НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вооот! Это здорово! Хорошо бы если точно он! Ты там все, что говорят, слушай, но главное - смотри анализы) тебе все в паспорт здоровья внесут и с собой отдадут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вооот! Это здорово! Хорошо бы если точно он! Ты там все, что говорят, слушай, но главное - смотри анализы) тебе все в паспорт здоровья внесут и с собой отдадут. Ага! Спасибо,Оль. Вот только если это все так и очередь подойдет в этом году:( ----------------------------------------------- Вечером выяснилась истинная причина Райзюхиного непослушания. Парень включил режим "Кобелидзе" Повстречались с дэУшкой у которой,по словам хозяина,течка уже закончилась. -Когда? -Да еще вчера! Но был момент,когда я чуть со смеха не умерла Свои большие дела все они справляют в разных местах и хоть с небольшим временным интервалом. А вчера эта троица уселась одновременно на малюсенькой полянке. Причем сели они в кружок,но попцами друг к другу. Потом почти одновременно разбежались и давай "зарывать" каждый свое добро)))) Скрытый текст А мне мало того,что смешно,так еще и убрать удобно было. А то иногда приходится с тремя пакетосами "добра" шествовать Просто команда по синхронному плаванию каканию)
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Позвонила я в этот центр... тел 561-00-54. Мне сказали что медсестра меряет глазное давление, осматривает терапевт. На все 40 минут. Сомневаюсь что будут анализы, хотя на сайте все красиво написано. http://kgb2.ru/main/healthcenter.html
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 52 минуты назад, Дони сказал: Позвонила я в этот центр... тел 561-00-54. Мне сказали что медсестра меряет глазное давление, осматривает терапевт. На все 40 минут. Сомневаюсь что будут анализы, хотя на сайте все красиво написано. http://kgb2.ru/main/healthcenter.html Вот тебе,бабушка,и Юрьев день
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот тебе,бабушка,и Юрьев день Звякни, уточни. Может что то еще есть? Но за 40 минут( а это время озвучили) ничего серьезного мне кажется нельзя сделать.
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Звякни, уточни. Может что то еще есть? Но за 40 минут( а это время озвучили) ничего серьезного мне кажется нельзя сделать. Я по остаточному принципу((( Только что вернулись с Боником из ветеринарки. На прогулке ее куснула лабрушка,и как всегда за глаз((( Прибежали домой,пацанов оставили и бегом к врачу. И на наше счастье сегодня приемный день офтальмолога. Слава всем богам,глаз не пострадал. Только веки. Ближайшие 2 недели ходим в воротнике,капаемся и мажемся 4 раза в день. А мне уже пора за Польчиком выдвигаться. Сегодня мое очередное дежурство.
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я по остаточному принципу((( Только что вернулись с Боником из ветеринарки. На прогулке ее куснула лабрушка,и как всегда за глаз((( Прибежали домой,пацанов оставили и бегом к врачу. И на наше счастье сегодня приемный день офтальмолога. Слава всем богам,глаз не пострадал. Только веки. Ближайшие 2 недели ходим в воротнике,капаемся и мажемся 4 раза в день. А мне уже пора за Польчиком выдвигаться. Сегодня мое очередное дежурство. Бедная Бонита! И так вытаращенные глазоньки...вечно страдают у них..А тут съесть их захотели...
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я по остаточному принципу((( Только что вернулись с Боником из ветеринарки. На прогулке ее куснула лабрушка,и как всегда за глаз((( Прибежали домой,пацанов оставили и бегом к врачу. И на наше счастье сегодня приемный день офтальмолога. Слава всем богам,глаз не пострадал. Только веки. Ближайшие 2 недели ходим в воротнике,капаемся и мажемся 4 раза в день. А мне уже пора за Польчиком выдвигаться. Сегодня мое очередное дежурство. Хорошо что все обошлось! вот ведь же! свои не трогают-другие отомстили Удачного дежурства! Побольше Поли в эфир)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Бедная Бонита! И так вытаращенные глазоньки...вечно страдают у них..А тут съесть их захотели... Только что, Таня и Джесси сказал: Хорошо что все обошлось! вот ведь же! свои не трогают-другие отомстили Да,глазки - наша Ахиллесова пята(((( Причем Бонька в игрищах не принимала никакого участия. А так все хорошо начиналось! ------------------------------ 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Удачного дежурства! Побольше Поли в эфир))) спасибо,Тань! Я и вчера дежурила) Вы тоже поправляйтесь. Я читала,только писать некогда было.
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот она - троица. Ни разу не монстры. А пострадавшие есть.
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Бонечке скорее поправиться!!! ох уж эти приятели... Маленькую обижать... Хорошего дежурства и много позитива от Поленьки :)
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ох, блин(. Чтоб поскорее глазик зажил! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот она - троица. Ни разу не монстры. А пострадавшие есть. триколор) красиво смотрится)
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Бонечке быстрого выздоровления! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Присоединяюсь, Боняше, блондинке, поправляться и больше в зубы никому не даваться)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Бонечке скорее поправиться!!! ох уж эти приятели... Маленькую обижать... Хорошего дежурства и много позитива от Поленьки :) 6 часов назад, золотая собака сказал: Боничке скорее поправлятся 6 часов назад, Ружа сказал: Боньке поправляться! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин(. Чтоб поскорее глазик зажил! 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Скорейшего выздоровления Бонечке! 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Бонечке быстрого выздоровления! 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Присоединяюсь, Боняше, блондинке, поправляться и больше в зубы никому не даваться))) Лена,Данил,Лера,Илона,Лина,Марина.Катя.спасибо вам за пожелания Бонику. Она такая несчастненькая. Веко опухло,глазик покраснел. Но встречала меня в первых рядах! Ничего,нам не впервой. Полечимся и будем еще краше! Главное,чтобы ее не переклинило. После того,как ее укусил акита,она просто не переносит крупных лохматых собак. И тоже ведь глаз пострадал. На самой первой странице нашей темы,в день ее открытия писала об этом.
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Бонику поцеловать срочно!!! А мы каждый день начали попадать на выгул черных мопсов. Хозяйка с ними поочереди гуляет, поэтому мы то одного то другого застаем-скоро научусь различать) Они такие мягонькие на ощуп
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: триколор) красиво смотрится) Это ДА! Но никаких намеков))) Просто факт!))) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Бонику поцеловать срочно!!! Спасибо,Тань. Ее первую зацеловала. 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Они такие мягонькие на ощуп Я знаю Они вообще волшебненькие!) Просто к ним нужно ...привыкнуть. Не у всех к мопсяшам любовь с первого взгляда
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Марина, привет! Как дежурство? Бонечке поправляться! Ух уж эта лабруша((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Бонечке поправляться! Ух уж эта лабруша((( Привет,Олечка! Спасибо. Сегодня глазик вроде получше. Краснота чуть-чуть спала,не щурит,не слезиться(т-т-т) А лабруша,да что лабруша,вот такая сука,приревновала к своим же мужикам. 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как дежурство? Примерно так Только это не песик,а Польчик))) Усидчивости - абсолютный ноль. За 15 минут сто игр и разных занятий. -Давай в буквы играть! -А давай! -А давай в доктора! Еще через минуту в мяч,потом в доктора Плюшева ( просто доктор лечит людей,а доктор Плюшев зверей ),потом она будет Анной,а я Эльзой,дальше кукольный театр....Фонтанирует идеями,скачет,поет,и все одновременно))) Но зато: -Ой,бабушка,я тебя таааак люююблю! А бабушка домой возвращается.как выжатый лимон. А дома встречают три выспавшихся,отдохнувших.готовых к подвигам и игрищам 2 молотящих и 1 вращающийся хвоста)) И снова в бой, покой нам только снится!
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Доктор Поюшев ещё и спортивный образ жизни ведёт!))
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Татьяночка сказал: Доктор Поюшев ещё и спортивный образ жизни ведёт!)) Ох уж этот Плюшев))) -Поля,успокойся немного,а то уже Угомон к тебе собирается придти. -Кто,кто придет? -Угомон. -Не выдумывай бабушка,нет никого,Я вообще никого не вижу! (-И не слышу,подумала про себя бабушка )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти