Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Погуляли. Расширенным составом)
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 На прогулку был взят медведь. Домой он уже не вернулся. Патамушта Патюха всю прогулку изображал патологоанатома Произвел вскрытие,трепанацию черепа.расчленение...
Ружа Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: шкодливый поросенок попался))))
Марина&Дженни Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 На прогулку был взят медведь. Домой он уже не вернулся. Патамушта Патюха всю прогулку изображал патологоанатома Произвел вскрытие,трепанацию черепа.расчленение... Над историей с медведем с Деном смеялись от души))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: шкодливый поросенок попался)))) Ага,когда на улице такой мороз,воровство варежек с рук каралось жестоко 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Над историей с медведем с Деном смеялись от души))) Ну чо уж))) Медведю все равно не поможешь.так хоть посмеяться.
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) -19 - это совсем даже не жарко((( Домой пришла как матрешка,щеки будто свеклой натерты,красавишна Патюха домой не хотел - его температуры наконец-то! ВаляЦа,купаЦа в снегу - счастье. А мать-злыдня -Быстрей да быстрей. ------------------------------------------------------ ЛюбоФь,как она есть)) Изменено 5 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У нас тоже холодно, но через пару дней опять ноль обещают. Никак мы снега не дождёмся(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Какой поросенок любвеобильный!!!!:-) Или это она так вину свою зализывает?!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: -19 - это совсем даже не жарко((( Домой пришла как матрешка,щеки будто свеклой натерты,красавишна Патюха домой не хотел - его температуры наконец-то! Ага, а с утра -26 ваще ни разу не жарко(( Замерзла я ужасно, казалось, что колготки, на мне надетые под штанами, вмерзли в кожу, как и носки)) А Бонд через 20 минут стал поджимать и лизать лапы. Короче, за 40 минут мы как-то нагулялись)))
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, а с утра -26 ваще ни разу не жарко(( Замерзла я ужасно, казалось, что колготки, на мне надетые под штанами, вмерзли в кожу, как и носки)) А Бонд через 20 минут стал поджимать и лизать лапы. Короче, за 40 минут мы как-то нагулялись))) чот мне не хочется гулять..))) у меня бигль вчера уже лапы поджимал вечером..придется одевать его сегодня..
золотая собака Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Так же, минут через 30 стала лапы поджимать и лизать, потопал домой, утром выходили -25 было.
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже холодно, но через пару дней опять ноль обещают. Никак мы снега не дождёмся(. "Ноль" вот совсем не хочется , но и обещанные на сегодняшнюю ночь -32 тоже 43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, а с утра -26 ваще ни разу не жарко(( Замерзла я ужасно, казалось, что колготки, на мне надетые под штанами, вмерзли в кожу, как и носки)) А Бонд через 20 минут стал поджимать и лизать лапы. Короче, за 40 минут мы как-то нагулялись))) Мы еще не выходили. Я морально готовлюсь. Да и вдруг чудесным образом потеплеет. 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: чот мне не хочется гулять..))) у меня бигль вчера уже лапы поджимал вечером..придется одевать его сегодня.. Боник с -15 в одежде гуляет. Но она как пирожок тепленькая приходит) 7 минут назад, золотая собака сказал: Так же, минут через 30 стала лапы поджимать и лизать, потопал домой, утром выходили -25 было. Ох,как бы мне не начать поджимать что-нибудь) От Патюхи то врят ли дождешься. 55 минут назад, Шаверма сказал: Какой поросенок любвеобильный!!!!:-) Или это она так вину свою зализывает?! да,Наташ,любвеобильный! Просто жрица любви! А чувство вины ей незнакомо.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы еще не выходили. Я морально готовлюсь. Да и вдруг чудесным образом потеплеет. ага)) До -22 хотя бы
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага)) До -22 хотя бы Ну хотя бы!) А пока пришло время протестировать припасенное на такой случай Саша на разведку пошла до ближайшего магазина. Надеюсь вернется
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну хотя бы!) А пока пришло время протестировать припасенное на такой случай Саша на разведку пошла до ближайшего магазина. Надеюсь вернется Мое все заныканое где-то((( Часть в машине, а вторая- не помню где. Но мысль о них приходила мне в деревне утра в -24))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Ну ничего так погуляли,бодренько! некоторые даже минут 5 в "автобусе ехали" ...потом еще в "электричку" пересела. Мужик! Все ни почем!
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Голден тоже ржет)))) все нипочем!
Ружа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Смотрю и не верится, у нас +1, все тает((( хочу мороз -20
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Марина и Илона - захожу к вам в темку и отдыхаю))))))))) Релакс! Внучки и собачки - это просто бомбовая смесь мимишности!
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зажглась звезда добра и волшебства — Счастливого святого Рождества. Пусть Бог хранит и люди помогают, Пусть звездный свет в душе не угасает, Пусть счастье и богатство будут в дом. Любви, здоровья, мира! С Рождеством! (с)
Марина&Дженни Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 С Рождеством! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мариночка, с Рождеством тебя и всех родных! У нас всегда желают мирного и спокойного Рождества. И вам желаю мира, добра и спокойствия! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Марина! С Рождеством!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти