Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: хочу сказать, что как ты их еще умудряешься строить, былинка ты наша! 7 минут назад, золотая собака сказал: Честно скажу, мне вот тоже не понятно. Как хрупкая женщина с Центнером управляется? Тут с четвертью центнера, ... Весь в поту и слюнах! Марина делись сикретом, где у них кнопка?! Да нет никакого секрета,и кнопки ни у кого нет И мы ни разу не перфекционисты. Но в нужный момент в моем голосе появляется такой металл,что доходит до самых непонятливых Тут к нам приезжала папа Юля с мужем. Райзюха был так рад,что устроил пляски с бубнами прямо на кухне. Пытались его и удержать,и угомонить,но не очень успешно. И тут злая мать просто сказала:- Рррааааааайз! И маленькая беленькая собачка тут же рухнула на пол,как подкошенная))) Не знаю,что Юля подумала,но мое кредо неизменно - детей и собак даже пальцем трогать не моги!
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Блин,Патюха захромал на переднюю лапу( Прям припадает на нее. Подушечки,пальцы посмотрела - ничего не увидела. Утром,при свете дня буду еще раз проверять.
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Блин,Патюха захромал на переднюю лапу( Прям припадает на нее. Подушечки,пальцы посмотрела - ничего не увидела. Утром,при свете дня буду еще раз проверять. ох ты ж Господи... что же за испытания то такие который день... Пусть это будет накол....
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Блин,Патюха захромал на переднюю лапу( Прям припадает на нее. Подушечки,пальцы посмотрела - ничего не увидела. Утром,при свете дня буду еще раз проверять. Чтоб до завтра уже вся хромота прошла! ТТТ на вас! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ох ты ж Господи... что же за испытания то такие который день... Пусть это будет накол.... 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Чтоб до завтра уже вся хромота прошла! ТТТ на вас! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, как ваши дела? Как Патрик? ттт 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, как Патрик? Спасибо вам за пожелания и переживания. В такое время Патюха еще спит. Из лежачка перебазировался к холодильнику,лапоты вытянул,зевнул,и ,уже во сне,пощелкал зубами. Черненький волчок,смоляной бочок) Сейчас буду тормошить и проводить ревизию лапы буквально по миллиметру. Эта нежнятина может хромать из-за малюсенького кусочка грязи,прилипшего где-нибудь в глубинах между подушечками.
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Давайте, выковыривайте грязь и скажи Патюхе, чтоб народ не пугал!:)
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Давайте, выковыривайте грязь и скажи Патюхе, чтоб народ не пугал!:) Не факт,что грязь( Лапы моем после каждой прогулки,и весьма тщательно. А вообще он любит меня покошмарить периодически,чтобы не расслаблялась(
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Говорят,что красоту ничем не испортишь. Врут((( Кривые рученьки могут фсё( Было очень красиво и торжественно! Очень много семей с детьми. Скрытый текст И совсем не было нетрезвых личностей. Великий День!!! Самый большой праздник,который действительно ПРАЗДНИК!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Говорят,что красоту ничем не испортишь. Врут((( Кривые рученьки могут фсё( Не наговаривай на себя. Патрику передавай, что болеть вредно. А как у него вообще с суставчиками?
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не наговаривай на себя. Патрику передавай, что болеть вредно. А как у него вообще с суставчиками? Я вот тоже думаю, может перегонял с Райзом. Тот конь то молодой, а Патрик уже муЖчина..( скажет так, в полном расцвете сил)
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Патрику передавай, что болеть вредно. А как у него вообще с суставчиками? Наташа,ему иногда нравится поболеть. Мамочка вокруг него пляшет,шепчет нежности на ушко,да еще и вкусняшечки.как птенчику в ротик вкладывает. Мы никогда ничего особенно не лечили. А сейчас обычные возрастные проблемы - артроз на задних лапках,на передние вообще никогда не жаловались. Ну кисты у него были одно время с постоянной периодичностью. А так вполне себе мужичок. 3 часа назад, Дони сказал: Я вот тоже думаю, может перегонял с Райзом. Тот конь то молодой, а Патрик уже муЖчина..( скажет так, в полном расцвете сил) Да вот в последние дни они особенно и не гоняли. Погода все больше нелетная была( Лена,я уже писала,что Патрик сам себе нагрузки устанавливает. Пока Райзюха носится,он может просто сидеть или лежать,или тихонько бродить. А бывает,что и бегает почти наравне с ним. И даже первым бывает нередко. Вот все же мне кажется,что это не сустав,а где-то подушечка. По асфальту когда шли,сильно хромал,а на траву зашел и вполне бодренько рысил. Еще раз все просмотрела - ничего не вижу. Ни воспаления,ни ран,трещинки на большой подушечки,но им похоже уже не одна неделя. Его вот фик поймешь,он и симулировать может мастерски,артист жеж. А ты сиди и голову ломай(
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Патрику передавай, что болеть вредно. А как у него вообще с суставчиками? Наташа,ему иногда нравится поболеть. Мамочка вокруг него пляшет,шепчет нежности на ушко,да еще и вкусняшечки.как птенчику в ротик вкладывает. Мы никогда ничего особенно не лечили. А сейчас обычные возрастные проблемы - артроз на задних лапках,на передние вообще никогда не жаловались. Ну кисты у него были одно время с постоянной периодичностью. А так вполне себе мужичок. Я вот тоже думаю, может перегонял с Райзом. Тот конь то молодой, а Патрик уже муЖчина..( скажет так, в полном расцвете сил) Да вот в последние дни они особенно и не гоняли. Погода все больше нелетная была( Лена,я уже писала,что Патрик сам себе нагрузки устанавливает. Пока Райзюха носится,он может просто сидеть или лежать,или тихонько бродить. А бывает,что и бегает почти наравне с ним. И даже первым бывает нередко. Вот все же мне кажется,что это не сустав,а где-то подушечка. По асфальту когда шли,сильно хромал,а на траву зашел и вполне бодренько рысил. Еще раз все просмотрела - ничего не вижу. Ни воспаления,ни ран,трещинки на большой подушечки,но им похоже уже не одна неделя. Его вот фик поймешь,он и симулировать может мастерски,артист жеж. А ты сиди и голову ломай( Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А я так боюсь этих кист до смерти ( другу Дику вырезали. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске.. Марин,да не знаю. Он дома то только и делает,что спит. Нагреет одну лежаночку.перемещается в другую,потом дальше. Мигрант этакий. Кисту,как только увидела,сразу заливаю "МОНКЛАВИТом",ветеринарный йод,после каждой прогулки,мытья и высушивания лап. А как прорывается,чем-нибудь подсушивающим. Первый раз она у него в Питере вылезла. Я с ним в ветеринарку помчалась. там ее вскрыли и блокаду сделали. Толку ноль. Дней через 5 снова появилась. Не надо ничего вырезать. У Боняхи однажды такая огромная была,что даже между подушечек на самой подошве все багровым и отекшим было. Хромала сильно,видно было,как ей больно. Но даже с такой мы сами справились без всяких вмешательств. Марин,есть целая тема Помогает кому что. Надо пробовать и искать. И причину пробовать найти. Корм не меняли? Иммунка просела от чего то,вот и вылезла дрянь( Выздоравливайте!
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Марина, как Патрик? Скажи, чем кисты лечили? У нас сейчас первая по ходу дела вылезла. Наш врач в отпуске.. Марин,да не знаю. Он дома то только и делает,что спит. Нагреет одну лежаночку.перемещается в другую,потом дальше. Мигрант этакий. Кисту,как только увидела,сразу заливаю "МОНКЛАВИТом",ветеринарный йод,после каждой прогулки,мытья и высушивания лап. А как прорывается,чем-нибудь подсушивающим. Первый раз она у него в Питере вылезла. Я с ним в ветеринарку помчалась. там ее вскрыли и блокаду сделали. Толку ноль. Дней через 5 снова появилась. Не надо ничего вырезать. У Боняхи однажды такая огромная была,что даже между подушечек на самой подошве все багровым и отекшим было. Хромала сильно,видно было,как ей больно. Но даже с такой мы сами справились без всяких вмешательств. Марин,есть целая тема Помогает кому что. Надо пробовать и искать. И причину пробовать найти. Корм не меняли? Иммунка просела от чего то,вот и вылезла дрянь( Выздоравливайте! Корм меняли. 1st Choice гипоаллергенный едим. Еще и печенка наша ( пьем лекарства. А еще она простыла. На рыбалке перекуралась. Я эпланом помазала. Блин так этого я боялась Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Тихий майский вечер. На улице колотун.Дома не намного теплее. Сижу за столом с кружечкой горячего чая. Патюха под столом спит. Зашевелился,забухтел. Отставила свой чай и полезла под стол выяснять - все ли в порядке. -Что мой хороший? Болит лапка? Жалуйся. Положил мосечку мне не колени, прижался.Жалуется так. -Ты ж мой хороший!Солнце моё,Звезда моя,ты мой Космос! Мама тебя любит,очень-очень! Глажу его и молчу. Мысли куда-то улетучиваются,только голова друга на коленях и пальцы перебирают любимую шерстку. И тут он напоминает мне зачем я вообще то под стол залезла) Стучит лапой по мне. -Давай,давай,я же слушаю! Продолжай! Ну я снова давай в любви признаваться и дифирамбы петь. Тут Боняшка не выдержала. Выпрыгнула из своей нагретой лежаночки и тоже гладиться лезет. Ну,руки то две,что уж тут. Еще через минуту из комнаты нарисовался Райзюшка. Притащил свою любимую овцу. Она у него вместо подушки) Видит тут такое дело,а он чуть не проспал. Бросил овцу и прям по головам,приподнимая стол,под которым мы все и сидим,тоже целоваЦа-обнимаЦа полез. Причем не разобравшись спросонья начал с Боняхи,потом моя очередь настала,ну и потом уж Патюхина. Ну а я всех по очереди глажу,почесываю,похлопываю,и незаметненько пытаюсь из-под стола то выползти))) Да чтобы кружка с забытым уже чаем на нас сверху не вылилась) Удалось! Ну а под столом еще долго возня продолжалась) Хорошо дома!
