Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: Лучше снега из холодильника подбросить Оно конечно лучше,но нету Да он придуривается,дома еще совсем не жарко. А то затребует его замороженным мясом обкладывать)
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А то затребует его замороженным мясом обкладывать) Вот это кайф
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Вот это кайф Да он вообще любитель комфорта) Кайфушник по жизни!
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Еще хлопчики нонешние))) Блондин.
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Крокодил Солнце в небе проглотил!» Наступила темнота. ... «Эй вы, звери, выходите, Крокодила победите, Чтобы жадный Крокодил Солнце в небо воротил!
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика действительно глаза перестали течь.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: У Патрика действительно глаза перестали течь. Ага Но теперь мне кажется,что начала расти дремавшая папиломка на верхнем веке((( Понаблюдаю,и если действительно растет,придется к офтальмологу. Сильно не хочется наркозить его,но тогда уж придется. Иначе будет раздражать и травмировать роговицу.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 А вот и фефочка)) В единственном экземпляре)) Мала очень,в траве почти не видно Ну зато цветочки есть) Вот вроде и рощица не велика,а каждый день что-то новое!
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Ох и прогулочка у нас вышла((( Выходили,было просто пасмурно,потом даже солнышко выглянуло. Полинка вот такого красавчика нашла! Еще встретили друга Мишку. А потом откуда ни возьмись - ливень. Хотели под деревьями переждать,но через 3 минуты,когда вода начала за шиворот стекать,решили бежать домой. Ага,с Полиной сильно разбежишься. Да и без Полины мы бы такие же пришли. До нитки,из сапожек воду вылили,все остальное в машинку,хоть отожмет Пока сами раздевались,хвостов полотенцами накрыла,так из-под них лужи натекли. Теперь сидим все мокрые,а на улице солнышко.
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Сегодня у нас снова лето! Жасмин (или чубушник?) распустился. Фотосессия) Райзюха угорает))) Лабромопс ни единую лужу не пропустит А вот на дереве сидеть отказалась -Будешь? -Не,лучше мячик бросьте! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Режим энергосбережения и регуляции теплообмена включен. Минут 5 бегают,а потом несут свои мячики не мне,а в тенечек. И лежат там,травку жуют. Но игрухи блюдут)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Гуляли вечером с Полиной. Какая же красотища кругом! А запахи! Пионы "Белой акации гроздья душистые..." Сиреневый туман "Белый шиповник,дикий шиповник краше садовых роз..."
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Хочу пионов!Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я вот тоже думала пионов купить у бабушек себе...Акация пахнет...мммм...от дерева не отойти!!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 21 час назад, Ilona & Company сказал: Хочу пионов! 2 часа назад, Бен сказал: Я вот тоже думала пионов купить у бабушек себе...Акация пахнет...мммм...от дерева не отойти!! А я срезанные цветы не люблю,потому как жалко. Вянут быстро,а мне печаль((( А вот мимо клумбы можно пару недель ходить и любоваться. И даже нюхать!) Я сегодня себе настроение подняла,прикупив новых питомцев. Про кактус вычитала,что цветные иголки-дело рук человека. Пищевой краситель в грунте У меня никогда не было кактусов. Это первый. И он с бутончиками. А вдруг зацветет!?
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я люблю клумбы, но и дома в вазах свежие цветы люблю.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Нету у нас поблизости пионов на клумбах, а вот в магазине видела. А у меня цитрусовое дерево погибло(. Нельзя мне никакие растения заводить, всё загублю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А вообще-то сегодня был тяжелый день. Горячую воду отключили еще в понедельник. А сегодня,проснувшись,обнаружила,что и холодной воды нет В чайнике оставалось немного - на кофе хватило. Но у хвостов прям жажда с ночи. Блондин подошел и враз осушил всю миску. А остальным - в большой семье не щелкай клювом))) Пришлось в срочном порядке идти за водой. Потом пошли гулять. А на улице такой ветрище был,что мне показалось небезопасным гулять в роще. Пришлось искать новое место. Ну тут Патюха помогал. Он в траву упал и решил,что на поляне нам ничего не угрожает) На том и порешили. Бычки на пастбище. -Не толпись,брат. Давай в конец очереди топай! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 50 минут назад, Ilona & Company сказал: А у меня цитрусовое дерево погибло(. Нельзя мне никакие растения заводить, всё загублю. Илон,я когда в прошлом году болела,у меня половина цветов погибла. Хоть я их и поливала,и вроде все было как всегда. Ан нет. Просто засохли и все. Видимо они нашей положительной энергией подпитываются или наоборот,нас подпитывают,а сами гибнут.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 За полуторачасовую прогулку раза три-четыре начинался дождь. Вернулись чуть мокрые,но довольные. "Спортсмены шли ноздря в ноздрю"))) Удушающая любоФь
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Ну и наши находки. Гнездо. Грибочек. Через недельку уже наверное будет земляничка. Ну и наш главный поисковик. Метнувшись молнией в траву,выбежал с мячиком. Ну не пропадать же добру)
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 20 минут назад, Бен сказал: ой а что с гнездом?????так жалко..(((( А что с гнездом? С гнездом все в порядке! Мы,видимо,спугнули мамку и она выпорхнула. Она и вчера там сидела. Меня напугала,когда я к кусту подошла. Наша стая весьма активна и достаточно шумна. Мы ничего не трогали,и в гнездо не лазали. Издали сфоткали и все.
Бен Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: А что с гнездом? С гнездом все в порядке! Мы,видимо,спугнули мамку и она выпорхнула. Она и вчера там сидела. Меня напугала,когда я к кусту подошла. Наша стая весьма активна и достаточно шумна. Мы ничего не трогали,и в гнездо не лазали. Издали сфоткали и все. я думала на земле гнездышко...упало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти