Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 я сегодня уже вот такая) избавилась от хвоста)))Ух ты! Класс!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ух ты! Класс! Ну лучше,чем было))) Спасибо,Илон! Выпила бокал вина и сижу теперь зелененькая,каруселю((( Подруга приехала,школьная! Ну как тут не остограмиться было)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Очень тебе идёт новая причёска и цвет волос! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Очень тебе идёт новая причёска и цвет волос! Спасибо,Оля! Цвет волос то я давно не меняю. Зимой и летом одним цветом))) ---------------------------------------------------- Маму на скорой в больницу увезли. С сердцем плохо. А я с перепугу даже не спросила в какую.После обеда буду звонить узнавать и поедем с Полей на поиски. Хотя,помня мой прошлый опыт,лучше сразу ехать. У нас их всего 2 на весь город. @@@@@@@@@@@@
Дони Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Марина, очень хорошо со стрижкой! Я конечно люблю хвостики, удобненько, перехватил резиночкой и ни каких проблем...Но хорошая стрижка все таки выглядит аккуратнее. Лет пять я от хвостов как отказалась, мож и рада бы какое то время поносить, но не отращу теперь никак.
Дони Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Маму на скорой в больницу увезли. С сердцем плохо. А я с перепугу даже не спросила в какую.После обеда буду звонить узнавать и поедем с Полей на поиски. Хотя,помня мой прошлый опыт,лучше сразу ехать. У нас их всего 2 на весь город. @@@@@@@@@@@@ Наверное в Чернево... Погода сейчас не понятная, вот и мучаются пожилые люди... Давайте, разыскивайте бабушку... Здоровья ей.
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 12 минуты назад, Дони сказал: Марина, очень хорошо со стрижкой! Я конечно люблю хвостики, удобненько, перехватил резиночкой и ни каких проблем...Но хорошая стрижка все таки выглядит аккуратнее. Лет пять я от хвостов как отказалась, мож и рада бы какое то время поносить, но не отращу теперь никак. Спасибо,Лена. У меня такие волосы дурацкие((( И растут как на овце! Хвост меньше,чем за год вырастает Ну и со стрижкой лет несколько сразу в минус! 10 минут назад, Дони сказал: Наверное в Чернево... Погода сейчас не понятная, вот и мучаются пожилые люди... Давайте, разыскивайте бабушку... Здоровья ей. Начнем с Чернево. У нее же операция была. Нужно было еще одну,но она отказалась. Надеюсь обойдется @@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Чтоб всё обошлось@@@@@@Маме сил и здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Маму на скорой в больницу увезли. С сердцем плохо. А я с перепугу даже не спросила в какую.После обеда буду звонить узнавать и поедем с Полей на поиски. Хотя,помня мой прошлый опыт,лучше сразу ехать. У нас их всего 2 на весь город. @@@@@@@@@@@@ Вот жеж((( Надеюсь,уже всё под контролем. Маме скорейшей поправки.
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня явно не мой день((( Видно в небесной канцелярии решили,что слишком все просто и чересчур весело. У Райзюхи дрищ такой конкретный. Непонятно с чего. Ничего не подбирал. Вон,Патюхе супчик отлично пошел,а Райзюха отдувайся. Поля влезла в репейник. Думала выстригать придется,но вроде справилась без радикальных мер. Патрик сегодня хромает сильнее обычного. Мама в больнице. Позвонила уже сама,сказала куда положили. Сейчас поедем,рис только доварим для блондина. Зять в пятницу играл в футбол и сломал палец ...на руке. Сегодня или завтра операция. Будут ставить спицу или пластину . И вообще вся моя человеко-стая сегодня явно с катушек слетела((( Не,так то я со всем справлюсь,мне бы только терпения где подзанять.
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да что ж такое то! Срочно всем поправляться!
Ружа Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Марина, маме скорее поправится! Всем дристунам здоровья, поломаным пальцам скорее срастись!
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 На активность хвостов ничего не повлияло. Скакали аки птица-тройка
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ох, ну и денек... навалилось все Держись. делимся терпением!
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 -Ой,что же теперь делать?
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 сколько раз я влазила в детстве в репейники да и вообще куда только не влазила)))))
pozolota Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: сколько раз я влазила в детстве в репейники да и вообще куда только не влазила))))) Да, помним мы про борщевик
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да, помним мы про борщевик Эт норма)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Боника видите? Крутой вираж
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Идем с Полей домой. Около магазина стоит девушка с лабрушкой на поводке. -Эй,алло! Обрати на меня внимание! Это она к собачке обращается. Ну я и спрашиваю: -Как "алло" ? Действует? -Да не очень. -Ясно. Ну тогда и пробовать не буду. -
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 уморила бабушка дитятку голодом (((
pozolota Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боника видите? Я вижу! ))) Из под Райза лапки торчат)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 49 минут назад, pozolota сказал: Я вижу! ))) Из под Райза лапки торчат))) а Райз сосиской вытянулся))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 12 часа назад, pozolota сказал: Я вижу! ))) Из под Райза лапки торчат))) Для Боньки нет преград и нет авторитетов. Кидается как под танк))) 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: а Райз сосиской вытянулся)) ))) ------------------------------------------ Вчера ночером на прогулке Райзюшка испугался большой картонной коробки с опилками. Он испугался коробки,а все кто невольно слышал его испуг испугались тоже))) Такую панику навел на весь район среди ночи( Пришлось раз несколько мимо пройти. Вспомнила,как Патрик "пугался" больших черных мешков с собранной листвой или мусором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти