Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну что,сегодня не спим? http://www.liveinternet.ru/users/3286968/post421069163/ 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну что,сегодня не спим? http://www.liveinternet.ru/users/3286968/post421069163/ там говорят за город нужно ехать))) Флэшмоб-все в гости к Марине 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: там говорят за город нужно ехать))) Флэшмоб-все в гости к Марине Ждем-с! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ждем-с!О,как!)))) Не.мы уж со своими болячками дома посидим.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: мы уж ...дома посидим. "Возьмем конфеты,ананас и две бутылочки для нас..."<с> и будем ждать пока не засияет 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Погода супер,прогулка удалась! 10
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Патюша-торопыжка) Так спешил достать свой мячик,что даже рюкзак сдернул. Поля мастер обманного броска) 14
Гость Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поля мастерски Райза броском обманула
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Поля мастерски Райза броском обманула Ага))) Он вообще не понял куда мячик делся) Потом пару минут его искал. Для Райза это очень долго)
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: я умир 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Черный-черный. Без изъяна))) И в фас и в профиль) осенний ландыш и что-то еще 11
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Возьмем конфеты,ананас и две бутылочки для нас..."<с> и будем ждать пока не засияет Точно засияет 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 16 минут назад, Ружа сказал: Точно засияет Лера,так на то и расчёт))) А то 50/50,просидишь всю ночь и ничего не увидишь) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 сейчас опять посмотрела фотку эту 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: и снова сижу ржу))) прям давно так не смеялась от души))) эт ж надо-вот прям все на лицах написано))) у Поли-хаха! я обманула! у Райза-чтоооооооо????!!!!!!! )))))))) Вот это Патрик! ай да Патрик))))))))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 А мы уже дома! С Полей так быстренько домчались))) Заходим в метро,народищу тьма. Поля: -Ой.ой,что делается! Ну кошмар просто! И дяди полицейские открывали нам проход в заграждениях!) А в вагоне не знаю кого она увидела,но комментировала так,что все валялись) -Я что-то не поняла. А дяди что,тоже бусы носят? Это где ж такое виданно? Что же это делается то? Думаю,дядя в бусах вышел на ближайшей станции( 3 7
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Я что-то не поняла. А дяди что,тоже бусы носят? Это где ж такое виданно? Что же это делается то? Думаю,дядя в бусах вышел на ближайшей станции( Поля не толерантна к дядям в бусах)) 3
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поля не толерантна к дядям в бусах)) У нас Федя не толерантен к тётям в паранжах))). Встанет посреди дороги и пялится. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 9 минут назад, Ружа сказал: Поля не толерантна к дядям в бусах)) Пока даже не знаю что с этим делать (и надо ли) и как с этим жить ----------------------------- Проходим через рамку металлоискателя. Мужчина и женщина, соответственно ,проводят досмотр вещей и тел.Поля: -А меня почему не пощупали? -Поля,тебе не надо. -Как это не надо? Всем надА,а мне не надА? Меня тоже пощупайте! 2 6
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Меня сегодня мой не толерантный сын в краску вогнал,а люди рядом ржали. Заехали в Ашан ,муж чего-то к полам подошёл,а я с детьми в проходе напротив входа стою. И тут Илья,тыча пальцем вперёд:"Мама!Смотри какие дяденьки грязные!" Оборачиваюсь-два негра идут по проходу. Я детей в охапку и к мужу.А он не унимается:"Нет,ну ты видела?!Ещё и в магазин пришли!". Я палец его убрала,шиплю ему просветительную беседу на ухо,а люди рядом стоят,тоже из-за полок не выходят-ржут. 3 3 1
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пока даже не знаю что с этим делать (и надо ли) и как с этим жить ----------------------------- Проходим через рамку металлоискателя. Мужчина и женщина, соответственно ,проводят досмотр вещей и тел.Поля: -А меня почему не пощупали? -Поля,тебе не надо. -Как это не надо? Всем надА,а мне не надА? Меня тоже пощупайте! Марина, спасибо тебе и Поле! Подняли настроение с утра 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, спасибо тебе и Поле! Подняли настроение с утра Лина, я очень рада, что кто-то улыбнулся, прочитав или посмотрев наши странички! Спасибо Полинке, я только записатор))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Вот меня тоже кто-то с утра порадовал((( Не признаются любители спрятаться и поспать в уединении Как я рада,что горшок не разбился!!! А еще - какой же у нас с Полей крепкий и здоровый сон,мы и ухом не повели во время этого погрома!))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Утренний киносеанс -А ну-ка покажите,что вы там смотрите! -Не покажем! -Опять какую-нибудь ерундень? -Да вот,вот! Просто хороший мультик! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти