Vishva Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Аня,,у нас пока все не так печально))) Еще не вечер
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 16 минут назад, Vishva сказал: Еще не вечер Согласна)) -------------------------- Саша ходила с собаками гулять. Пришла и мне с порога: -Слушай,как ты с ними справляешься? Они же невменяемые оба Один валяется без конца,другая или носится,или варежку с руки сдергивает,или поводок зубами хватает.
Шаверма Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Слушай,как ты с ними справляешься? Они же невменяемые оба Один валяется без конца,другая или носится,или варежку с руки сдергивает,или поводок зубами хватает.
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Еще не вечер Согласна)) -------------------------- Саша ходила с собаками гулять. Пришла и мне с порога: -Слушай,как ты с ними справляешься? Они же невменяемые оба Один валяется без конца,другая или носится,или варежку с руки сдергивает,или поводок зубами хватает. Это кто спросил?))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Катюш,у меня их тоже два))) И Бонька,размером с заплатку на Патюху,оставляет шерсти почти столько же)) Я помню, что у тебя 2, не ожидала, что мелкая такой же "поставщик" шерсти))) я перешла на 3х разовую уборку квартиры, но все равно ощущение, что я месяцами не убираюсь((
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Это кто спросил?))) Дочь) 1 час назад, Катя Кубло сказал: Я помню, что у тебя 2, не ожидала, что мелкая такой же "поставщик" шерсти))) я перешла на 3х разовую уборку квартиры, но все равно ощущение, что я месяцами не убираюсь( Говорят, что кур доят черные мопсики практически не линяют,а палевые лабры линяют сезонно,а у меня два шерстяных монстра,которые линяют круглогодично,всесезонно и непрестанно Но в смену сезонов линяют с утроенной силой и никто из них до сих пор лысеть не собирается.
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Что-то я никак не могу найти елочные игрушки((( Зато нашла прибор для парафиновых ванночек и запасы парафина )))
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Говорят, что кур доят черные мопсики практически не линяют,а палевые лабры линяют сезонно,а у меня два шерстяных монстра,которые линяют круглогодично,всесезонно и непрестанно Но в смену сезонов линяют с утроенной силой и никто из них до сих пор лысеть не собирается. вообще офигеть, у меня Ружа линяет 2 раза в год по 2-3 недели. Первая неделя линьки - это можно собрать целую собаку)) а сейчас нет ни шерстинки на полу. Следующая линька в мае
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 6 часов назад, Vishva сказал: Еще не вечер Повесила 10 шариков и успокоилась((( При малейшем прикосновении к веточке,иголки просто дождем осыпаются. Такое чувство,что эту елочку еще в прошлом году срубили. УжОс((( 1 час назад, Ружа сказал: вообще офигеть, у меня Ружа линяет 2 раза в год по 2-3 недели. Первая неделя линьки - это можно собрать целую собаку)) а сейчас нет ни шерстинки на полу. Следующая линька в мае Ну значит правду говорят. Вот чтобы ни шерстинки,такого даже представить не могу,честно. Круглый год квартира напоминает парикмахерскую,где несколько мастеров без устали щелкают ножницами,а уборщица,вместо того,чтобы заниматься своими прямыми обязанностями,где-то постоянно шляется и прогуливает работу.
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну значит правду говорят. Вот чтобы ни шерстинки,такого даже представить не могу,честно. Круглый год квартира напоминает парикмахерскую,где несколько мастеров без устали щелкают ножницами,а уборщица,вместо того,чтобы заниматься своими прямыми обязанностями,где-то постоянно шляется и прогуливает работу. у меня такая же картина))))))) Эля еще приличная была. Сейчас после операций линяет без конца. Ну а Ника... это
Катя Кубло Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Лабри линяет круглый год, но в холодное время года особенно интенсивно, Даря же периодами. В нормальном состоянии можно дня 3 не собирать шерсть, а сейчас 3х раз в день не хватает((( особенно печально, что у меня при таком количестве шерсти аллергия обостряется. Но ничего, ещё 2 недели и норм будет
Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Повесила 10 шариков и успокоилась((( При малейшем прикосновении к веточке,иголки просто дождем осыпаются. Такое чувство,что эту елочку еще в прошлом году срубили. УжОс((( Вот по этому я отказалась от живой елки. Хочется красоты,чистоты и праздника а тут одни иголки причём с первого дня..
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Ровно 10 лет назад,в канун Нового 2007 года в нашем доме появился ОН! Правда тогда выглядел чуточку иначе,и был просто маленьким Ирименчиком. Немного погодя обрел свое имя - Патрик. а дальше больше -Патюшка,Патисон,Патрюша,Сынок,Звезда моя,а иногда удостаивался быть названным сукиным сыном. С самого первого дня блистал умом и сообразительностью,правда не все это сразу замечали,и даже,не подумав,обзывали маленьким даунитушкой. Но жизнь не стоит на месте. Черненький неуправляемый реактивный снаряд щенок постепенно превращался сначала в голенастого нескладного подростка,потом в статного молодого кобеля,дальше - больше. И вот он уже умудренный жизнью и сединами.получивший какое-никакое образование и богатый жизненный опыт - профессор и философ. Любимчик и баловень, самый-самый!!! Хитрющий,умнющий,красивущий! Он давно уже не собака. Он часть моего сердца и моей души. Он просто Космос! Люблю!
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ровно 10 лет назад,в канун Нового 2007 года в нашем доме появился ОН! Правда тогда выглядел чуточку иначе,и был просто маленьким Ирименчиком. Немного погодя обрел свое имя - Патрик. а дальше больше -Патюшка,Патисон,Патрюша,Сынок,Звезда моя,а иногда удостаивался быть названным сукиным сыном. С самого первого дня блистал умом и сообразительностью,правда не все это сразу замечали,и даже,не подумав,обзывали маленьким даунитушкой. Но жизнь не стоит на месте. Черненький неуправляемый реактивный снаряд щенок постепенно превращался сначала в голенастого нескладного подростка,потом в статного молодого кобеля,дальше - больше. И вот он уже умудренный жизнью и сединами.получивший какое-никакое образование и богатый жизненный опыт - профессор и философ. Любимчик и баловень, самый-самый!!! Хитрющий,умнющий,красивущий! Он давно уже не собака. Он часть моего сердца и моей души. Он просто Космос! Люблю! Марина, поздравляю с тем , что Патюша и ты встретились. Желаю вашей гармоничной паре жить нос к носу лапа к лапе хвост к .... ( ну нет у тебя хвоста и ладно)) как можно дольше. Радовать и баловать друг друга. Любить и лилеять. Я вас крепко крепко обнимаю.. И про Боника в обнимашках не забудьте! ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сумбурно получилось, но от души! Читала пост и задыхался от той любви с которой он написан Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Счастье, что вы встретились! Поздравляю!
Таня и Василиса Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздравляю Патрика и его семью! Долгих счастливых лет вместе!
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Черного философа поздравляем
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Долгих лет жизни Патюше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 наши поздравления! Долгих и счастливых лет вам вместе!
Дони Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Здоровья хозяйке и всей честной компании! А главному имениннику- стакан ряженки!
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибище всем за поздравления и пожелания Не знаю,повезло ли Патюхе,что он попал к нам,но нам с ним точно повезло!) Таким он явился в наш дом и нашу жизнь и почти таким же и остался) Ну разве что обзавелся собственным диваном и перекочевал на верхний этаж)
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Какая мордаха классная ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти