Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

хочу сказать, что как ты их еще умудряешься строить, былинка ты наша!

7 минут назад, золотая собака сказал:

Честно скажу, мне вот тоже не понятно. Как хрупкая женщина с Центнером управляется? Тут с четвертью центнера, ... Весь в поту и слюнах! :default_yes: Марина делись сикретом, где у них кнопка?!

Да нет никакого секрета,и кнопки ни у кого нет :default_meeting:  И мы ни разу не перфекционисты. Но в нужный момент в моем голосе появляется такой металл,что доходит до самых непонятливых :default_lol:

Тут к нам приезжала папа Юля с мужем. Райзюха был так рад,что устроил пляски с бубнами прямо на кухне. Пытались его и удержать,и угомонить,но не очень успешно. И тут злая мать просто сказала:- Рррааааааайз!

И маленькая беленькая собачка тут же рухнула на пол,как подкошенная))) Не знаю,что Юля подумала,но мое кредо неизменно - детей и собак даже пальцем трогать не моги!

Опубликовано

Блин,Патюха захромал на переднюю лапу( Прям припадает на нее.

Подушечки,пальцы посмотрела - ничего не увидела. Утром,при свете дня буду еще раз проверять. 

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Подушечки,пальцы посмотрела - ничего не увидела. Утром,при свете дня буду еще раз проверять. 

ох ты ж Господи...:default_mf_hide:

что же за испытания то такие который день...

Пусть это будет накол....

Опубликовано

Чтоб до завтра уже вся хромота прошла! ТТТ на вас!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ох ты ж Господи...:default_mf_hide:

что же за испытания то такие который день...

Пусть это будет накол....

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Чтоб до завтра уже вся хромота прошла! ТТТ на вас!

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Марина, как ваши дела? Как Патрик? ттт

2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марин, как Патрик? 

Спасибо вам за пожелания и переживания.

В такое время Патюха еще спит. 

Из лежачка перебазировался к холодильнику,лапоты вытянул,зевнул,и ,уже во сне,пощелкал зубами. Черненький волчок,смоляной бочок)

Сейчас буду тормошить и проводить ревизию лапы буквально по миллиметру. Эта нежнятина может хромать из-за малюсенького кусочка грязи,прилипшего где-нибудь в глубинах между подушечками.

Опубликовано
7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Давайте, выковыривайте грязь и скажи Патюхе, чтоб народ не пугал!:)

Не факт,что грязь( Лапы моем после каждой прогулки,и весьма тщательно. 

А вообще он любит меня покошмарить периодически,чтобы не расслаблялась(

Опубликовано

Говорят,что красоту ничем не испортишь. Врут((( Кривые рученьки могут фсё(

af4542868b90.jpg

6362acec82a2.jpg

1015e753761a.jpg

3f457303ada2.jpg

Было очень красиво и торжественно! Очень много семей с детьми. 

Скрытый текст

И совсем не было нетрезвых личностей. Великий День!!! Самый большой праздник,который действительно ПРАЗДНИК!

Опубликовано
54 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Говорят,что красоту ничем не испортишь. Врут((( Кривые рученьки могут фсё(

Не наговаривай на себя.

Патрику передавай, что болеть вредно. А как у него вообще с суставчиками?

Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не наговаривай на себя.

Я вот тоже думаю, может перегонял с Райзом. Тот конь то молодой, а Патрик уже муЖчина..( скажет так, в полном расцвете сил)

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташа,ему иногда нравится поболеть. Мамочка вокруг него пляшет,шепчет нежности на ушко,да еще и вкусняшечки.как птенчику в ротик вкладывает.

Мы никогда ничего особенно не лечили. А сейчас обычные возрастные проблемы - артроз на задних лапках,на передние вообще никогда не жаловались. Ну кисты у него были одно время с постоянной периодичностью. А так вполне себе мужичок. 

3 часа назад, Дони сказал:

Я вот тоже думаю, может перегонял с Райзом. Тот конь то молодой, а Патрик уже муЖчина..( скажет так, в полном расцвете сил)

Да вот в последние дни они особенно и не гоняли. Погода все больше нелетная была( 

Лена,я уже писала,что Патрик сам себе нагрузки  устанавливает. Пока Райзюха носится,он может просто сидеть или лежать,или тихонько бродить. А бывает,что и бегает почти наравне с ним. И даже первым бывает нередко.

Вот все же мне кажется,что это не сустав,а где-то подушечка. По асфальту когда шли,сильно хромал,а на траву зашел и вполне бодренько рысил. Еще раз все просмотрела - ничего не вижу. Ни воспаления,ни ран,трещинки на большой подушечки,но им похоже уже не одна неделя.

Его вот фик поймешь,он и симулировать может мастерски,артист жеж. А ты сиди и голову ломай(

Опубликовано

Наташа,ему иногда нравится поболеть. Мамочка вокруг него пляшет,шепчет нежности на ушко,да еще и вкусняшечки.как птенчику в ротик вкладывает.

Мы никогда ничего особенно не лечили. А сейчас обычные возрастные проблемы - артроз на задних лапках,на передние вообще никогда не жаловались. Ну кисты у него были одно время с постоянной периодичностью. А так вполне себе мужичок. 

Да вот в последние дни они особенно и не гоняли. Погода все больше нелетная была( 

Лена,я уже писала,что Патрик сам себе нагрузки  устанавливает. Пока Райзюха носится,он может просто сидеть или лежать,или тихонько бродить. А бывает,что и бегает почти наравне с ним. И даже первым бывает нередко.

Вот все же мне кажется,что это не сустав,а где-то подушечка. По асфальту когда шли,сильно хромал,а на траву зашел и вполне бодренько рысил. Еще раз все просмотрела - ничего не вижу. Ни воспаления,ни ран,трещинки на большой подушечки,но им похоже уже не одна неделя.

Его вот фик поймешь,он и симулировать может мастерски,артист жеж. А ты сиди и голову ломай(

Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске..d2a42ca592770f45de1fa2749407e7df.jpg

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
30 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске..

Марин,да не знаю. Он дома то только и делает,что спит. Нагреет одну лежаночку.перемещается в другую,потом дальше. Мигрант этакий.

Кисту,как только увидела,сразу заливаю "МОНКЛАВИТом",ветеринарный йод,после каждой прогулки,мытья и высушивания лап. А как прорывается,чем-нибудь подсушивающим. Первый раз она у него в Питере вылезла. Я с ним в ветеринарку помчалась. там ее вскрыли и блокаду сделали. Толку ноль. Дней через 5 снова появилась. Не надо ничего вырезать. У Боняхи однажды такая огромная была,что даже между подушечек на самой подошве все багровым и отекшим было. Хромала сильно,видно было,как ей больно. Но даже с такой мы сами справились без всяких вмешательств. 

Марин,есть целая тема

Помогает кому что. Надо пробовать и искать. И причину пробовать найти. Корм не меняли? Иммунка просела от чего то,вот и вылезла дрянь( Выздоравливайте!

Опубликовано
Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске..

Марин,да не знаю. Он дома то только и делает,что спит. Нагреет одну лежаночку.перемещается в другую,потом дальше. Мигрант этакий.

Кисту,как только увидела,сразу заливаю "МОНКЛАВИТом",ветеринарный йод,после каждой прогулки,мытья и высушивания лап. А как прорывается,чем-нибудь подсушивающим. Первый раз она у него в Питере вылезла. Я с ним в ветеринарку помчалась. там ее вскрыли и блокаду сделали. Толку ноль. Дней через 5 снова появилась. Не надо ничего вырезать. У Боняхи однажды такая огромная была,что даже между подушечек на самой подошве все багровым и отекшим было. Хромала сильно,видно было,как ей больно. Но даже с такой мы сами справились без всяких вмешательств. 

Марин,есть целая тема

Помогает кому что. Надо пробовать и искать. И причину пробовать найти. Корм не меняли? Иммунка просела от чего то,вот и вылезла дрянь( Выздоравливайте!

Корм меняли. 1st Choice гипоаллергенный едим. Еще и печенка наша ( пьем лекарства. А еще она простыла. На рыбалке перекуралась. Я эпланом помазала. Блин так этого я боялась

Опубликовано

Тихий майский вечер. На улице колотун.Дома не намного теплее. Сижу за столом с кружечкой горячего чая. Патюха под столом спит. Зашевелился,забухтел. Отставила свой чай и полезла под стол выяснять - все ли в порядке. 

-Что мой хороший? Болит лапка? Жалуйся. 

Положил мосечку мне не колени, прижался.Жалуется так.

-Ты ж мой хороший!Солнце моё,Звезда моя,ты мой Космос! Мама тебя любит,очень-очень! 

Глажу его и молчу. Мысли куда-то улетучиваются,только голова друга на коленях и пальцы перебирают любимую шерстку. И тут он напоминает мне зачем я вообще то под стол залезла) Стучит лапой по мне. 

-Давай,давай,я же слушаю! Продолжай!

Ну я снова давай в любви признаваться и дифирамбы петь.

Тут Боняшка не выдержала. Выпрыгнула из своей нагретой лежаночки и тоже гладиться лезет. Ну,руки то две,что уж тут. Еще через минуту из комнаты нарисовался Райзюшка. Притащил свою любимую овцу. Она у него вместо подушки) Видит тут такое дело,а он чуть не проспал. Бросил овцу и прям по головам,приподнимая стол,под которым мы все и сидим,тоже целоваЦа-обнимаЦа полез. Причем не разобравшись спросонья начал с Боняхи,потом моя очередь настала,ну и потом уж Патюхина.

Ну а я всех по очереди глажу,почесываю,похлопываю,и незаметненько пытаюсь из-под стола то выползти))) Да чтобы кружка с забытым уже чаем на нас сверху не вылилась)  Удалось! Ну а под столом еще долго возня продолжалась) Хорошо дома!

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

когда рядом три шубы-не холодно и не скучно) 

Ни разу не скучно :default_good: Но спина все равно мерзнет)

Опубликовано

ПаЦталом

6db6621516dc.jpg

a39c1739cf3e.jpg

df32a3c99b73.jpg

Вот эта подвернутая лапка.ну не могу на это спокойно смотреть)
c67d576b7b32.jpg
Ну я уже выползла,а иначе кто бы их сфоткал :default_lol: Но чаю мне попить так и не удалось.Все подходы оккупированы.

Опубликовано
16 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Марин,есть целая тема

Надо же какая гадость распространенная(( у нас на фоне дерматитов постоянных стали появляться шишки. Но пока не воспаляются тьфу-тьфу-тьфу. Нашим обычным лечебным шампунем мою лапы ему и они сдуваются. Вот как раз в выходные их показывали доктору. 

b0677cc9535d.jpg

Правда, у Маруси в принципе с имунной системой все не очень, судя по всему. Потому что у нас что ни диагноз - то аутоимунное. 

Патюша пусть не болеет, пожалуйста! Привет ему :default_buket1:

Опубликовано
Тихий майский вечер. На улице колотун.Дома не намного теплее. Сижу за столом с кружечкой горячего чая. Патюха под столом спит. Зашевелился,забухтел. Отставила свой чай и полезла под стол выяснять - все ли в порядке. 
-Что мой хороший? Болит лапка? Жалуйся. 
Положил мосечку мне не колени, прижался.Жалуется так.
-Ты ж мой хороший!Солнце моё,Звезда моя,ты мой Космос! Мама тебя любит,очень-очень! 
Глажу его и молчу. Мысли куда-то улетучиваются,только голова друга на коленях и пальцы перебирают любимую шерстку. И тут он напоминает мне зачем я вообще то под стол залезла) Стучит лапой по мне. 
-Давай,давай,я же слушаю! Продолжай!
Ну я снова давай в любви признаваться и дифирамбы петь.
Тут Боняшка не выдержала. Выпрыгнула из своей нагретой лежаночки и тоже гладиться лезет. Ну,руки то две,что уж тут. Еще через минуту из комнаты нарисовался Райзюшка. Притащил свою любимую овцу. Она у него вместо подушки) Видит тут такое дело,а он чуть не проспал. Бросил овцу и прям по головам,приподнимая стол,под которым мы все и сидим,тоже целоваЦа-обнимаЦа полез. Причем не разобравшись спросонья начал с Боняхи,потом моя очередь настала,ну и потом уж Патюхина.
Ну а я всех по очереди глажу,почесываю,похлопываю,и незаметненько пытаюсь из-под стола то выползти))) Да чтобы кружка с забытым уже чаем на нас сверху не вылилась)  Удалось! Ну а под столом еще долго возня продолжалась) Хорошо дома!

Как уютно у Вас) Марина, спасибо за подсказку с лапой. Нашли эту пшикалку. Сегодня мне уже показалось что не красное и стал бугорок вместе. Спасибо и хорошего дня всей вашей команде

Опубликовано
3 часа назад, Elena_Tu сказал:

Надо же какая гадость распространенная(( у нас на фоне дерматитов постоянных стали появляться шишки. Но пока не воспаляются тьфу-тьфу-тьфу. Нашим обычным лечебным шампунем мою лапы ему и они сдуваются. Вот как раз в выходные их показывали доктору. 

b0677cc9535d.jpg

Правда, у Маруси в принципе с имунной системой все не очень, судя по всему. Потому что у нас что ни диагноз - то аутоимунное. 

Патюша пусть не болеет, пожалуйста! Привет ему :default_buket1:

Лена,Марусенька такой трогательный с забинтованными лапками,такой лапушка,вот обнять и сидеть рядышком. Не болейте!

А кисты,не знаю,у нас и у Патрика,и у Боньки были. Один год просто замучились. То по очереди,то вместе. в последнее время редко.  Причину так и не нашли. Предположили,что реагируют на что-то из вне,на улице. Тот год очень сырой был,дожди постоянные,лужи,грязь,личинки комаров( 

Привет Патюшке передала. Но утром он сонный))) Сова же :default_lol:

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Как уютно у Вас) Марина, спасибо за подсказку с лапой. Нашли эту пшикалку. Сегодня мне уже показалось что не красное и стал бугорок вместе. Спасибо и хорошего дня всей вашей команде

Спасибо,Марина!

Лечите лапку и не болейте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...