Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 -Мой лежак! Как хочу,так и лягу! Она еще и храпит при всем при этом)
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Райз так смешно складки свои в бегах растрясает))) то по Бонику косит то по Патрика))) то вообще под гончую)))) Поля молодец) столько у нее эмоций на фотках))) Марин,яблок то еще до лета хватит!! очень экономите-надо брать!!)))) С успешным помытием!
Vishva Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Мой лежак! Как хочу,так и лягу! Она еще и храпит при всем при этом) Заверните как есть!
Марина&Дженни Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 -Мой лежак! Как хочу,так и лягу! Она еще и храпит при всем при этом) Не. Ну надо же! Шедевр! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 17 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я смотрю Поля попривыкла к Райзу) не боится его больше)) укрывает, вкусняху кормит, музыку дает слушать)) Марин.там главное встречу пережить с бурей эмоций.которые некоторые выражают не очень цивилизованно))) А дальше все как по маслу 17 часов назад, Шаверма сказал: Это ж надо! Нарошно такое фото не сделаешь! Самая главная молодец - Марина! Я тихонько в сторонке сидела,наблюдала Ну чисто папарацци))) Да какая я молодец? Лентяйка. Да еще и спина стала болеть,настроение сразу поганое( Лечь и лежать,ничего не хочется. А надо заниматься. 16 часов назад, Татьяночка сказал: Фотки отпад У Поли появилась живая игрушка)) у Илоны Одя Мишина собака, а у Поли Райз Таня,спасибо!) Все же у Поли самая большая любовь - это Бонька! Просто она самая подвижная,самая эмоциональная,и ее можно тискать как угодно,и сколько угодно. 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: Райз так смешно складки свои в бегах растрясает))) то по Бонику косит то по Патрика))) то вообще под гончую)))) Поля молодец) столько у нее эмоций на фотках))) Марин,яблок то еще до лета хватит!! очень экономите-надо брать!!)))) С успешным помытием! Яблоки уже хмельные наверное. Патюха к алкоголю отрицательно относится. Понюхал,раскусил,а есть не стал) Таня,помытие частичное только. Банный день буду устраивать когда хоть немного подсохнет. Сейчас бесполезно( 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Не. Ну надо же! Шедевр! Бонька то? А фост-то,фост))) 12 часа назад, Vishva сказал: Заверните как есть! Аня,приезжайте! Упаковала)))
Марина&Дженни Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Фост вообще класс- из бублика превратился в палочку)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня опять Патюха бастовал((( Как только вышли из дома,так он гулять перехотел. А мы все вместе ходили,с папой. Видимо все же погода на настроение влияет.
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Райзу любая погода хороша! Ничто не может испортить ему настроение) НосиЦЦа,валяЦЦа,дурачиЦЦа!!!
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 -Да я уже не просто чистый,я стерильный! -Можно выпрыгивать? Ну Можно?
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Мой лежак! Как хочу,так и лягу! Райз, Патрик... Вот настоящая Звезда! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Можно выпрыгивать? Ну Можно? такие складочки скорбные)) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня опять Патюха бастовал((( Как только вышли из дома,так он гулять перехотел. А мы все вместе ходили,с папой. Видимо все же погода на настроение влияет. интересно, где же забастовка? совсем другое вижу) Танцы-шманцы 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз уже привычки перенимает? 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: команда
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот настоящая Звезда! "В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить — ваще снежинка!" 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: такие складочки скорбные)) Так и есть((( Мировая скорбь( Каждое мытье лап - испытание для нас обоих. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: интересно, где же забастовка? совсем другое вижу) Танцы-шманцы Оль.так Райз же не дает довести дело до конца))) Он же молодым козлом кругами вокруг скачет,носом толкается,лапотами дрыгает перед носом. Волей-неволей приходится двигаться,хотя бы для того,чтобы нахала на место поставить)))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: команда Бригада лесозаготовителей )))
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Цельный день носит это сердечко с собой))) И спит с ним! К празднику готовится наверное)
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: грустиночка) О,да А тут само несчастье. Некормленное,печальное,позабытое,позаброшенное.... (Если что,то это Бонькина мисочка. Она имеет обыкновение выпихивать ее во время еды со своего обычного места)
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 все горести мира вот артист то! скоро Боньку переплюнет)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Настоящее утро понедельника(((( Поля заболела. С дочкой разговаривала по телефону. Что-то не так сказала,она что-то додумала,Обиделась,расплакалась. У всех "хорошее" предпраздничное настроение. На улице пакость пакостная. Одно де..ще и водища кругом. Патрик опять бастует. Изгвоздал всю рулетку в том самом де..ще и отказался ее нести. Мама же есть,говновозик((( Все довольны друг другом(((
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Завтра будет вторник и все пройдёт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ох... Марина, держитесь! Всё наладится... Полине - поправляться скорее! ттт
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мариночка, не расстраивайся! Всё наладится! Полечке скорее поправляться!
Марина&Дженни Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Просто все расстроились из-за болезни Полички. Все будет хорошо Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Гость Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Все будет хорошо! Это просто нехватка солнца, вот все и недовольные. Поле поскорей выздороветь! Надо поднять себе настроение сладеньким. Пойду-ка я за шоколадочкой )
Дони Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 19 минут назад, Татьяночка сказал: Все будет хорошо! Это просто нехватка солнца, вот все и недовольные. Это точно! Такая нехватка!!!А сегодня вообще погода преотвративнейшая.. Настоящий повод для расстройства- Поля, а остальное ерунда...дело житейское...
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мариночка, как Поля? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, как Поля? Температура,сопли,кашель(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти