ShokoShena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мариш, какой классный белый медвед Может он у вас останется наподольше? на ПМЖ
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, ShokoShena сказал: Мариш, какой классный белый медвед Может он у вас останется наподольше? на ПМЖ Спасибо.Ларисочка,за комплимент! Лариса,тс-сссссссссссссссс)))) -------------------------------------------------------- Расслабон)
ShokoShena Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо.Ларисочка,за комплимент! Лариса,тс-сссссссссссссссс)))) -------------------------------------------------------- Расслабон) Как хорошо дома @@@ Всё молчу молчу
Гость Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 не успел приехать, а уже в таком расслабоне))
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 20 минут назад, Татьяночка сказал: не успел приехать, а уже в таком расслабоне)) Очень плюшевый,настоящий лабрунтель. С пластичной психикой. У него вчера было не слишком удачное знакомство,кураторы боялись его везти к нам. Я приложила усилия,убеждая их,что у нас его никто не обидит. Уезжали они более-менее спокойно. И вот доказательство,что они не ошиблись,доверив нам такое сокровище. Я к нему пока не пристаю. Пусть привыкнет немного. Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю.
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Расслабон) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю. по фото это заметно. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я к нему пока не пристаю. Пусть привыкнет немного. Уже привык
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, золотая собака сказал: Уже привык Нет,Данил,пока не привык. Я вижу. Но ему вполне комфортно,а это уже не мало. Мы вместе всего сутки.
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В объеме груди Патюха не уступает судя по фото Он аж помолодел! Надо мамке показать кто в семье самый красивый и лучший мужчина) а мелкая где? Складки укладывает?)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, Vishva сказал: В объеме груди Патюха не уступает судя по фото Аня,ну ты ж его видела))) Парень то вроде ни разу не субтильный. Но рядом с Райзом он карликовый лабрадор))) 10 минут назад, Vishva сказал: Он аж помолодел! Надо мамке показать кто в семье самый красивый и лучший мужчина) Он чуток ревнует,и да,кажется хочет показать,что он все равно лучший,и первый,во всем))) Но он это тактично делает,не обижает малыша))) 11 минуту назад, Vishva сказал: а мелкая где? Складки укладывает?))) Да вроде все время рядом крутилась,без нее же ни одно дело не обходится. Видимо решила чуть в сторонке постоять,пока титаны в игры играют))) Хотя странно,что она нигде не засветилась
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Марина, как у вас здорово!!! Парень-просто отрыв башки))))) на фотке где расслабон, аж на алабая похож)))) удачи тебе во всем! А ты можешь этого белого медведя от меня зачмокать (пока Патрик не видит))))
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но никаких признаков стеснения или тем паче стресса я у него не наблюдаю. Настоящий лабр))) Мариша, если это чудо плюшевое приносит тебе радость, а судя по рассказам, так и есть, то я очень рада за тебя) Хотелось бы потискать плюшу) Жаль, что вы так далеко от нас живете Кстати, его папаню - Брайтона, я видела вживую, на выставке) КрасАва)))
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Марина, какой парень у вас в гостях))) красивый... Пусть всё сложится)) Не важно как, главное, сейчас всё отлично и пусть в дальнейшем будет только лучше)) ттт Ох уж эти палевые лабрадоры...
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он подошел со спины и....начал стягивать с ее хвостика резиночку))) все мальчишки такие заигрывают . Медведик хороший, курносый
Elena_Tu Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Знакомство состоялось! Почти друзья! Аааа! Какие красивые оба! Марина, ойой, пусть у вас все будет очень хорошо! Такой мальчик красивый! Такой мордатенький! Спасибо за него!
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Иридуся сказал: Настоящий лабр))) Мариша, если это чудо плюшевое приносит тебе радость, а судя по рассказам, так и есть, то я очень рада за тебя) Хотелось бы потискать плюшу) Жаль, что вы так далеко от нас живете Кстати, его папаню - Брайтона, я видела вживую, на выставке) КрасАва))) Чой-то далеко? Час езды) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Vishva
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не знаю... Один раз была в Красногорске. Прокляли с мужем эту поездочку- три часа добирались( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Не знаю... Один раз была в Красногорске. Прокляли с мужем эту поездочку- три часа добирались( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Марина в удобной части Красногорска живет А вот там где я жила, даааааааааа. Очень люблю этот город, но жить там больше не готова. Отдала квартиру сестре и забыла как страшный сон.
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 С Райзом погуляли. Этот кекс сегодня с 6-ти утра требовал "хлеба и зрелищ" игрищ и почесушек. Не сова ни разу))) Во время упражнений "упал-отжался" жадно пожирал снег. В другие моменты он ему был не слишком интересен)
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мамачки мои, какая носямба и брылички ))))
Дони Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Меня страшат прогулки. Учитывая как они у тебя проходят, можно вообще домой не заходитьПросто менять состав гуляющих!
Таня и Василиса Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: С Райзом погуляли. Этот кекс сегодня с 6-ти утра требовал "хлеба и зрелищ" игрищ и почесушек. Не сова ни разу))) Во время упражнений "упал-отжался" жадно пожирал снег. В другие моменты он ему был не слишком интересен) Вот это головушка! А в паре с Патриком смотрятся просто отпадно. Отвал башки, однозначно.
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, как у вас здорово!!! Парень-просто отрыв башки))))) на фотке где расслабон, аж на алабая похож)))) удачи тебе во всем! А ты можешь этого белого медведя от меня зачмокать (пока Патрик не видит)))) Зачмокаю,Леночка))) тем более,что он и сам не прочь! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, какой парень у вас в гостях))) красивый... Пусть всё сложится)) Не важно как, главное, сейчас всё отлично и пусть в дальнейшем будет только лучше)) ттт Ох уж эти палевые лабрадоры... Линочка,спасибо! Он и правда красив. Но моей то заслуги в этом нет) 3 часа назад, Иридуся сказал: Настоящий лабр))) Мариша, если это чудо плюшевое приносит тебе радость, а судя по рассказам, так и есть, то я очень рада за тебя) Хотелось бы потискать плюшу) Жаль, что вы так далеко от нас живете Кстати, его папаню - Брайтона, я видела вживую, на выставке) КрасАва))) Ира,спасибо. Мы ничего не загадываем. Потискать - всегда рады!) Приезжайте! 2 часа назад, Ружа сказал: все мальчишки такие заигрывают . Медведик хороший, курносый Точно,Лера! Все мальчишки дергают девочек за косички))) 1 час назад, Elena_Tu сказал: Аааа! Какие красивые оба! Марина, ойой, пусть у вас все будет очень хорошо! Такой мальчик красивый! Такой мордатенький! Спасибо за него! Леночка,спасибо! Мне спасибо говорить не за что))) Хотела потискать -тискай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти