Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Райз вечно кверху попой скачет:default_lol_2:

А Полинкина сумочка-волшебная!!!! Просто манит, манит всех к себе.

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Дони сказал:

Райз вечно кверху попой скачет:default_lol_2:

А Полинкина сумочка-волшебная!!!! Просто манит, манит всех к себе.

Манит всех, кроме белопопого страуса)

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ты и я, мы с тобой друзья...

a57930788a30dbead1257f97bc162d3f5897fd28

-И я,и я!!!

c6cec6048a9aeff918d91af662e75e9e5897fd28

Обратите внимание на задний план) Вот у кого совсем нет времени)

93c2a0df3ff4497f7a36442d66ae34085897fd28

-Опять ты,холера(((

ed55c077cb0d6ece4451d6737ad8e1535897fd28

супер

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

белопопого страуса)

:default_roflmao:

----------------------------------------

Вид сверху

417c2f84d9fef0a686597c6a5dec87d95897fd28

Букет

c5627c479a87edabfcb319cb08535bed5897fd28

-Красивенько,но ни капелюшечки не пахнет(

b033a5f342e3cbc6d75de0a82b81d08e5897fd28

Ах! Эти бровки!

313226f3c8a8d453f02795967703e7f55897fd28

Полеты и предполетная подготовка состоятся в любую погоду!

7cba62edbf72761a4ae4e4da1887fae05897fd28

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А теперь о грустном(

У Поли в группе мальчик заболел ротавирусом :default_dribble:

Что можно подавать профилактически? Пока у нас никаких симптомов,но страшно.

Опубликовано

А теперь о грустном(

Ничего не поможет, если вирус попал в организм. Ждать инкубационный период и если что, то сразу активно лечить. 

• Like 3
Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А теперь о грустном(

у меня знакомая давала на море максилак для профилактики

мб полисорб?!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

мб полисорб?!

А какой смысл? Иммунитет он не поднимет и от вируса не защитит.

Рано или поздно ротавирус один фиг прицепится. Не сейчас,так потом.Коллектив-дело такое.

Марин,наблюдать и иметь в аптечке - что-то типа Стопдиар, жаропонижающее,противорвотное. Если прицепится,то не снижать температуру до 38,5 и на такой температуре подержать,выздоровление будет быстрее,так как вирус гибнет при этой темпе.Регидрон мои не пьют ни при каких условиях с пелёнок,потому отвар изюма + чуть соли в него, регидрон не покупаю. Если есть желание,то сейчас можно какие-то ****фероны  подавать или в свечках поставить....Но то такое,я не применяю и не особо в них верю-головой киваю,когда назначают и всё на этом)))

У меня Илья ротавирус хапнул за месяц до моих родов Полиной. Полина откликнулась в полтора месяца. Где-то в квартире сидела эта зараза и ждала,не всё отмыли. Как вспомню,так вздрогну.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано

А теперь о грустном(

Подожди...Вы же в садик не ходите? Чего тебе тогда страшно-то?

Не чешется-не чеши)))

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Подожди...Вы же в садик не ходите? Чего тебе тогда страшно-то?

Света,4 дня отходили. Сегодня первый день дома. Какой там инкубационный период? Дня 2-3? Никаких невр уже нет)))

Полисорб все же взяла,попьем - хуже не будет.

Опубликовано

Уже при- мы пили энтерофурил.голодная диета 6 часов.потом отвар риса,потом вводить потихоньку кефир %1,каши сопливые на воде и т.д. оч хорошо яблоко груша - печеные(в яблоках содержится какой то зверь,который выводит токсины) ну и жаропонижающее/ противорвотное/ ферменты./ Электролиты. У нас на столе стояло 4 стакана- смекта,регидрон,вода и ещё чтото. Пили мы по ложечек 5 с перерывом в минут10 первые 6 часов. Кстати энтерофурил в доме с тех пор не переводится. А жаропонижающие тогда лучше свечкой шли,ибо то что глоталось лезло наружу. Ну и температура зашкаливала так впервые. Ну в общем- мы похоже семейством тоже сейчас с кишечкой( я вчера думала отравилась дыней) ))) говорят что единожды переболев потом намного проще переносится) но кишечник страдает жестоко( у Вари с тех пор начались проблемы.и по сей день они..

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
А какой смысл? Иммунитет он не поднимет и от вируса не защитит.
Рано или поздно ротавирус один фиг прицепится. Не сейчас,так потом.Коллектив-дело такое.

Марин,наблюдать и иметь в аптечке - что-то типа Стопдиар, жаропонижающее,противорвотное. Если прицепится,то не снижать температуру до 38,5 и на такой температуре подержать,выздоровление будет быстрее,так как вирус гибнет при этой темпе.Регидрон мои не пьют ни при каких условиях с пелёнок,потому отвар изюма + чуть соли в него, регидрон не покупаю. Если есть желание,то сейчас можно какие-то ****фероны  подавать или в свечках поставить....Но то такое,я не применяю и не особо в них верю-головой киваю,когда назначают и всё на этом)))

У меня Илья ротавирус хапнул за месяц до моих родов Полиной. Полина откликнулась в полтора месяца. Где-то в квартире сидела эта зараза и ждала,не всё отмыли. Как вспомню,так вздрогну.
Полисорб хорошо если уже начались продукты жизнедеятельности выводится,но симптоматика не наросла еще- именно чтобы облегчить. Но я бы и правда раньше времени не бежала. Кефирчики,йогурты.именно для иммунитета кишечника,дабы меньше страдал.

• Like 1
Опубликовано

У нас не рекомендуют есть, пить молочные продукты при ротавирусе. От них в кишечнике брожение и рези.
Ну и руки мыть чаще.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Таня и Джесси сказал:

мы похоже семейством тоже сейчас с кишечкой(

Ой,Таня,выздоравливайте!!!

Мы тоже все это уже проходили( Ужас-ужас((( 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас не рекомендуют есть, пить молочные продукты при ротавирусе. От них в кишечнике брожение и рези.
Ну и руки мыть чаще.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Всё верно.При ротавирусе и после ещё неделю минимум нельзя никакой молочки

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Полисорб хорошо если уже начались продукты жизнедеятельности выводится,но симптоматика не наросла еще- именно чтобы облегчить. Но я бы и правда раньше времени не бежала. Кефирчики,йогурты.именно для иммунитета кишечника,дабы меньше страдал.

Я не смогла полисорб в своих запихнуть.

Но в них что-то противное запихнуть,это всегда квест. Это уже 100% мои детки))) Я себя хорошо помню,как мама бедная в меня пыталась впихнуть что-то всеми правдами и неправдами.

Опубликовано

Не буду нагнетать! Все у нас будет хорошо!!! А иначе просто и быть не может

Просто иначе - это полный крах((  Я одна с ребенком и тремя собаками.  Их даже выгулять будет некому. Все-все-все. Все будет хорошо!

• Like 3
Опубликовано
28 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света,4 дня отходили. Сегодня первый день дома. Какой там инкубационный период? Дня 2-3? Никаких невр уже нет)))

Полисорб все же взяла,попьем - хуже не будет.

А чего решили походить? Не хотели же перед поездкой. Чего-то я от жизни отстала)))

Начала же детей в сад оформлять.Столкнулась тут  с местной действительностью. Вчера состояние было такое,что прибила бы кого-нибудь нафиг. Сегодня выжата,как лимон.Легла ,хотела в потолок плюнуть,а семья есть хочет. Вчера ж кормила,а они опять)))

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Свет,у нас такая история со Смектой и Регидроном. Вот прямо до истерики( А это выпила и сказала:

-М-мммм,как вкусненько!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А чего решили походить? Не хотели же перед поездкой.

Сказали - отчислят((( Заведующая такой исход озвучила.

2 минуты назад, pozolota сказал:

Вчера ж кормила,а они опять)))

Да ты что? Неужели опять? :default_mf_hide: :default_lol:

Опубликовано
Ой,Таня,выздоравливайте!!!
Мы тоже все это уже проходили( Ужас-ужас((( 
Ага. Надеюсь это просто несварение и мои сосуды. Вспышка ж на солнце( называется найди причину попроще))))
Но в них что-то противное запихнуть,это всегда квест. Это уже 100% мои детки))) Я себя хорошо помню,как мама бедная в меня пыталась впихнуть что-то всеми правдами и неправдами.
[emoji38] у нас не спрашивают. Рот открыла- залили)) мы только в глаза капать не умеем.от слова совсем)))
Не буду нагнетать! Все у нас будет хорошо!!! А иначе просто и быть не может
Просто иначе - это полный крах((  Я одна с ребенком и тремя собаками.  Их даже выгулять будет некому. Все-все-все. Все будет хорошо!
Вот и пральна!!!! Все будет хорошо)

• Like 1
Опубликовано

Да ты что? Неужели опять? :default_mf_hide: :default_lol:

Ага,прикинь,да?! Ещё поди и утром попросят. Спасу нет-чисто обжоры :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Таня и Джесси сказал:

emoji38.png у нас не спрашивают. Рот открыла- залили)) мы только в глаза капать не умеем.от слова совсем)))

Дык и я не особо расшаркиваюсь. Ильюха будет ныть,но на приказ открыть рот,таки откроет. Полину можно пытать,но зубы она не разожмёт.А силком залить-тут же рвотный позыв и в результате-деть без лекарства,а маме лишняя уборка.В этом они у меня оба сильны. Я Илье антибиотики вливала в ванной,растворяя в яблочном или грушевом соке с мякотью,чтоб уж сразу помыть,не отходя от кассы,если вдруг(вдруг случалось через раз):default_insane:Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу :default_lol:

жесть))) во характер то)))

у нас обычно фраза-"так! молчать! мама итак на нервах"-помогает лучше всех))) ибо если мама на нервах-лучше ходить по стенке)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Дык и я не особо расшаркиваюсь. Ильюха будет ныть,но на приказ открыть рот,таки откроет. Полину можно пытать,но зубы она не разожмёт.А силком залить-тут же рвотный позыв и в результате-деть без лекарства,а маме лишняя уборка.В этом они у меня оба сильны. Я Илье антибиотики вливала в ванной,растворяя в яблочном или грушевом соке с мякотью,чтоб уж сразу помыть,не отходя от кассы,если вдруг(вдруг случалось через раз):default_insane:Я ж говорю-квест,но я таки его прохожу :default_lol:

У меня Полина такая же. И этот квест я не всегда прохожу((( а иногда с таким ором глотает лекарство, что её тут же рвет . И больше зубы не разожмет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...