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 когда рядом три шубы-не холодно и не скучно) ПЫСЫ: чойта я с рейтингом перебрала сегодня-не дает плюсовать пост((
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: когда рядом три шубы-не холодно и не скучно) Ни разу не скучно Но спина все равно мерзнет)
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 ПаЦталом Вот эта подвернутая лапка.ну не могу на это спокойно смотреть) Ну я уже выползла,а иначе кто бы их сфоткал Но чаю мне попить так и не удалось.Все подходы оккупированы.
Elena_Tu Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин,да не знаю. Он дома то только и делает,что спит. Нагреет одну лежаночку.перемещается в другую,потом дальше. Мигрант этакий. Кисту,как только увидела,сразу заливаю "МОНКЛАВИТом",ветеринарный йод,после каждой прогулки,мытья и высушивания лап. А как прорывается,чем-нибудь подсушивающим. Первый раз она у него в Питере вылезла. Я с ним в ветеринарку помчалась. там ее вскрыли и блокаду сделали. Толку ноль. Дней через 5 снова появилась. Не надо ничего вырезать. У Боняхи однажды такая огромная была,что даже между подушечек на самой подошве все багровым и отекшим было. Хромала сильно,видно было,как ей больно. Но даже с такой мы сами справились без всяких вмешательств. Марин,есть целая тема Помогает кому что. Надо пробовать и искать. И причину пробовать найти. Корм не меняли? Иммунка просела от чего то,вот и вылезла дрянь( Выздоравливайте! Надо же какая гадость распространенная(( у нас на фоне дерматитов постоянных стали появляться шишки. Но пока не воспаляются тьфу-тьфу-тьфу. Нашим обычным лечебным шампунем мою лапы ему и они сдуваются. Вот как раз в выходные их показывали доктору. Правда, у Маруси в принципе с имунной системой все не очень, судя по всему. Потому что у нас что ни диагноз - то аутоимунное. Патюша пусть не болеет, пожалуйста! Привет ему
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Тихий майский вечер. На улице колотун.Дома не намного теплее. Сижу за столом с кружечкой горячего чая. Патюха под столом спит. Зашевелился,забухтел. Отставила свой чай и полезла под стол выяснять - все ли в порядке. -Что мой хороший? Болит лапка? Жалуйся. Положил мосечку мне не колени, прижался.Жалуется так. -Ты ж мой хороший!Солнце моё,Звезда моя,ты мой Космос! Мама тебя любит,очень-очень! Глажу его и молчу. Мысли куда-то улетучиваются,только голова друга на коленях и пальцы перебирают любимую шерстку. И тут он напоминает мне зачем я вообще то под стол залезла) Стучит лапой по мне. -Давай,давай,я же слушаю! Продолжай! Ну я снова давай в любви признаваться и дифирамбы петь. Тут Боняшка не выдержала. Выпрыгнула из своей нагретой лежаночки и тоже гладиться лезет. Ну,руки то две,что уж тут. Еще через минуту из комнаты нарисовался Райзюшка. Притащил свою любимую овцу. Она у него вместо подушки) Видит тут такое дело,а он чуть не проспал. Бросил овцу и прям по головам,приподнимая стол,под которым мы все и сидим,тоже целоваЦа-обнимаЦа полез. Причем не разобравшись спросонья начал с Боняхи,потом моя очередь настала,ну и потом уж Патюхина. Ну а я всех по очереди глажу,почесываю,похлопываю,и незаметненько пытаюсь из-под стола то выползти))) Да чтобы кружка с забытым уже чаем на нас сверху не вылилась) Удалось! Ну а под столом еще долго возня продолжалась) Хорошо дома!Как уютно у Вас) Марина, спасибо за подсказку с лапой. Нашли эту пшикалку. Сегодня мне уже показалось что не красное и стал бугорок вместе. Спасибо и хорошего дня всей вашей командеОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Надо же какая гадость распространенная(( у нас на фоне дерматитов постоянных стали появляться шишки. Но пока не воспаляются тьфу-тьфу-тьфу. Нашим обычным лечебным шампунем мою лапы ему и они сдуваются. Вот как раз в выходные их показывали доктору. Правда, у Маруси в принципе с имунной системой все не очень, судя по всему. Потому что у нас что ни диагноз - то аутоимунное. Патюша пусть не болеет, пожалуйста! Привет ему Лена,Марусенька такой трогательный с забинтованными лапками,такой лапушка,вот обнять и сидеть рядышком. Не болейте! А кисты,не знаю,у нас и у Патрика,и у Боньки были. Один год просто замучились. То по очереди,то вместе. в последнее время редко. Причину так и не нашли. Предположили,что реагируют на что-то из вне,на улице. Тот год очень сырой был,дожди постоянные,лужи,грязь,личинки комаров( Привет Патюшке передала. Но утром он сонный))) Сова же 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как уютно у Вас) Марина, спасибо за подсказку с лапой. Нашли эту пшикалку. Сегодня мне уже показалось что не красное и стал бугорок вместе. Спасибо и хорошего дня всей вашей команде Спасибо,Марина! Лечите лапку и не болейте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти