ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Марина, молодцы они у тебя! А говоришь, мало гуляешь)))) Не мало и интенсивно. У меня Ларик скандалистом стал и мы в одиночестве гуляем, а всегда хочется в компанию, но не могу себе позволить. Вот и развлекаю сама. Поздравляю с почином совместной прогулки! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ksanka
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тихонечко,совсем-совсем шепотом,похвастаюсь. Вечером гуляли все вместе. Райзик,конечно,на первом круге был сильно занят чтением СМС-ок. На втором,почти не замечал. А на третьем предложил Патрику наплевать на всех и просто поиграть. Отстегнули рулетку и пристегнули его поводок,достали игруху. И понеслось)))) Минут через 10 прибежал наш первый ночерний друг джек Эрлиз. Увидел Райза и давай скандалить. Райз не поддержал,а просто подошел и сел у ноги. Потом подтянулся второй дружолик,сиба Пин. Он не скандалист ни разу. Понюхались,познакомились и разошлись. И отлично гуляли нашей компанией. Райзик на подзыв сразу подбегает.но видно,как ему хочется поскорее вернуться в компанию. Они хоть и мелкие,но заводные. Патюха у них авторитет. Ежели чего,может и построить. Еще встретили черного терьера Багу. С ней Райз уже знаком. И сегодня он просто подошел выразить почтение даме и сразу вернулся. Умничка мальчик. Каждый день пускай крошечные,но успехи! Итогом прогулки стало - минус еще одна игрушка. Но это мелкий пакостник Эрл сотворил Любовь и терпение творят чудеса ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Девочки заезжали. Вот это дядьки!!!!!!! Мощь и красота. У форумчан стали появляться вторые собаки... А меня завидки берут. ТОже хочууууууууу Марина, вам всего самого, пусть нужные пазлы сложатся!!!
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Три года назад я стала бабушкой! Этот статус мне очень даже нравится! И как мне кажется я неплохо справляюсь с этой ролью оттачиваю мастерство)
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мариночка, поздравляю Полюшку, тебя и Сашу с этим прекрасным праздником. Даже не знаю чего пожелать Полюньке (подозреваю, что все есть). Пусть растет здоровенькая и жизнерадостная. Кучу игрушек и баловства) А еще у нее самая лучшая и красивая бабушка на свете!
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Марина , поздравляю Полю с днем рождения! Растет девчушка и тебя поздравляю, это же счастье быть бабушкой!
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поздравляем Поличку с днём рождения! Пусть растёт умницей и красавицей, радует родителей и бабушку! И не болеет! Супербабушку Поздравляем !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Все три поколения поздравляю!!! И конечно еще прабабушку! Полинке здоровья и хороших подарков! Саше приятных моментов материнства( они совершенно не прекращаются, постоянно что то новое возникает) Марине здоровья и успехов в разруливании насущных задач. А прабабушке( к сожалению не знаю имени) здоровья и радости от общения с родными и близкими.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Марина, поздравляю!!!! здоровья всем.
Таня и Василиса Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляю от души! У Полинки замечательная семья, желаю всем вам много-много радости, любви, здоровья!
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Марина, с именинницей вас! Внученьке - счастья, радости и всего самого доброго! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мариночка! Прими поздравления! Вы с внучкой созданы друг для друга! Ты супер- бабушка! Поленьке здоровья! Целуй кучерявое счастье! Сашеньке тоже поздравления! Пусть на одном не останавливается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мариночка, поздравляем! мои родители говорят, что внуки это особая любовь (и балуют их))) ты замечательная бабушка, Поленька-чудо! Будьте здоровы и счастливы! Оставайтесь настоящими подружками долго-долго)))
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поздравляю Полечку, супермаму и супербабушку с днем рождения принцессы. Хочется пожелать вам всем здоровья, терпения и побольше улыбок Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 05.02.2017 в 13:22, Иридуся сказал: Марин, спрашиваю! Зачем тебе Райз и что ты можешь ему дать? вернее предложить... пока Я прям так и представляю, как Райз сидит с блокнотиком в лапках и конспектирует: "В этой семье есть походы по 3 часа в день - это соответствует моим ожиданиям под п.№3 (плюсик). Но хозяйка бегает со мной всего 15 км в день, что не отвечает моему требованию под №98 (бегать по 16 км. в день).....". По сути: Марина, судя по Вашим постам - девиз Вашей жизни с ушастыми - сотрудничество. От которого каждый участник получает удовольствие. Никто и никогда не сможет однозначно сказать, в каких условиях пушистик будет счастливее: на кухне в любимом доме или в байдарке в Карелии. Если Ваше сотрудничество с Райзом к обоюдному удовольствию, если он счастлив, будучи членом Вашей стаи - то какая разница, что там в другой (эфемерной) жизни ему можно напророчить? На мой взгляд, основной вопрос при принятии такого рода решений звучит как: насколько третья собака меняет привычный уклад моей жизни и хочу ли таких изменений. У Вас отличное чувство юмора, очень светлый и позитивно-мудрый взгляд на жизнь - это однозначно залог того, что ни Патрик, ни Боня не будут чувствовать себя уязвленными, как зачатую происходит в семьях, где к первой собаке берут вторую - как бы "исправляя в ней все недостатки первой". И потом в каждом посте на форуме так и сквозит: ну, первая-то собака у нас поглупее и попроще, а вот вторая.....". Извините, как-то вот не сдержалась. С Днем Рождения маленькую Принцессу и ее красавицу Бабушку:) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Смайл_Аленки
Иридуся Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Марина, с Днём рождения Полиночку! Пусть детка будет счастлива и здорова! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Смайл_Аленки сказал: Никто и никогда не сможет однозначно сказать, в каких условиях пушистик будет счастливее: на кухне в любимом доме или в байдарке в Карелии. Если Ваше сотрудничество с Райзом к обоюдному удовольствию, если он счастлив, будучи членом Вашей стаи - то какая разница, что там в другой (эфемерной) жизни ему можно напророчить? На мой взгляд, основной вопрос при принятии такого рода решений звучит как: насколько третья собака меняет привычный уклад моей жизни и хочу ли таких изменений. Согласна с этой частью абсолютно. Лучше и не скажешь! Может на этой ноте и остановимся? Надоело читать интеллигентные гадости:-)
Иридуся Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, Смайл_Аленки сказал: Я прям так и представляю, как Райз сидит с блокнотиком в лапках и конспектирует: Извините, как-то вот не сдержалась. Извините, я как то сейчас видимо тоже не сдержусь. Вопрос был задан не Вам. И вообще то вопрос этот Марина попросила задать сама. Зачем? Выше она уже сама написала - зачем. Больше в этой теме я ничего писать не буду. Никогда. Марина, спасибо, что так интеллигентно молчишь.
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я прям так и представляю, как Райз сидит с блокнотиком в лапках и конспектирует: Извините, как-то вот не сдержалась. Извините, я как то сейчас видимо тоже не сдержусь. Вопрос был задан не Вам. И вообще то вопрос этот Марина попросила задать сама. Зачем? Выше она уже сама написала - зачем. Больше в этой теме я ничего писать не буду. Никогда. Марина, спасибо, что так интеллигентно молчишь. Я думаю, Марина у внучки на дне рождения. Тут много кто пишет и не читает всю темку. Обижаться не стоит на таких людей. Раз Марина вас попросила значит доверяет вам. И вы ей помогли. Не обижайтесь на тех кто пытается ее защитить что-ли. И тем брлее не надо игнорить эту темку( пишите и читайте ее как раньше. Вас никто не обвиняет). Просто не все могут помочь действительно решить надо или нет. И не уаждого Марина могла попросить задать такой вопрос. Для многих 3 собаки это просто мило. Но заботиться о трех собаках Марине. И спасибо тем кто действительно помогает решить , а не просто говорит что какой милый пес.
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: Больше в этой теме я ничего писать не буду. Никогда. Марина, спасибо, что так интеллигентно молчишь. Ну вот зачем так? Марина то тут при чем? Мож там опять питон интернет чинил)
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Vishva сказал: Мариночка, поздравляю Полюшку, тебя и Сашу с этим прекрасным праздником. Даже не знаю чего пожелать Полюньке (подозреваю, что все есть). Пусть растет здоровенькая и жизнерадостная. Кучу игрушек и баловства) А еще у нее самая лучшая и красивая бабушка на свете! Анечка.спасибо! Мне очень приятно) 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ураа! Поздравляем!! Спасибо,Танюша! 10 часов назад, Ружа сказал: Марина , поздравляю Полю с днем рождения! Растет девчушка и тебя поздравляю, это же счастье быть бабушкой! Лерочка,спасибо! Конечно,счастье!!! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Поличку с днём рождения! Пусть растёт умницей и красавицей, радует родителей и бабушку! И не болеет! Супербабушку Поздравляем !!! Илоночка,спасибо!!! 10 часов назад, Дони сказал: Все три поколения поздравляю!!! И конечно еще прабабушку! Полинке здоровья и хороших подарков! Саше приятных моментов материнства( они совершенно не прекращаются, постоянно что то новое возникает) Марине здоровья и успехов в разруливании насущных задач. А прабабушке( к сожалению не знаю имени) здоровья и радости от общения с родными и близкими. Леночка,спасибо за поздравления и теплые пожелания! 10 часов назад, ksanka сказал: Марина, поздравляю!!!! здоровья всем. Спасибо,Оксана! 9 часов назад, Таня и Василиса сказал: Поздравляю от души! У Полинки замечательная семья, желаю всем вам много-много радости, любви, здоровья! Таня,спасибо большое! 9 часов назад, Шаверма сказал: Спасибо,Наташенька!!! 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Марина, с именинницей вас! Внученьке - счастья, радости и всего самого доброго! Линочка,спасибо! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Прими поздравления! Вы с внучкой созданы друг для друга! Ты супер- бабушка! Поленьке здоровья! Целуй кучерявое счастье! Сашеньке тоже поздравления! Пусть на одном не останавливается))) Олечка,спасибо! 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, поздравляем! мои родители говорят, что внуки это особая любовь (и балуют их))) ты замечательная бабушка, Поленька-чудо! Будьте здоровы и счастливы! Оставайтесь настоящими подружками долго-долго))) Спасибо,Леночка! Мы постараемся! 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю Полечку, супермаму и супербабушку с днем рождения принцессы. Хочется пожелать вам всем здоровья, терпения и побольше улыбок Мариша,спасибо! Благодарю всех за теплые слова и пожелания! Очень-очень приятно! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Фоточки именниницы будут? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, Смайл_Аленки сказал: С Днем Рождения маленькую Принцессу и ее красавицу Бабушку:) Алена,спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти