pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да,Света,я помню про улиток. Они? Или еще кто? Сыроежка. Их солить хорошо,вкусно! Мы раньше в сезон каждые выходные за грибами ездили. С вечера готовили бутерброды,термос наливали,ведерки,ножички!!! И дочка,которую утром надо бульдозером поднимать,сама вскакивала,умывалась-одевалась и ждала пока остальные соберутся))) Ни разу не пропустила! Да,улитки. я сначала и не поняла.Стала у соседки спрашивать(они мне хосты и отдавали-у них большие кусты). Говорит и у них тоже есть,но у меня "красивше" обработано. Голодных в саду много))) А про грибы.У меня все любят собирать.Мелкие наши в лес ходили ещё у мамы с папой в рюкзаках)) А старший грибы совсем не ест,но собирать-это он первый)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Декламирует? Поёт? Артистка растёт)) Да все сразу))) Оль,не знаю,осенью запишем ее в какие-нибудь кружки. Посмотрим,что получится.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 56 минут назад, pozolota сказал: А про грибы.У меня все любят собирать.Мелкие наши в лес ходили ещё у мамы с папой в рюкзаках)) А старший грибы совсем не ест,но собирать-это он первый))) И мы собирать любим) Только я максимум пожарить могу,никаких заготовок не делаю. Хотя если есть место в морозилке,осенью могу опята заморозить) А дочка у меня тоже грибы не ест. Никакие и ни в каком виде,даже шампиньоны. --------------------------------------- Поля сейчас заявила,что "У Патрика такой нос говорящий!")
Дони Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: И мы собирать любим) Только я максимум пожарить могу,никаких заготовок не делаю. Хотя если есть место в морозилке,осенью могу опята заморозить) А дочка у меня тоже грибы не ест. Никакие и ни в каком виде,даже шампиньоны. --------------------------------------- Поля сейчас заявила,что "У Патрика такой нос говорящий!") Я тоже не нем грибы совсем. Но собирать очень люблю.
Бен Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Марин, а что этого Бруклина то они туда сюда? вроде любили ...неужели так можно... ? мне каж с годами все сильнее привязанность... тем более живут в своем доме.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, Бен сказал: Марин, а что этого Бруклина то они туда сюда? вроде любили ...неужели так можно... ? мне каж с годами все сильнее привязанность... тем более живут в своем доме. Я не знаю. И если бы не модераторы со ссылкой на тему,даже и не поняла бы.Ник на форуме был другой.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Я тоже не нем грибы совсем. Но собирать очень люблю.А я грибы ем и собирать люблю, но вот чистить не люблю))). Помню, как раньше, наберём вёдрами, а потом пол ночи чистим. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А я грибы ем и собирать люблю, но вот чистить не люблю))). Помню, как раньше, наберём вёдрами, а потом пол ночи чистим. Sent from my iPhone using TapatalkИ руки чёрные ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю. И если бы не модераторы со ссылкой на тему,даже и не поняла бы.Ник на форуме был другой. Марин, а где тема ? Я в отказниках не нашла.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 20 минут назад, Ружа сказал: Марин, а где тема ? Я в отказниках не нашла. Скрытый текст
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Не поймешь - вкусно или гадость)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Поступило настойчивое предложение ехать на дачу. Что-то никак не могу решиться. Одной с четырьмя охламонами в дали от цивилизации и почти без связи( Стремно как-то.
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Настойчивое предложение... похоже на ультиматум ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Настойчивое предложение... похоже на ультиматум )))) Не совсем))) Решили ехать.И как обычно в ночи Еле утрамбовались в машину))) Ни пуха мне!
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну вы шустряки! Лёгкие на подъем! Удачи!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 К черту!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ого! Какие вы реактивные))). Хорошо вам отдохнуть!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ого! Какие вы реактивные))). Хорошо вам отдохнуть! Спасибо, Илоночка! Некоторые уже и устать успели) А из грустного-Райзик уже клеща на голове притащил в дом.Хорошо,что сразу заметила.И ведь с участка никуда не выходили (
pozolota Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну всё-держитесь цветульки! Марин,от дачи полянки-лесочки гулятельные близко?
pozolota Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А из грустного-Райзик уже клеща на голове притащил в дом.Хорошо,что сразу заметила.И ведь с участка никуда не выходили ( А вы свой участок не обрабатываете?
Дони Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Марин, а территориально где вы? Так быстро стартанули.
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 6 часов назад, pozolota сказал: Ну всё-держитесь цветульки! Марин,от дачи полянки-лесочки гулятельные близко? цветочки пока держатся, я тоже) лес рядом и пруд,но теперь мне глаз не хватит уследить за всеми. 6 часов назад, pozolota сказал: А вы свой участок не обрабатываете? От клещей? нет.Но мы ни разу с дачи клещей не привозили.Видимо Райзюшка сильно сладкий((( 2 часа назад, Дони сказал: Марин, а территориально где вы? Так быстро стартанули. Лена ,мы за Рузой. Дорохово. мне если долго собираться то неделю займёт)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 У нас дождик идёт(((Мелкий,гадкий и беспросветный.Сразу грустно. А ещё Райз включил крутого охранника-вышибалу. лает на всех и всё, да ещё и к воротам бегает.Пришлось охранную собаку на цепь,в смысле,поводок,привязать.Так теперь мелкий жиробас его троллит, бегает к воротам и там тяфкает а потом возвращается вся такая гордая и довольная
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Вчерашнее дуракаваляние) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти