Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла к себе в профиль,внести анкетные данные Райзика,а нам оказывается какой-то приз присудили :default_1st: 

062d51a4754f.jpg
:default_happydance: 

Опубликовано
Зашла к себе в профиль,внести анкетные данные Райзика,а нам оказывается какой-то приз присудили :default_1st: 

062d51a4754f.jpg&key=f5578b85d884bb1f85b5991f6abda25c4c5fa2fa218a30db2e378f4dd195f0b2

:default_happydance: 

А я с телефона не вижу(.

Попозже посмотрю на компе.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ну красавцы!! прям бальзам на душу -ваши прогулки)

Спасибо,Танюш!)

Мне уже тоже порой наши прогулки,как бальзам)))

Райз начинает показывать на прогулках признаки вменяемости!))) 

Туда. Идем в халти. Самый примерный пес в мире. Рядом,шаг в шаг,почти без одергиваний. Меня это несказанно радует,особенно учитывая нынешнюю ситуацию на дорогах и наш с ним вес с разницей в 5 килограмм.

Там. Снимаем халти,рулетку меняем на брезентовый поводок и...."Йоху-уууууууууууууууууу!!!!" Понеслась душа в рай)))) Даем побеситься,побегать,поваляться,выплеснуть удаль молодецкую)

Дальше немного занимаемся.  Потом опять игры. Еще чуть-чуть занимаемся.

Обратно. Меняем поводок на рулетку. Халти остается в рюкзаке. Идем рядом,но иногда чуть-чуть забываемся и тянем. При легком одергивании вспоминаем.

А начинались наши прогулки под девизом "И снова в бой!" :default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

Марина.  Какая же ты молодец!

Лена,спасибо! Только моей заслуги тут нет. Это Райз молодец!

Хотя до молодцов нам еще ..... Но в сравнении с первыми прогулками - небо и земля. 

Надо учитывать.что все это при минимуме раздражителей.И ведем мы его путями,где минимальна вероятность встречи с какой-нибудь дамой)))

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А начинались наши прогулки под девизом "И снова в бой!" :default_lol:

ну так и Патрик вкладывает свои % в воспитание небось)) Вон у Оли даже кот картонки дербанит глядя на Нику:default_lol:

А кстати Бони ходит нормально на поводке? 

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну так и Патрик вкладывает свои % в воспитание небось)) Вон у Оли даже кот картонки дербанит глядя на Нику:default_lol:

Это было бы вообще супер :default_good::default_lol: воспитание подражанием! Патрик возвращается домой,неся сам свою рулетку. Сегодня пожилая пара прямо в ладоши хлопали,глядя на него. Он и правда такой важный идет,сосредоточенный.а самое замечательное,что он обходит лужи. Т.е. он идет четко по моим следам. Пускай уже грязный,как чертос,но когда сам,то весь такой примерный :default_lol: Ему доверяют! Он это чувствует! 

Но это работает только в том случае,если он сам этого хочет. Если это предлагаю я,то его на всю дорогу может и не хватить))) Бросит рулетку на землю и сам сядет рядом. А может бросить и брести потерянным осликом:-Я никому не нужен((( А рулетка тарахтит за ним,стукая по лапам,мешая.но он даже не подумает ее поднять.

19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

кстати Бони ходит нормально на поводке? 

Бони лучше ходит без поводка))) Если пожрать нечего,то она никуда не отходит всю прогулку)

Я отказалась от рулетки,как от бесполезной вещи. Давно использую вместо нее сворку) Один конец которой пристегнут к сумке,которая висит у меня на плече :default_lol: 

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Но это работает только в том случае,если он сам этого хочет. Если это предлагаю я,то его на всю дорогу может и не хватить))) Бросит рулетку на землю и сам сядет рядом. А может бросить и брести потерянным осликом:-Я никому не нужен((( А рулетка тарахтит за ним,стукая по лапам,мешая.но он даже не подумает ее поднять.

:default_roflmao: на жалость давит значит)))понятно))))

ох, и умельцы они...вот как их не любить?! 

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я отказалась от рулетки,как от бесполезной вещи. Давно использую вместо нее сворку) Один конец которой пристегнут к сумке,которая висит у меня на плече :default_lol: 

удобно)))

Опубликовано

Пытаемся с Райзом вспомнить,как отдавать игрушку. Наверняка он это умеет!) Но пока тщательно скрывает :default_stink:

Всегда приносит,но никогда не отдает. И получается,что он предлагает продолжить игру. Перетяжки. Мы уже и отказ попробовали,и отрицание,и обмен на вкусняшку. Если не получилось с нами,он ни разу не расстраивается,а идет к Патюхе и предлагает ему. Настойчиво предлагает!))) От таких предложений не отказываются. :default_help:

Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Пытаемся с Райзом вспомнить,как отдавать игрушку. Наверняка он это умеет!) Но пока тщательно скрывает :default_stink:

Всегда приносит,но никогда не отдает. И получается,что он предлагает продолжить игру. Перетяжки. Мы уже и отказ попробовали,и отрицание,и обмен на вкусняшку. Если не получилось с нами,он ни разу не расстраивается,а идет к Патюхе и предлагает ему. Настойчиво предлагает!))) От таких предложений не отказываются. :default_help:

не отдает совсем? 

второй пуллер?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ружа сказал:

эк его сплющило))))) 

Да,Лера,сама :default_roflmao: Не успеваю ловить такие моменты. Все меняется каждую секунду. Мальчики очень мобильны,целиком,и частями))) Особенно блондин :default_lol:

1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ой, все смешалось - лабрадоры, пуллеры, поводки:default_lol:

...и мопсы)))

Хотя сегодня Боник почти все время была пристегнута. Имея сволочной и склочный характер,она бы ни за что не упустила возможности повыяснять отношения со стаей собак,заглянувших сегодня в рощу. Их было много, 7 или 8. Они издали изучали наши силы,и,решив,что если не количеством,то массой.мы их явно превосходим,решили обойти нашу компанию по большой дуге. Потом почему то передумали и решили вернуться. Еще раз взвесив все "за" и "против" ретировались окончательно.

Я бы на их месте тоже хорошенько подумала,видя такую торпеду)

0af99545fb65.jpg

cba5b064724c.jpg

Даже две,ну,на крайний случай полторы)
d9b463fb423b.jpg

c5b54dd688f8.jpg

57be60a58aae.jpg

6ec144472841.jpg

d4d96352c0e3.jpg

...и группа поддержки) А на самом деле самая скандальная из нашей компании,и драчливая
7f961e90767d.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Такого у меня еще не было)))

Пришла домой после более чем 3-х часового отсутствия. А встретила меня только Бонечка. И то,как мне показалось,чтобы проверить принесенные из магазина пакеты.

Когда я уже разделась,из дальней комнаты показалась заспанная.зевающая мордень блондина,и так ленивенько,сладко потягиваясь,он подошел за почесушками.а не от радости моего возращения. Ну а брюнет даже не соизволил покинуть свой диван,а на мой вопрос:-Это что же такое происходит? :default_meeting:,только хлопнул пару раз хвостом.

Но стоило мне предложить откушать яблочек,как тут же все оживились и выстроились в очередь)

Это что же делается то???? :default_Jumpy:

Опубликовано
19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Люди добрые! Вы посмотрите, что творится то! Ленивые поросята МАТЬ не встречают:default_roflmao: куда катится этот мир?!:default_dribble:

Ох,и не говори,Лена)))

Как бы меня не выселили с жилплощади за ненадобностью :default_Jumpy:

Опубликовано

Ну а чего можно ждать,когда дома вона чо происходит)))

8f221b113b31.jpg

b4a863838ebb.jpg

Парочка сменила дислокацию. Передвинулись поближе к духовке,где жарится мяско. И не жарко им ни разу))
ea4f86e3583a.jpg

c634ab1e571f.jpg

d5ec2e91e669.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

как уютненько)

Им - да! :default_lol: А у меня передвижение по лабиринту,сплошная полоса препятствий :default_Jumpy:Приходится постоянно отслеживать перемещения тел,дабы ненароком не прилечь рядом с травмами разной степени тяжести :default_pilot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...