали домой было -26.

Бабушку забрали в Москву. Сказали дней на 7-10. А там как получится. 

Свекровь перевели в палату. Состояние стабильное. 

Теперь будем решать по обстоятельствам - кого куда и на какое время. 

Но я точно поняла,что жить в деревне я бы не смогла. Ну не мое это.

Бабушка у нас замечательная! У нее уже долгая жизнь за плечами,и разговоры у нас были такими же долгими. Рассказывала и про войну,и про свою семью,и про то,как с 14 лет пошла работать. И как перенесла 4 года назад операцию мастэктомии,и врачи удивляются,что она до сих пор жива. 

Дай Бог ей здоровья.

Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нее уже долгая жизнь за плечами,и разговоры у нас были такими же долгими. Рассказывала и про войну,и про свою семью,и про то,как с 14 лет пошла работать. И как перенесла 4 года назад операцию мастэктомии,и врачи удивляются,что она до сих пор жива. 

Дай Бог ей здоровья.

дай Бог ей сил и здоровья и свекровь пусть побыстрее восстанавливается! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...