Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Тишина...только черный яблоками хрустит в кустах) А мы ждем Дошли до места. Ждут. Вдруг "тормоз" примчался скорость загасить) В этот раз Патюхе не повезло Может кто-то и решил,что его это миновало,а зря... 9 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Чего то меня сегодня к земле притягивало) 11
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Троицу не усадить вместе( Двое из ларца Нежности 11 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Чего то меня сегодня к земле притягивало) Грелась наверное) очень красивые фотоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: очень красивые фото Спасибо,Мариночка!
Виталий Нурк Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тишина...только черный яблоками хрустит в кустах) А мы ждем Дошли до места. Ждут. Вдруг "тормоз" примчался скорость загасить) В этот раз Патюхе не повезло Может кто-то и решил,что его это миновало,а зря... супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Сколько лет,сколько зим))) А каждый год,как в первый раз) Валялся на каждой снежинке. Такой весь задумчивый,падает вроде на снег,поднимается ,а снега то и нет Расстраивается и падает рядом. И лапами пытался нагрести,но кроме листьев ничего и не нарыл. Печалька. 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 На низком старте) Помчались Обратно Боник бежит всегда быстрее) Райзюша снега,кажется, и не заметил) А может просто решил сугробов дождаться. Домой пришли три поросенка. Откуда сразу столько грязи? 9 2
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Марина, вы как на другой планете живёте, гуляете в осеннем лесу... у нас уже сугробы по колено (а иногда и по пояс) 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сколько лет,сколько зим))) А каждый год,как в первый раз) Валялся на каждой снежинке. Такой весь задумчивый,падает вроде на снег,поднимается ,а снега то и нет Расстраивается и падает рядом. И лапами пытался нагрести,но кроме листьев ничего и не нарыл. Печалька. А я прям жду,когда у нас снег выпадет,чтоб изумление своего придурашки посмотреть
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 15 часов назад, Lina-Lina сказал: Марина, вы как на другой планете живёте, гуляете в осеннем лесу... у нас уже сугробы по колено (а иногда и по пояс) Да,Лина,я вчера просмотрела ваш профиль в инстаграм. У нас тоже начались дожди. Дождь со снегом. Но сугробами пока не пахнет.Ну и хорошо. Я еще зимнюю одежду не доставала))) 14 часа назад, pozolota сказал: А я прям жду,когда у нас снег выпадет,чтоб изумление своего придурашки посмотреть Света,вам главное не проспать А то ночью может насыпать,а к утру не только растаять,но и высохнуть) И изумиться не успеешь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Ночью кто-то от бессонницы мучился. Ну и чтобы время не терять,учился ботинки расшнуровывать-зашнуровывать. Да с комфортом обучение проходило! Ботинки на диване,шнурки на полу!) 2 5
pozolota Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ночью кто-то от бессонницы мучился. Ну и чтобы время не терять,учился ботинки расшнуровывать-зашнуровывать. Да с комфортом обучение проходило! Ботинки на диване,шнурки на полу!) Думаю,Патрик уже давно умеет,Боньке ботинки без надобности-она же дама,ей туХли надо...Остаётся блондинистый чебурашка-молодой стиляга 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Дракоша мой) У Райзюшки всегда отличное настроение! Он явно не метеозависим) Перекур 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Поля повела маму в магазин покупать подарок для Патюши.Купила 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Поля повела маму в магазин покупать подарок для Патюши.Купила А в честь чего?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: А в честь чего?) Подарок? Завтра у него День рождения.
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Завтра патрику 11 лет. А подарок на завтрак куплен? Иди на праздничный ужин? Тогда не хватит на троих, маловато будет )))))? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля повела маму в магазин покупать подарок для Патюши.Купила Патрик будет Щастлив 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ещё один питомец) а когда у тебя у хвостатых дни рождения?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Поля повела маму в магазин покупать подарок для Патюши.Купила Теперь ему одному скучно будет, пару надо)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А подарок на завтрак куплен? Думаю Польчик зажмотит этот подарочек))) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрик будет Щастлив Боюсь,что Патрику это фиолетово.Я же рассказывала,как он однажды мышиную норку зимой "затопил". Мышка выскочила да прямо под "душ Шарко" и попала) Патрик отодвинулся,извиняясь,и продолжил) А вот Бонька с хасями мышковала,ручонками своими так гребла...))) 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ещё один питомец) а когда у тебя у хвостатых дни рождения? А я же подпись восстановила,там все и есть) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь ему одному скучно будет, пару надо))) Польчик не даст ему заскучать Да еще и ко мне переедет чего доброго)))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Польчик не даст ему заскучать Да еще и ко мне переедет чего доброго))))С телефона подписи не видноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: С телефона подписи не видно Патрик - 29 октября 2006,Бонька - 12 июля 2010, Райз -23 марта.2015. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Безбашенная молодость и продуманная зрелость) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти