золотая собака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Растворителем каким-нибудь? Маслом подсолнечным. Патрик хорош чудить. 2
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 9/14/2017 в 11:40, Marina-Patrik сказал: Ага!))) Тут все скромнее) Но так же вкусно! супер 1
Гость Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ничего себе сэр Патрик отдых начал
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Наш отдых начался с моего сердечного приступа ((( Приехали, обнимашки-целовашки, Райз и Боник вот они, а Патрика нет.Весь дом обыскали, звали-причитали, и во двор; и за ворота. Нет собаки.Исчез...У меня обморок, не знаю что делать. Тут Райз подходит к погребу, который специально закрыли, чтобы он туда не свалился.Первый раз же приехал, ничего не знает.Стоит носом водит и лапой поскребывает. Додумались открыть. А Патюха в погребе.Глубина метра 2 с половиной, и лесенка очень крутая.Он же по лестницам не ходит, боится . Значит упал.Я тоже сползаю на пол . Сергей слетел туда, пытается его поднять, а он как тюфяк сидит и глазами хлопает.Поднял его кое как. Ощупали всего, помяли.Молчит и глазами хлопает.Болевой шок??? Уже собрались его в машину и везти куда-нибудь в ветеринарку. И тут на лапах замечаем что-то липкое.Не кровь. А он сел на липкую ловушку для мышей. И впал в коматоз.Я его и ругаю, и целую, и слезы ручьями текут. Но как он в погребе оказался мы так и не поняли.И чем эту гадость с лап оттереть тоже не знаю.Фейри не взяло.Растворителем каким-нибудь? В общем, да здравствует отдых!Хорошо что хорошо кончается) маслом ототрешь подсолнечнымОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Бен Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Видимо лесенка и не дала Патрику жестко упасть...скатился с нее наверно как с горки.не понятно что его туда потянуло и высоты не испугался...!!! 1
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пока читала, испереживалась. Хорошо, что все обошлось. Плюсуюсь к растительному маслу, ототрете. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ох, у меня тоже чуть инфаркт не случился, пока дочитала до конца. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наш отдых начался с моего сердечного приступа ((( Приехали, обнимашки-целовашки, Райз и Боник вот они, а Патрика нет.Весь дом обыскали, звали-причитали, и во двор; и за ворота. Нет собаки.Исчез...У меня обморок, не знаю что делать. Тут Райз подходит к погребу, который специально закрыли, чтобы он туда не свалился.Первый раз же приехал, ничего не знает.Стоит носом водит и лапой поскребывает. Додумались открыть. А Патюха в погребе.Глубина метра 2 с половиной, и лесенка очень крутая.Он же по лестницам не ходит, боится . Значит упал.Я тоже сползаю на пол . Сергей слетел туда, пытается его поднять, а он как тюфяк сидит и глазами хлопает.Поднял его кое как. Ощупали всего, помяли.Молчит и глазами хлопает.Болевой шок??? Уже собрались его в машину и везти куда-нибудь в ветеринарку. И тут на лапах замечаем что-то липкое.Не кровь. А он сел на липкую ловушку для мышей. И впал в коматоз.Я его и ругаю, и целую, и слезы ручьями текут. Но как он в погребе оказался мы так и не поняли.И чем эту гадость с лап оттереть тоже не знаю.Фейри не взяло.Растворителем каким-нибудь? В общем, да здравствует отдых! Седина в бороду-бес в ребро,млин 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Патрик получил новое прозвище - Опасный))) 8 2
золотая собака Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик получил новое прозвище - Опасный))) Чем же он опасен? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Только что, золотая собака сказал: Чем же он опасен? поиском и нахождением опасных приключений на свою жопку) это фото к теме опасности отношения не имеет.Так, онлайн репортаж) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 6
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик получил новое прозвище - Опасный))) Да вроде такой медвед солидный, а таким тихим сапом находит приключения. )))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 7 минут назад, Ружа сказал: Да вроде такой медвед солидный, а таким тихим сапом находит приключения. )))) Вот не говори, Лера. Сегодня опять проявил прыть, которой от него никто не ждал. Свинтил самовольно на озеро, мы все по дороге в обход шли, а он по пузо в воде ) Жарко искателю приключений стало. 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Надо заметить, что блондины не отстают.На берегу того самого озера нашли дохленькую ондатру, и дружненько извалялись на трупике Крутяцкие охотники, блин ((( Особенно Боник.Ее только пенделем удалось отогнать, некрофилка Ну и вот вам тамбовский привет! 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 "На заре холОдно", говорит бабушка, а мы когда просыпаеися - уже тепло, и некоторые принимают солнечные ванны) 10
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ох, прочитала тоже! ну и приключения у вас! Спасибо Райзику - нашел! А на ондатру тьху! фейри запах отмывает. Я тут кстати, финский фейри у себя нашла. Два года назад покупала. Оказываемся, сильно отличается от нашего.
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот не говори, Лера. Сегодня опять проявил прыть, которой от него никто не ждал. Свинтил самовольно на озеро, мы все по дороге в обход шли, а он по пузо в воде ) Жарко искателю приключений стало. колокольчик! Это просто Патрик в детство впал 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Надо заметить, что блондины не отстают.На берегу того самого озера нашли дохленькую ондатру, и дружненько извалялись на трупике Крутяцкие охотники, блин ((( Особенно Боник.Ее только пенделем удалось отогнать, некрофилка Ну и вот вам тамбовский привет! принято!
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: принято! Только что, НиКа@Элли сказал: колокольчик! Это просто Патрик в детство впал Ну да, что старый, что малый ( 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 18 часов назад, Елена@Даша сказал: Колокольчик на шею... У нас в лесу так женщина с хасем гуляют, он с колокольчиком на ошейнике, она за ним на звук по кустам да буеракам лазит. 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: она за ним на звук по кустам да буеракам лазит. Не дождётся)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Сегодня погрузили хвостов в машину и 100 верст нам не крюк.Прокатились до Тамбова погода летняя, дорога отличная 9
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Марина, это Сережа достопримечательности знает? У меня Дима ничего не знает, а я знаю, где два больших магазина Вроде смешно, а на самом деле приезжаем только за покупками, а потом быстро опять в деревню - за работу( 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это Сережа достопримечательности знает? У меня Дима ничего не знает, а я знаю, где два тамбовскиймагазина Вроде смешно, а на самом деле приезжаем только за покупками, а потом быстро опять в деревню - за работу( нет, Оля))) Это я знаю Вот тоже не поверишь, но мы оба сегодня там были впервые.С хвостами много не посмотришь и далеко не разбежишься, но удовольствие от поездки я все же получила! Что интересно, до Тамбова сплошные поля, а после начинаются прям дремучие леса.Настолько дремучие, что того и гляди тот самый тамбовский волк на дорогу выбежит.Но волков мы не встретили, а вот сбитых лис очень много, и раздавленных ужей. Оченно мне не удобно писать с телефона, да и фоток у меня полно, но все почти в 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти