Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

Лучше снега из холодильника подбросить:default_lol:

Оно конечно лучше,но нету :default_dribble:

Да он придуривается,дома еще совсем не жарко. А то затребует его замороженным мясом обкладывать)

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Вот это кайф:default_roflmao:

Да он вообще любитель комфорта) Кайфушник по жизни!

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

2c85a83cdbbf.jpg

Крокодил Солнце в небе проглотил!» Наступила темнота. ... «Эй вы, звери, выходите, Крокодила победите, Чтобы жадный Крокодил Солнце в небо воротил!

:default_roflmao:

Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

У Патрика действительно глаза перестали течь.

Ага :default_good:

Но теперь мне кажется,что начала расти дремавшая папиломка на верхнем веке((( Понаблюдаю,и если действительно растет,придется к офтальмологу. Сильно не хочется наркозить его,но тогда уж придется. Иначе будет раздражать и травмировать роговицу.

Опубликовано

А вот и фефочка)) В единственном экземпляре)) Мала очень,в траве почти не видно :default_lol:

c718db8b1fb0.jpg

Ну зато цветочки есть) Вот вроде и рощица не велика,а каждый день что-то новое!
f0e413348d43.jpg

c825006575b2.jpg

7e537f427c97.jpg

ddcf2cdb0e4f.jpg

Опубликовано

Ох и прогулочка у нас вышла((( Выходили,было просто пасмурно,потом даже солнышко выглянуло.

Полинка вот такого красавчика нашла!

31db7fffc7c1.jpg

e1d386b075d2.jpg

08911a4e6a8d.jpg

edee30176eae.jpg

92773caf7ba0.jpg

Еще встретили друга Мишку. А потом откуда ни возьмись - ливень. Хотели под деревьями переждать,но через 3 минуты,когда вода начала за шиворот стекать,решили бежать домой. Ага,с Полиной сильно разбежишься. Да и без Полины мы бы такие же пришли. До нитки,из сапожек воду вылили,все остальное в машинку,хоть отожмет :default_lol:

Пока сами раздевались,хвостов полотенцами накрыла,так из-под них лужи натекли. Теперь сидим все мокрые,а на улице солнышко.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас снова лето!

Жасмин (или чубушник?) распустился.

c15079dfd2bb.jpg

Фотосессия)
fbd17e74eb2f.jpg

85b29e2eb856.jpg

Райзюха угорает)))
f6b16aeb0fcf.jpg

Лабромопс ни единую лужу не пропустит
ac62a45b011d.jpg

А вот на дереве сидеть отказалась
0ea92c13efbb.jpg

-Будешь? 
81217e389d95.jpg

-Не,лучше мячик бросьте!
214a9d2593d4.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Режим энергосбережения и регуляции теплообмена включен. Минут 5 бегают,а потом несут свои мячики не мне,а в тенечек. И лежат там,травку жуют. Но игрухи блюдут)))

eb713d9d194c.jpg

fd2dc7af6b45.jpg

735978f609a0.jpg

9a7b3a01bda5.jpg

Опубликовано

Гуляли вечером с Полиной. Какая же красотища кругом! А запахи!

Пионы

4634d3ff9756.jpg

ef91603fb833.jpg

"Белой акации гроздья душистые..."
84d47d70a1b2.jpg

e9f1bf68b0f3.jpg

Сиреневый туман
ec8c2f95ab4e.jpg

3f715196aa67.jpg

"Белый шиповник,дикий шиповник краше садовых роз..."
eb98e2de79f3.jpg

fe3af10c3582.jpg

Опубликовано
21 час назад, Ilona & Company сказал:

Хочу пионов!

2 часа назад, Бен сказал:

Я вот тоже думала пионов купить у бабушек себе...Акация пахнет...мммм...от дерева не отойти!!

А я срезанные цветы не люблю,потому как жалко. Вянут быстро,а мне печаль((( А вот мимо клумбы можно пару недель ходить и любоваться. И даже нюхать!)

Я сегодня себе настроение подняла,прикупив новых питомцев.

dade75926c27.jpg

Про кактус вычитала,что цветные иголки-дело рук человека. Пищевой краситель в грунте :default_bigwink: У меня никогда не было кактусов. Это первый. И он с бутончиками. А вдруг зацветет!?
dcebf48cc40b.jpg

Опубликовано

Нету у нас поблизости пионов на клумбах, а вот в магазине видела.

А у меня цитрусовое дерево погибло(. Нельзя мне никакие растения заводить, всё загублю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

А вообще-то сегодня был тяжелый день. Горячую воду отключили еще в понедельник. А сегодня,проснувшись,обнаружила,что и холодной воды нет :default_dribble:

В чайнике оставалось немного - на кофе хватило. Но у хвостов прям жажда с ночи. Блондин подошел и враз осушил всю миску. А остальным - в большой семье не щелкай клювом))) Пришлось в срочном порядке идти за водой.

Потом пошли гулять. А на улице такой ветрище был,что мне показалось небезопасным гулять в роще. Пришлось искать новое место. Ну тут Патюха помогал. Он в траву упал и решил,что на поляне нам ничего не угрожает) На том и порешили. 

Бычки на пастбище.

d5e2ec6ad612.jpg

7c33ca90b651.jpg

-Не толпись,брат. Давай в конец очереди топай!
8568381c1317.jpg

10e0e6dab77f.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

А у меня цитрусовое дерево погибло(. Нельзя мне никакие растения заводить, всё загублю.

Илон,я когда в прошлом году болела,у меня половина цветов погибла. Хоть я их и поливала,и вроде все было как всегда. Ан нет. Просто засохли и все.

Видимо они нашей положительной энергией подпитываются или наоборот,нас подпитывают,а сами гибнут. 

Опубликовано

За полуторачасовую прогулку раза три-четыре начинался дождь. Вернулись чуть мокрые,но довольные.

bcb29f64c22d.jpg

506489ebf030.jpg

"Спортсмены шли ноздря в ноздрю")))
5aa9bc836af5.jpg

2875222701c7.jpg

Удушающая любоФь
3bcadce17505.jpg

Опубликовано

Ну и наши находки.

Гнездо.

6e8f1c9092aa.jpg

Грибочек.
ba415a2ace78.jpg

90b4afbc9cfb.jpg

Через недельку уже наверное будет земляничка.
331458fcedcc.jpg

Ну и наш главный поисковик. Метнувшись молнией в траву,выбежал с мячиком.
423de161547d.jpg

7c4d5790128e.jpg

953562a1303d.jpg

Ну не пропадать же добру)

Опубликовано
20 минут назад, Бен сказал:

ой а что с гнездом?????так жалко..((((

А что с гнездом? С гнездом все в порядке! Мы,видимо,спугнули мамку и она выпорхнула. Она и вчера там сидела. Меня напугала,когда я к кусту подошла. 

Наша стая весьма активна и достаточно шумна. Мы ничего не трогали,и в гнездо не лазали. Издали сфоткали и все.

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А что с гнездом? С гнездом все в порядке! Мы,видимо,спугнули мамку и она выпорхнула. Она и вчера там сидела. Меня напугала,когда я к кусту подошла. 

Наша стая весьма активна и достаточно шумна. Мы ничего не трогали,и в гнездо не лазали. Издали сфоткали и все.

я думала на земле гнездышко...упало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...