Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А у нас некуда особо в красивых платьях ходить. Но я всё равно Мише ещё одно купила))). И ещё на следущий Хеллоуин чёрное))). Запасы на год вперёд делаю))) Sent from my iPhone using Tapatalk новый год, 8 марта + утренники в саду, дни рождения , много событий набирается На Рождество у нас всегда красное платье, у Миши аж 3))). Я в прошлом году ещё покупала, а потом кто-то подарил. На день рождения какое-нибудь другое, 8 Марта то тут не празднуют. На утренники тоже особо не наряжаются. Тут у них перед Рождеством был в садике типа утренник, Миша, наверно, одна была в нарядном платье))). Больше никаких событий. Так что устраиваем фотосессии и платья покупаем))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошла сегодня в магазин крестникам за подарками и купила Дженни стопятьсотвторой мячик)) остановите меня!) А вот не будем мы тебя останавливать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошла сегодня в магазин крестникам за подарками и купила Дженни стопятьсотвторой мячик)) остановите меня!) А вот не будем мы тебя останавливать))) Sent from my iPhone using Tapatalk [emoji28] [emoji28] Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: На утренники тоже особо не наряжаются. у нас тут был праздник осени, наряжаться не надо было, нам все равно - мы пришли нарядными прЫнцессами ))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: И ты не права. Ты красивая, но почему то этого не замечаешь ладно,я обаятельная,иногда бываю)))) Польчик на елке
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Польчик на елке вот это я понимаю, звезда! очень красивое платье и Полинке идет
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Марин, синее платьице очень красивое! Полинке к лицу) Принцесска)))
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: ладно,я обаятельная,иногда бываю)))) Красивая! и лицо доброе)))
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Какая ты красивая, Марина! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Платье действительно красивое.
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Красота) а мне платье с розочками понравилось.темносиними? Или это черный? Я такое с глубоким синим цветом в дочках-сыночках видела.
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А мне причёска у Марины понравилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо за комплименты!) 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мне причёска у Марины понравилась. Ох,Илон,так тянула волосы,что расческу сломала --------------------------------------------------- Враг не пройдет
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 А,еще))) Сегодня утром проснулась с....овцой и пустым стаканом из под ряженки в кровати))) Хочу сделать официальное заявление: Это не моих рук дело.
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А,еще))) Сегодня утром проснулась с....овцой и пустым стаканом из под ряженки в кровати))) Хочу сделать официальное заявление: Это не моих рук дело. Я тебе конечно верю...Разве могут быть сомнения?
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А,еще))) Сегодня утром проснулась с....овцой и пустым стаканом из под ряженки в кровати))) Хочу сделать официальное заявление: Это не моих рук дело. как не твоих? Ряженку то и дело ешь.
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А,еще))) Сегодня утром проснулась с....овцой и пустым стаканом из под ряженки в кровати))) Хочу сделать официальное заявление: Это не моих рук дело. Аааа! Патрик молодец!! А где ряженку взял?))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Красота) а мне платье с розочками понравилось.темносиними? Или это черный? Я такое с глубоким синим цветом в дочках-сыночках видела. Да,Таня,синие. Но по мне так как-то траурно) 1 час назад, золотая собака сказал: Я тебе конечно верю...Разве могут быть сомнения? 1 час назад, Ружа сказал: как не твоих? Ряженку то и дело ешь. Вот вам крест на пузе! Есть в кровати? Да вы что? Я ем на кухне! В кровати только шоколадку могу на сон грядущий) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Аааа! Патрик молодец!! А где ряженку взял?))) Ряженкой я делюсь со своими захребетниками))) Бонику в мисочку наливаю,а Патюхе отдаю его порцию в стаканчике. Но вот он ест в комнате, на детской площадке) Он туда и яблоки носит,и стаканчик,и все вкусняшки там грызет. Вот вчера наверное не смог со стаканОм расстаться,и в кровать притащил,дабы никто его ночью не экспроприировал)))
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот вчера наверное не смог со стаканОм расстаться,и в кровать притащил Барин))) в кровате ряженку откушивать желает)
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Еще Полинку покажу Все же первая елка! -Поленька,понравилось тебе? -Дааааааааааааа!!!! -А что больше всего понравилось? -Баба Яга!!! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще Полинку покажу Все же первая елка! -Поленька,понравилось тебе? -Дааааааааааааа!!!! -А что больше всего понравилось? -Баба Яга!!! Поля прям растворилась в представлении))) а где и что за елка?
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Ружа сказал: Поля прям растворилась в представлении))) а где и что за елка? Лер,сначала таким тормозом стояла,растерялась. Хотя народу и не слишком много было. А потом разошлась))) У меня не то видео почему-то загрузилось.Тут она еще тормозит) Елка наша местная,в Красногорске,ДК "Подмосковье". Вот,то что хотела показать) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поля прям стоит впитывает Везде все надо проверить))) ох ,вырастет, будет каким нить чиновником
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Везде все надо проверить))) ох ,вырастет, будет каким нить чиновником Праздник праздником,а порядок должен быть)))
Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поля прям растворилась в представлении))) а где и что за елка? Лер,сначала таким тормозом стояла,растерялась. Хотя народу и не слишком много было. А потом разошлась))) У меня не то видео почему-то загрузилось.Тут она еще тормозит) Елка наша местная,в Красногорске,ДК "Подмосковье". Вот,то что хотела показать) Красивая, Счастливая Полюшка Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти