Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прогулку был взят медведь. Домой он уже не вернулся. Патамушта Патюха всю прогулку изображал патологоанатома  :default_dribble:

Произвел вскрытие,трепанацию черепа.расчленение...

24aaa70bce28.jpg

9367af058b78.jpg

Опубликовано
На прогулку был взят медведь. Домой он уже не вернулся. Патамушта Патюха всю прогулку изображал патологоанатома  :default_dribble:

Произвел вскрытие,трепанацию черепа.расчленение...

24aaa70bce28.jpg&key=840f7e92270a84bbc52d06556ace78c6ad63f7fac950d1c4c58af3da93062ca2

9367af058b78.jpg&key=dbe755b4f84f5d8f6c0635b0b744c70352fdc7080d2938ae70a8ba3daae5a319

Над историей с медведем с Деном смеялись от души)))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

шкодливый поросенок попался))))

Ага,когда на улице такой мороз,воровство варежек с рук каралось жестоко :default_sclerosis:

28 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Над историей с медведем с Деном смеялись от души)))

Ну чо уж))) Медведю все равно не поможешь.так хоть посмеяться.

Опубликовано (изменено)

-19 - это совсем даже не жарко((( Домой пришла как матрешка,щеки будто свеклой натерты,красавишна :default_lol: Патюха домой не хотел - его температуры наконец-то!

ВаляЦа,купаЦа в снегу - счастье. А мать-злыдня -Быстрей да быстрей.

------------------------------------------------------

ЛюбоФь,как она есть))

32d29d812353.jpg

dcbe588a9d89.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

-19 - это совсем даже не жарко((( Домой пришла как матрешка,щеки будто свеклой натерты,красавишна :default_lol: Патюха домой не хотел - его температуры наконец-то!

Ага, а с утра -26 ваще ни разу не жарко(( Замерзла я ужасно, казалось, что колготки, на мне надетые под штанами, вмерзли в кожу, как и носки))

А Бонд через 20 минут стал поджимать и лизать лапы. Короче, за 40 минут мы как-то нагулялись)))

jZ8X5V6ewGE.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага, а с утра -26 ваще ни разу не жарко(( Замерзла я ужасно, казалось, что колготки, на мне надетые под штанами, вмерзли в кожу, как и носки))

А Бонд через 20 минут стал поджимать и лизать лапы. Короче, за 40 минут мы как-то нагулялись)))

jZ8X5V6ewGE.jpg

:default_swoon: чот мне не хочется гулять..))) у меня бигль вчера уже лапы поджимал вечером..придется одевать его сегодня..

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас тоже холодно, но через пару дней опять ноль обещают. Никак мы снега не дождёмся(.

"Ноль" вот совсем не хочется , но и обещанные на сегодняшнюю ночь -32 тоже :default_dribble:

43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

jZ8X5V6ewGE.jpg

Мы еще не выходили. Я морально готовлюсь. Да и вдруг чудесным образом потеплеет.

23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

:default_swoon: чот мне не хочется гулять..))) у меня бигль вчера уже лапы поджимал вечером..придется одевать его сегодня..

Боник с -15 в одежде гуляет. Но она как пирожок тепленькая приходит)

7 минут назад, золотая собака сказал:

Так же, минут через 30 стала лапы поджимать и лизать, потопал домой, утром выходили -25 было.

Ох,как бы мне не начать поджимать что-нибудь) От Патюхи то врят ли дождешься.

55 минут назад, Шаверма сказал:

Какой поросенок любвеобильный!!!!:-) Или это она так вину свою зализывает?!

:default_lol: да,Наташ,любвеобильный! Просто жрица любви! А чувство вины ей незнакомо.

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мы еще не выходили. Я морально готовлюсь. Да и вдруг чудесным образом потеплеет.

ага)) До -22 хотя бы:default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ага)) До -22 хотя бы:default_lol:

Ну хотя бы!) А пока пришло время протестировать припасенное на такой случай :default_naughty:

28f254fb45a7.jpg

Саша на разведку  пошла до ближайшего магазина. Надеюсь вернется :default_dribble:

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну хотя бы!) А пока пришло время протестировать припасенное на такой случай :default_naughty:

28f254fb45a7.jpg

Саша на разведку  пошла до ближайшего магазина. Надеюсь вернется :default_dribble:

Мое все заныканое где-то((( Часть в машине, а вторая- не помню где. Но мысль о них приходила мне в деревне  утра в -24))))

Опубликовано

Ну ничего так погуляли,бодренько! некоторые даже минут 5 в "автобусе ехали" :default_dribble:

3cf62856e62d.jpg

...потом еще в "электричку" пересела.
95368d47e5d3.jpg

Мужик! Все ни почем!
b7c2febce8e2.jpg

fca78d688a1b.jpg

40201d71ebd3.jpg

Опубликовано

Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.

Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастье и богатство будут в дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством! (с)

2649.gif 

Опубликовано

Мариночка, с Рождеством тебя и всех родных!

У нас всегда желают мирного и спокойного Рождества. И вам желаю мира, добра и спокойствия!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...