Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ShokoShena сказал:

Мариш, какой классный белый медвед :default_nyam: :default_dribble::default_dribble::default_dribble: Может он у вас останется наподольше? на ПМЖ :default_baby:

Спасибо.Ларисочка,за комплимент! 

Лариса,тс-сссссссссссссссс))))  

--------------------------------------------------------

Расслабон)

d2962b8789ca.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо.Ларисочка,за комплимент! 

Лариса,тс-сссссссссссссссс))))  

--------------------------------------------------------

Расслабон)

d2962b8789ca.jpg

Как хорошо дома @@@

Всё молчу молчу :default_sclerosis:

Опубликовано
20 минут назад, Татьяночка сказал:

не успел приехать, а уже в таком расслабоне)) 

Очень плюшевый,настоящий лабрунтель. С пластичной психикой.

У него вчера было не слишком удачное знакомство,кураторы боялись его везти к нам. Я приложила усилия,убеждая их,что у нас его никто не обидит.

Уезжали они более-менее спокойно. И вот доказательство,что они не ошиблись,доверив нам такое сокровище. 

Я к нему пока не пристаю. Пусть привыкнет немного. Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю.

Опубликовано
43 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Расслабон)

d2962b8789ca.jpg

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю.

:default_roflmao: по фото это заметно.

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я к нему пока не пристаю. Пусть привыкнет немного.

Уже привык:default_yes:

Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

Уже привык:default_yes:

Нет,Данил,пока не привык. Я вижу. Но ему вполне комфортно,а это уже не мало. Мы вместе всего сутки.

Опубликовано

В объеме груди Патюха не уступает судя по фото :default_mf_swordfight:

Он аж помолодел! Надо мамке показать кто в семье самый красивый и лучший мужчина) а мелкая где? Складки укладывает?)))

Опубликовано
8 минут назад, Vishva сказал:

В объеме груди Патюха не уступает судя по фото :default_mf_swordfight:

Аня,ну ты ж его видела))) Парень то вроде ни разу не субтильный. Но рядом с Райзом он карликовый лабрадор))) 

10 минут назад, Vishva сказал:

Он аж помолодел! Надо мамке показать кто в семье самый красивый и лучший мужчина)

Он чуток ревнует,и да,кажется хочет показать,что он все равно лучший,и первый,во всем))) Но он это тактично делает,не обижает малыша)))

11 минуту назад, Vishva сказал:

а мелкая где? Складки укладывает?)))

Да вроде все время рядом крутилась,без нее же ни одно дело не обходится. Видимо решила чуть в сторонке постоять,пока титаны в игры играют))) Хотя странно,что она нигде не засветилась :default_lol:

Опубликовано

Марина, как у вас здорово!!! Парень-просто отрыв башки))))) на фотке где расслабон, аж на алабая похож)))) удачи тебе во всем! А ты можешь этого белого медведя от меня зачмокать (пока Патрик не видит))))

Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю.

Настоящий лабр))) 

Мариша, если это чудо плюшевое приносит тебе радость, а судя по рассказам, так и есть, то я очень рада за тебя) Хотелось бы потискать плюшу) Жаль, что вы так далеко от нас живете :default_sorry:

Кстати, его папаню - Брайтона, я видела вживую, на выставке) КрасАва))) :default_good:

Опубликовано

Марина, какой парень у вас в гостях))) красивый...

Пусть всё сложится)) Не важно как, главное, сейчас всё отлично и пусть в дальнейшем будет только лучше)) ттт

Ох уж эти палевые лабрадоры... :default_nyam:

Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Он подошел со спины и....начал стягивать с ее хвостика резиночку)))

все мальчишки такие :default_lol_2: заигрывают . 

Медведик хороший, курносый :default_lol_2:

Опубликовано
13 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Знакомство состоялось! 

Почти друзья!

9836b94c7fa3.jpg

3f8e30879a59.jpg

b46b3f37a0d7.jpg

Аааа! Какие красивые оба!

Марина, ойой, пусть у вас все будет очень хорошо! Такой мальчик красивый! Такой мордатенький! Спасибо за него!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Иридуся сказал:

Настоящий лабр))) 

Мариша, если это чудо плюшевое приносит тебе радость, а судя по рассказам, так и есть, то я очень рада за тебя) Хотелось бы потискать плюшу) Жаль, что вы так далеко от нас живете :default_sorry:

Кстати, его папаню - Брайтона, я видела вживую, на выставке) КрасАва))) :default_good:

Чой-то далеко? Час езды)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Не знаю... Один раз была в Красногорске. Прокляли с мужем эту поездочку- три часа добирались(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Иридуся сказал:

Не знаю... Один раз была в Красногорске. Прокляли с мужем эту поездочку- три часа добирались(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марина в удобной части Красногорска живет :default_lol: А вот там где я жила, даааааааааа. Очень люблю этот город, но жить там больше не готова. Отдала квартиру сестре и забыла как страшный сон.

Опубликовано

С Райзом погуляли. Этот кекс сегодня с 6-ти утра требовал "хлеба и зрелищ"  игрищ и почесушек. Не сова ни разу)))

Во время упражнений "упал-отжался" жадно пожирал снег. В другие моменты он ему был не слишком интересен)

dab4a3de3f78.jpg

eea6c91bda72.jpg

d635005caf94.jpg

Опубликовано

Меня страшат прогулки. Учитывая как они у тебя проходят, можно вообще домой не заходить:default_lol:Просто менять состав гуляющих!

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

С Райзом погуляли. Этот кекс сегодня с 6-ти утра требовал "хлеба и зрелищ"  игрищ и почесушек. Не сова ни разу)))

Во время упражнений "упал-отжался" жадно пожирал снег. В другие моменты он ему был не слишком интересен)

dab4a3de3f78.jpg

eea6c91bda72.jpg

d635005caf94.jpg

Вот это головушка:default_clap_1:! А в паре с Патриком смотрятся просто отпадно. Отвал башки, однозначно. 

Опубликовано
4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина, как у вас здорово!!! Парень-просто отрыв башки))))) на фотке где расслабон, аж на алабая похож)))) удачи тебе во всем! А ты можешь этого белого медведя от меня зачмокать (пока Патрик не видит))))

Зачмокаю,Леночка))) тем более,что он и сам не прочь!

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Марина, какой парень у вас в гостях))) красивый...

Пусть всё сложится)) Не важно как, главное, сейчас всё отлично и пусть в дальнейшем будет только лучше)) ттт

Ох уж эти палевые лабрадоры... :default_nyam:

Линочка,спасибо!

Он и правда красив. Но моей то заслуги в этом нет)

3 часа назад, Иридуся сказал:

Настоящий лабр))) 

Ира,спасибо. Мы ничего не загадываем.

Потискать - всегда рады!) Приезжайте!

2 часа назад, Ружа сказал:

все мальчишки такие :default_lol_2: заигрывают . 

Медведик хороший, курносый :default_lol_2:

Точно,Лера! Все мальчишки дергают девочек за косички)))

1 час назад, Elena_Tu сказал:

Аааа! Какие красивые оба!

Марина, ойой, пусть у вас все будет очень хорошо! Такой мальчик красивый! Такой мордатенький! Спасибо за него!

Леночка,спасибо!

Мне спасибо говорить не за что))) Хотела потискать -тискай :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...