Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Кабачочек) Делай "Раз!" Делай "Два!" Исходное положение И снова "Два!" -И я! И мне!
Гость Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Про мимику Райза можно уже отдельный альбом создавать)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Прудик чистят Утки сидят до последнего,ничего не боятся. Отлетают в самый последний момент,И кажется,что прямо нецензурно при этом выражаются)
Дони Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 В парке тоже пруды почистили.. Приятно, а то какое то болото было. Только напрягают любители покормить уточек. Куски по полбатона плавают((( Ну зачем столько бросать?
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прудик чистят Утки сидят до последнего,ничего не боятся. Отлетают в самый последний момент,И кажется,что прямо нецензурно при этом выражаются) ого штуковина! а у нас все по старинке-граблями
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 -Кто это? Алабай? Нет,это малыш Райзик! Влез в гору) Ухи подлетают.пятки сверкают) Красотун! Поплывун)
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Летом нужно наплаваться на весь год вперед. У Флерки рекорд 5 часов целевого плавания за "добычей". За лето уже трех собачек на прогулке научили плавать.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Летом нужно наплаваться на весь год вперед. У Флерки рекорд 5 часов целевого плавания за "добычей". За лето уже трех собачек на прогулке научили плавать. Да.Данил.все верно!) Но 5 часов для нашей компании,где и старый .и малый.все же многовато.
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да.Данил.все верно!) Но 5 часов для нашей компании,где и старый .и малый.все же многовато. "Старый" конь борозды не испортит. Малый так понимаю,-Бонька, так она явно за любой кипеш кроме голодовки.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: Малый так понимаю,-Бонька малый - это Полька))) Бонька -дама в расцвете лет! Как и я
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 больше 200 фоток нащелкала может кому-то покажется,что все одинаковые,а мне все разные! Любимки же на них! "Я шут,я арлекин,я просто смех..."
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: больше 200 фоток нащелкала может кому-то покажется,что все одинаковые,а мне все разные! Любимки же на них! выкладывай все
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: выкладывай все Фсе - явно перебор. Забанят
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фсе - явно перебор. Забанят За что забанят?; За то ,- что лабры и Мопс живут счастливо!!!!?
Гость Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поля: -Мы-банда!
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Поля: -Мы-банда! -А я - предводитель!
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -А я - предводитель! Неа... Патрик. Босс.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: За что забанят?; За то ,- что лабры и Мопс живут счастливо!!!!? Ага))) Счастливчики до сей поры в коматозе валяются. 39 минут назад, золотая собака сказал: Неа... Патрик. Босс. Он не претендует на главенство))) Просто знает это но никому не показывает.Мудрец!
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ну как не похвастаться таким умняхой?
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Сегодня жарень! Ну и в связи с этим некоторых нерадивых хозяев обуяла жуткая лень. И повезли они собачек на прогулку на машине. А собаченьки то обрадовались,но преждевременно((( Подъехали к роще,открыли машину: -Выходим,ребятки! Райз с Бонькой выпрыгнули,а вот Патюха отказался))) -Не,ну я не понял,куда приехали? А речка где? Стоит и так смешно бошкой крутит,как будто его в чащу лесную завезли. Сильно возмущен был,и гулять отказался. Устроил "пляжный" отдых. Залег в тенечке,мячик свой под моську подоткнул и дремал) Ну,дело его.
pozolota Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: -А я - предводитель! Мы когда на Мангуп ходили,Полинка всё мнила себя проводником и шла впереди всех. Время прошло-слово подзабыла,говорит теперь:"Я проводитель!" Изменено 29 июля, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Ленивая летняя прогулка) Полежим,поокаем) Перебежками до тенечка А маман все неймется - лови мяч.да лови мяч((( Носись пока молодой... Хитрован) Мячик "искал" по несколько минут. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти