Бен Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так сухо же было) Лужу днем с огнем не сыскать. Но как только,так сразу! у вас нет в округе купательных мест?
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Мой зайчик-попрыгайчик Отрыв колес,взлёт! Краше новогодней ёлки) Умный в гору не пойдет! Улыбашечка) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, Бен сказал: у вас нет в округе купательных мест? А! Есть,но мне одной проблематично с бандой туда ходить. Глаз не хватит за всеми усмотреть( Вот в сентябре Полину сдам родителям.тогда можно. Да и купающихся-загорающих поуменьшится на берегу. Черный ведь выбегает из воды и ,как выпущенный из пращи, несется валяться...в песке,а уж потом отряхивается( Нам нужен пустынный брег))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мой зайчик-попрыгайчик Отрыв колес,взлёт! Краше новогодней ёлки) Умный в гору не пойдет! Улыбашечка) супер
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Пока у меня фотоохота -все ждут) Продолжаем путь Крокодильчик) Вертолет Есть цель- нет преград Снимаем "украшения" 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Утро. Столько дел скопилось за ночь))) И только черный никуда не спешит. Он еще сны досматривает! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Второй день на голубом небе луна Мальчики научились сами доставать мячики из рюкзака. Стоят в очереди и достают каждый свой! Крадущийся тигр. Осторожничает. Крокодилы на воле Тяни-Толкай два зайца за одним мячиком и оба промахнулись Изменено 16 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 -Патюша,ты чего грустный! А ну выше нос! Улыбнись! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 И у нас позавчера луна былаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Землю ел опять? Ага. Не знаю даже когда успел,но по улыбке то видно. Больше месяца не лакомился и вот опять. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И у нас позавчера луна была Sent from my iPhone using Tapatalk Значит мы смотрим в одном направлении!
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Уж полночь близится, а Германна всё нет... Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Уж полночь близится, а Германна всё нет... "До звездной полночи до самой..." "...в переулочках Арбата..." "... я не капли не пьяна, И не одинока, и не просто влюблена. Пропадаю я, пропадаю я." 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Вчера у меня точно как в анекдоте:"Ура! Папа приехал!",-радовалась бабушка больше внучки Чудесный вечер в душевной компании. Уютный ресторанчик с открытой верандой,разговоры,вкусная еда,отменный кофе и мороженое на десерт.Неспешная прогулка по Арбату,почти пустынному в это недетское время,и возвращение домой к уже спящей Поле. Ну и пусть дома ждал погром.гора грязной посуды,как будто свадьба гуляла,разбросанные вещи и кем-то наполовину съеденные бумажные стаканчики - оно того стоило! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Опять нащелкала больше 200 фото Все нравится и все жалко удалять))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 А когда-то было наоборот лучше свалить Дурной пример заразителен 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, Едик сказал: красавчики Спасибо! Нам приятно)
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Cколько душевных фотографий! 1
pozolota Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Парные танцы Я вчера вышла с Ником игрухи обновить на улицу. Дети следом прителепались.Позабирали все игрухи у меня.Только не они Нику игрухи кидали,а он их игрухами завлекал. Я села и расслабилась в гамаке-такая прелесть все втроём самовыгуливаются без моей помощи-в догонялки вокруг дома круги наматывают))) Причём,сначала Ник от них с мячиком удирал,а на втором круге почему-то он за ними с мячиком гнался
pozolota Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это он джигу-дрыгу танцует ?
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Cколько душевных фотографий! Ольга,спасибо большое! Нам очень лестно!) 1 час назад, pozolota сказал: Это он джигу-дрыгу танцует ? Света,затрудняюсь с определением Но что-то вроде того) 1 час назад, pozolota сказал: Я вчера вышла с Ником игрухи обновить на улицу. Дети следом прителепались.Позабирали все игрухи у меня.Только не они Нику игрухи кидали,а он их игрухами завлекал. Я села и расслабилась в гамаке-такая прелесть все втроём самовыгуливаются без моей помощи-в догонялки вокруг дома круги наматывают))) Причём,сначала Ник от них с мячиком удирал,а на втором круге почему-то он за ними с мячиком гнался У нас такое не прокатывает. Я вечно этакий массовик-затейник. Если с ними не заниматься,то они сами тут же находят себе занятие. Вам проще - и детки постарше и свой участок. А у меня хоть одна,но очень паршивая овца в стаде имеется. И эта роль,как переходящий вымпел,то у одного,то у другого,то у четвертого. А бывает,что они и соревнования устраивают - кто сегодня паршивей всех. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Вы только посмотрите на эти хитрые моськи) У одного только пыль из-под копыт, и от другого только свист в ушах Что старый,что малый, ну и подпевала тут же! Куда же без нее? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 пришлось придумать командное соревнование) Со своим заданием справился и предложил помощь другу! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти