Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ух ты! Класс!

Ну лучше,чем было)))

Спасибо,Илон!

Выпила бокал вина :default_doh: и сижу теперь зелененькая,каруселю((( 

Подруга приехала,школьная! Ну как тут не остограмиться было)))

9c1ee5a1aac3.jpg

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Очень тебе идёт новая причёска и цвет волос!

Спасибо,Оля! 

Цвет волос то я давно не меняю. Зимой и летом одним цветом)))

----------------------------------------------------

Маму на скорой в больницу увезли. С сердцем плохо. А я с перепугу даже не спросила в какую.После обеда буду звонить узнавать и поедем с Полей на поиски.

Хотя,помня мой прошлый опыт,лучше сразу ехать. У нас их всего 2 на весь город. @@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Марина, очень хорошо со стрижкой! Я конечно люблю хвостики, удобненько, перехватил резиночкой и ни каких проблем...Но  хорошая стрижка все таки выглядит аккуратнее.

Лет пять я от хвостов как отказалась, мож и рада бы какое то время поносить, но не отращу теперь никак.

Опубликовано
44 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Маму на скорой в больницу увезли. С сердцем плохо. А я с перепугу даже не спросила в какую.После обеда буду звонить узнавать и поедем с Полей на поиски.

Хотя,помня мой прошлый опыт,лучше сразу ехать. У нас их всего 2 на весь город. @@@@@@@@@@@@

Наверное в Чернево...

Погода сейчас не понятная, вот и мучаются пожилые люди...

Давайте, разыскивайте бабушку... Здоровья ей.

Опубликовано
12 минуты назад, Дони сказал:

Марина, очень хорошо со стрижкой! Я конечно люблю хвостики, удобненько, перехватил резиночкой и ни каких проблем...Но  хорошая стрижка все таки выглядит аккуратнее.

Лет пять я от хвостов как отказалась, мож и рада бы какое то время поносить, но не отращу теперь никак.

Спасибо,Лена.

У меня такие волосы дурацкие((( И растут как на овце! Хвост меньше,чем за год вырастает :default_lol: Ну и со стрижкой лет несколько сразу в минус!

10 минут назад, Дони сказал:

Наверное в Чернево...

Погода сейчас не понятная, вот и мучаются пожилые люди...

Давайте, разыскивайте бабушку... Здоровья ей.

Начнем с Чернево.

У нее же операция была. Нужно было еще одну,но она отказалась. Надеюсь обойдется @@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Вот жеж((( Надеюсь,уже всё под контролем.

Маме скорейшей поправки.

Опубликовано

Сегодня явно не мой день((( Видно в небесной канцелярии решили,что слишком все просто и чересчур весело.

У Райзюхи дрищ такой конкретный. Непонятно с чего. Ничего не подбирал. Вон,Патюхе супчик отлично пошел,а Райзюха отдувайся.

Поля влезла в репейник. Думала выстригать придется,но вроде справилась без радикальных мер. Патрик сегодня хромает сильнее обычного. Мама в больнице. Позвонила уже сама,сказала куда положили. Сейчас поедем,рис только доварим для блондина. Зять в пятницу играл в футбол и сломал палец ...на руке. Сегодня или завтра операция. Будут ставить спицу или пластину . И вообще вся моя человеко-стая сегодня явно с катушек слетела(((

Не,так то я со всем справлюсь,мне бы только терпения где подзанять.

Опубликовано

Марина, маме скорее поправится! Всем дристунам здоровья, поломаным пальцам скорее срастись! 

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

сколько раз  я влазила в детстве в репейники:default_1st: да и вообще куда только не влазила)))))

Да, помним мы про борщевик :default_lol:

Опубликовано

Идем с Полей домой. Около магазина стоит девушка с лабрушкой на поводке.

-Эй,алло! Обрати на меня внимание!

Это она к собачке обращается. Ну я и спрашиваю:

-Как "алло" ? Действует?

-Да не очень. 

-Ясно. Ну тогда и пробовать не буду.

-

Опубликовано
12 часа назад, pozolota сказал:

Я вижу! ))) Из под Райза лапки торчат)))

Для Боньки нет преград и нет авторитетов. Кидается как под танк)))

12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а Райз сосиской вытянулся))

)))

------------------------------------------

Вчера ночером на прогулке Райзюшка испугался большой картонной коробки с опилками. Он испугался коробки,а все кто невольно слышал его испуг испугались тоже)))

Такую панику навел на весь район среди ночи( Пришлось раз несколько мимо пройти. 

Вспомнила,как Патрик "пугался" больших черных мешков с собранной листвой или мусором. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...