Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А я Мишку уже две недели, наверно не виделаSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Ружа сказал: Боня Мсье, я не ела три дня Лера,привет! Боньке вообще сложно в чем-то отказать, Она же моооооопс))) А у них попрошайничество врожденное наверное))) 55 минут назад, pozolota сказал: у нашего сына кнопки "выкл" нет. У Поли тоже такая кнопка не предусмотрена. Я ее днем часа полтора пыталась спать уложить,а потом просто плюнула на это дело - уж вставать пора,а мы все укладываемся((( 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А я Мишку уже две недели, наверно не видела Суббота - совместный совпавший выходной. Завтра,вернее уже сегодня, все и случится! И у Мишки ведь День рождения на этой неделе! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Возвращались домой,и Патрик упал на лестнице в подъезде. Лапы разъехались в разные стороны,еле поднялся. Я даже понять не успела,то ли поскользнулся,то ли запнулся,или Райз его толкнул,или Боник подкат неудачно совершила((( У меня аж слезы выступили,так жалко его стало,малышик мой любименький. 1 5
Тим Рик Марс Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Возвращались домой,и Патрик упал на лестнице в подъезде. Лапы разъехались в разные стороны,еле поднялся. Я даже понять не успела,то ли поскользнулся,то ли запнулся,или Райз его толкнул,или Боник подкат неудачно совершила((( У меня аж слезы выступили,так жалко его стало,малышик мой любименький. Всё хорошо?
Ружа Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Возвращались домой,и Патрик упал на лестнице в подъезде. Лапы разъехались в разные стороны,еле поднялся. Я даже понять не успела,то ли поскользнулся,то ли запнулся,или Райз его толкнул,или Боник подкат неудачно совершила((( У меня аж слезы выступили,так жалко его стало,малышик мой любименький. А как потом пошел? Как сейчас?
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Всё хорошо? 1 минуту назад, Ружа сказал: А как потом пошел? Как сейчас? Саша,Лера,спасибо. Да вроде нормально. Я ж над ним еще полночи причитала. Он спать улегся по расписанию,а мне не спится. Села с ним рядышком и гладила,и о любви болтала.Он уж устал хвостиком мне махать) А утром пришлепал из спальни на кухню досыпать на свой коврик под столом. 5 1
Едик Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Сказал,без палочки домой не пойду, ...значит не пойду! Сказал - как отрезал) немного великовата палочка 1 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Возвращались домой,и Патрик упал на лестнице в подъезде. Лапы разъехались в разные стороны,еле поднялся. Я даже понять не успела,то ли поскользнулся,то ли запнулся,или Райз его толкнул,или Боник подкат неудачно совершила((( У меня аж слезы выступили,так жалко его стало,малышик мой любименький.Ох, Патюша, не пугай маму. Надеюсь, что ничего страшного. Федя у нас несколько раз падал, только вниз по лестнице. Думала, что все рёбра переломает. Сам испугался, глаза выпучил. Я в панике. Но, ничего, всё обошлось. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Год назад А я в это время 5
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А утром пришлепал из спальни на кухню досыпать на свой коврик под столом. Дай Бог, что всё обошлось.
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Дай Бог, что всё обошлось. Спасибо,Данил. Вроде обошлось. --------------------------------------- Вот и осенний привет Любофф бывает разной) 9 1
Ружа Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Данил. Вроде обошлось. --------------------------------------- Вот и осенний привет Взгляд, как будто его этот листик придавил )))) 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Возвращались домой,и Патрик упал на лестнице в подъезде. Лапы разъехались в разные стороны,еле поднялся. Я даже понять не успела,то ли поскользнулся,то ли запнулся,или Райз его толкнул,или Боник подкат неудачно совершила((( У меня аж слезы выступили,так жалко его стало,малышик мой любименький.Ох, аж защемило (( бедный зайкаОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: Взгляд, как будто его этот листик придавил )))) Настроение у него сегодня такое. Недотрожное))) Любое прикосновение - как посягательство на честь и свободу))) Человек настроения. Ну,имеет право! Сегодня даже мячик не доставал из рюкзака,ходил,травку щипал,глину откопал где-то,пожевал,завтра на выходе буду ждать глиняные плошечки-горшочки))) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ох, аж защемило (( бедный зайка Ох,Марина,как у меня защемило((( До сих пор перед глазами. Только 10,это ведь не старость! Как же время бежит... 3
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лера,привет! Боньке вообще сложно в чем-то отказать, Она же моооооопс))) А у них попрошайничество врожденное наверное))) У Поли тоже такая кнопка не предусмотрена. Я ее днем часа полтора пыталась спать уложить,а потом просто плюнула на это дело - уж вставать пора,а мы все укладываемся((( супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Моменты ушедшего дня -Да дайте же уже мне поспать спокойно ! Надоели все( Или "Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу" 9 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А куда деваться с подводной лодки))) 9 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ох, прочитала про Патюшу, аж слезы выступили... Пусть теперь впереди тебя поднимается 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Любофф бывает разной) какой милый разговор Надо иногда палевых наглых ставить на место) 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: вот так поговоришь по-нормальному, и сразу все на место встает) 2
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А куда деваться с подводной лодки))) У Патюхи это любимое место и положение тела,судя по дырке в стене Протоптал во сне Наш такую зубами прогрыз,пока бобром был))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ох, прочитала про Патюшу, аж слезы выступили... Пусть теперь впереди тебя поднимается какой милый разговор Надо иногда палевых наглых ставить на место) Привет,Оля! Да вот они всегда все впереди меня поднимаются. Не помогло( Но ничего,он уже забыл. Нормально ходит,и даже бегает вполне себе бодренько. А разговор был совсем без слов Эта зверская мося не издала ни малейшего звука!))) Вот умеет он убеждать!) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот так поговоришь по-нормальному, и сразу все на место встает) Уважают))) 2 часа назад, pozolota сказал: У Патюхи это любимое место и положение тела,судя по дырке в стене Протоптал во сне Наш такую зубами прогрыз,пока бобром был))) Да,Света) Холодильник всегда под присмотром-охраной. Он уже не первый год записатором-учетчиком там работает!) Кто,сколько,когда - у него все ходы записаны Изменено 27 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Сегодня стрекозы всякий страх потеряли!) Катались на собаках,как на пони))) На кого там репьи не липнут? Мы из лесу вышли или спа-салон у дороги Вычесывались и приводили себя в человеческий вид))) 8 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Ухолёт Дракоша раскапуздрился))) Жадинка Все себе присвоил-захапал Погнали!) 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти