Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Райз вечно кверху попой скачет А Полинкина сумочка-волшебная!!!! Просто манит, манит всех к себе. 2
Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 14 минут назад, Дони сказал: Райз вечно кверху попой скачет А Полинкина сумочка-волшебная!!!! Просто манит, манит всех к себе. Манит всех, кроме белопопого страуса)
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ты и я, мы с тобой друзья... -И я,и я!!! Обратите внимание на задний план) Вот у кого совсем нет времени) -Опять ты,холера((( супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Татьяночка сказал: белопопого страуса) ---------------------------------------- Вид сверху Букет -Красивенько,но ни капелюшечки не пахнет( Ах! Эти бровки! Полеты и предполетная подготовка состоятся в любую погоду! 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А теперь о грустном( У Поли в группе мальчик заболел ротавирусом Что можно подавать профилактически? Пока у нас никаких симптомов,но страшно.
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А теперь о грустном( У Поли в группе мальчик заболел ротавирусом Что можно подавать профилактически? Пока у нас никаких симптомов,но страшно. Ничего не поможет, если вирус попал в организм. Ждать инкубационный период и если что, то сразу активно лечить. 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А теперь о грустном( У Поли в группе мальчик заболел ротавирусом Что можно подавать профилактически? Пока у нас никаких симптомов,но страшно. у меня знакомая давала на море максилак для профилактики мб полисорб?! 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мб полисорб?! А какой смысл? Иммунитет он не поднимет и от вируса не защитит. Рано или поздно ротавирус один фиг прицепится. Не сейчас,так потом.Коллектив-дело такое. Марин,наблюдать и иметь в аптечке - что-то типа Стопдиар, жаропонижающее,противорвотное. Если прицепится,то не снижать температуру до 38,5 и на такой температуре подержать,выздоровление будет быстрее,так как вирус гибнет при этой темпе.Регидрон мои не пьют ни при каких условиях с пелёнок,потому отвар изюма + чуть соли в него, регидрон не покупаю. Если есть желание,то сейчас можно какие-то ****фероны подавать или в свечках поставить....Но то такое,я не применяю и не особо в них верю-головой киваю,когда назначают и всё на этом))) У меня Илья ротавирус хапнул за месяц до моих родов Полиной. Полина откликнулась в полтора месяца. Где-то в квартире сидела эта зараза и ждала,не всё отмыли. Как вспомню,так вздрогну. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А теперь о грустном( У Поли в группе мальчик заболел ротавирусом Что можно подавать профилактически? Пока у нас никаких симптомов,но страшно. Подожди...Вы же в садик не ходите? Чего тебе тогда страшно-то? Не чешется-не чеши)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: Подожди...Вы же в садик не ходите? Чего тебе тогда страшно-то? Света,4 дня отходили. Сегодня первый день дома. Какой там инкубационный период? Дня 2-3? Никаких невр уже нет))) Полисорб все же взяла,попьем - хуже не будет.
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Уже при- мы пили энтерофурил.голодная диета 6 часов.потом отвар риса,потом вводить потихоньку кефир %1,каши сопливые на воде и т.д. оч хорошо яблоко груша - печеные(в яблоках содержится какой то зверь,который выводит токсины) ну и жаропонижающее/ противорвотное/ ферменты./ Электролиты. У нас на столе стояло 4 стакана- смекта,регидрон,вода и ещё чтото. Пили мы по ложечек 5 с перерывом в минут10 первые 6 часов. Кстати энтерофурил в доме с тех пор не переводится. А жаропонижающие тогда лучше свечкой шли,ибо то что глоталось лезло наружу. Ну и температура зашкаливала так впервые. Ну в общем- мы похоже семейством тоже сейчас с кишечкой( я вчера думала отравилась дыней) ))) говорят что единожды переболев потом намного проще переносится) но кишечник страдает жестоко( у Вари с тех пор начались проблемы.и по сей день они..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А какой смысл? Иммунитет он не поднимет и от вируса не защитит. Рано или поздно ротавирус один фиг прицепится. Не сейчас,так потом.Коллектив-дело такое. Марин,наблюдать и иметь в аптечке - что-то типа Стопдиар, жаропонижающее,противорвотное. Если прицепится,то не снижать температуру до 38,5 и на такой температуре подержать,выздоровление будет быстрее,так как вирус гибнет при этой темпе.Регидрон мои не пьют ни при каких условиях с пелёнок,потому отвар изюма + чуть соли в него, регидрон не покупаю. Если есть желание,то сейчас можно какие-то ****фероны подавать или в свечках поставить....Но то такое,я не применяю и не особо в них верю-головой киваю,когда назначают и всё на этом))) У меня Илья ротавирус хапнул за месяц до моих родов Полиной. Полина откликнулась в полтора месяца. Где-то в квартире сидела эта зараза и ждала,не всё отмыли. Как вспомню,так вздрогну.Полисорб хорошо если уже начались продукты жизнедеятельности выводится,но симптоматика не наросла еще- именно чтобы облегчить. Но я бы и правда раньше времени не бежала. Кефирчики,йогурты.именно для иммунитета кишечника,дабы меньше страдал. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У нас не рекомендуют есть, пить молочные продукты при ротавирусе. От них в кишечнике брожение и рези. Ну и руки мыть чаще. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы похоже семейством тоже сейчас с кишечкой( Ой,Таня,выздоравливайте!!! Мы тоже все это уже проходили( Ужас-ужас((( 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас не рекомендуют есть, пить молочные продукты при ротавирусе. От них в кишечнике брожение и рези. Ну и руки мыть чаще. Sent from my iPhone using Tapatalk Всё верно.При ротавирусе и после ещё неделю минимум нельзя никакой молочки 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: Полисорб хорошо если уже начались продукты жизнедеятельности выводится,но симптоматика не наросла еще- именно чтобы облегчить. Но я бы и правда раньше времени не бежала. Кефирчики,йогурты.именно для иммунитета кишечника,дабы меньше страдал. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я не смогла полисорб в своих запихнуть. Но в них что-то противное запихнуть,это всегда квест. Это уже 100% мои детки))) Я себя хорошо помню,как мама бедная в меня пыталась впихнуть что-то всеми правдами и неправдами.
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Не буду нагнетать! Все у нас будет хорошо!!! А иначе просто и быть не может Просто иначе - это полный крах(( Я одна с ребенком и тремя собаками. Их даже выгулять будет некому. Все-все-все. Все будет хорошо! 3
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,4 дня отходили. Сегодня первый день дома. Какой там инкубационный период? Дня 2-3? Никаких невр уже нет))) Полисорб все же взяла,попьем - хуже не будет. А чего решили походить? Не хотели же перед поездкой. Чего-то я от жизни отстала))) Начала же детей в сад оформлять.Столкнулась тут с местной действительностью. Вчера состояние было такое,что прибила бы кого-нибудь нафиг. Сегодня выжата,как лимон.Легла ,хотела в потолок плюнуть,а семья есть хочет. Вчера ж кормила,а они опять))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Я не смогла полисорб в своих запихнуть. Свет,у нас такая история со Смектой и Регидроном. Вот прямо до истерики( А это выпила и сказала: -М-мммм,как вкусненько! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: А чего решили походить? Не хотели же перед поездкой. Сказали - отчислят((( Заведующая такой исход озвучила. 2 минуты назад, pozolota сказал: Вчера ж кормила,а они опять))) Да ты что? Неужели опять?
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ой,Таня,выздоравливайте!!! Мы тоже все это уже проходили( Ужас-ужас((( Ага. Надеюсь это просто несварение и мои сосуды. Вспышка ж на солнце( называется найди причину попроще)))) Я не смогла полисорб в своих запихнуть. Но в них что-то противное запихнуть,это всегда квест. Это уже 100% мои детки))) Я себя хорошо помню,как мама бедная в меня пыталась впихнуть что-то всеми правдами и неправдами.[emoji38] у нас не спрашивают. Рот открыла- залили)) мы только в глаза капать не умеем.от слова совсем))) Не буду нагнетать! Все у нас будет хорошо!!! А иначе просто и быть не может Просто иначе - это полный крах(( Я одна с ребенком и тремя собаками. Их даже выгулять будет некому. Все-все-все. Все будет хорошо!Вот и пральна!!!! Все будет хорошо)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да ты что? Неужели опять? Ага,прикинь,да?! Ещё поди и утром попросят. Спасу нет-чисто обжоры 1
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас не спрашивают. Рот открыла- залили)) мы только в глаза капать не умеем.от слова совсем))) Дык и я не особо расшаркиваюсь. Ильюха будет ныть,но на приказ открыть рот,таки откроет. Полину можно пытать,но зубы она не разожмёт.А силком залить-тут же рвотный позыв и в результате-деть без лекарства,а маме лишняя уборка.В этом они у меня оба сильны. Я Илье антибиотики вливала в ванной,растворяя в яблочном или грушевом соке с мякотью,чтоб уж сразу помыть,не отходя от кассы,если вдруг(вдруг случалось через раз)Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу жесть))) во характер то))) у нас обычно фраза-"так! молчать! мама итак на нервах"-помогает лучше всех))) ибо если мама на нервах-лучше ходить по стенке))) 2
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 13 часов назад, pozolota сказал: Дык и я не особо расшаркиваюсь. Ильюха будет ныть,но на приказ открыть рот,таки откроет. Полину можно пытать,но зубы она не разожмёт.А силком залить-тут же рвотный позыв и в результате-деть без лекарства,а маме лишняя уборка.В этом они у меня оба сильны. Я Илье антибиотики вливала в ванной,растворяя в яблочном или грушевом соке с мякотью,чтоб уж сразу помыть,не отходя от кассы,если вдруг(вдруг случалось через раз)Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу У меня Полина такая же. И этот квест я не всегда прохожу((( а иногда с таким ором глотает лекарство, что её тут же рвет . И больше зубы не разожмет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти