Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да какое там Это у него штанцы такие) Фасончик - галифе. про галифе я помню))) но тут ЛЯХА!))))))))накачанная такая! как у индейки 3
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Я живу на первом этаже, так к нам регулярно или в окно стучат или в домофон звонят, все кто ключи забыл или пройти в подъезд нужно. Мы,когда квартиру снимали,то только ленивый на домофон наш не звонил.Я прям удивлялась от количества звонков. Всё бы ничего,но у меня грудные дети-то засыпали,то спали. Там итак перманентно недосып был-погодки же,плюс проблемы по здоровью.Порой прям выть хотелось-только утихомирю всех и звонят. Причём,часто звонок и никто не отвечает. Почтальоншу уже просто умоляла-не звоните,у вас универсальный ключ должен быть..Пофиг. Стала выключать просто,при необходимости,если ждём врача-включала.Все знакомые без звонка не придут,у своих у всех ключи. И тут однажды сын ключ забыл и набрал номер квартиры,а дверь возьми и откройся. Т.е. я даже к домофону ещё не подошла,а он уже вошёл.Стали проверять.И действительно-при наборе нашего номера дверь открывалась,как по коду,хотя у нас замок на магнитном ключе. Видимо,все уже об этом знали и пользовались.Хозяйка была не в курсе,так как работала и её не беспокоило,так как не было дома,удивилась новости))) На наше счастье замок сломался из-за морозов что-то там замкнуло и пришли из сервиса. Чего-то там перепрограммировали и больше наш номер не срабатывал для открытия. Постепенно звонки прекратились. Домофон хоть и отключен,но слабый сигнал,еле слышный,был,поэтому я в курсе была,что кто-то пытается трезвонить-просто не подходила,а детям не слышно в комнате. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем pozolota 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я тоже ночью не открываю домофон И праЛьно! Свои по ночам дома сидят! 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Никому толстеть не надо. Лучше худее,чем потом худеть. Мне кажется Райз просто такой кондиции. Папа то у него не сильно шире насколько помню. По поводу домофона- это жесть. Я б спустилась,только не с собаками. А с дубинкой. Ващеахамели. И шире.и ширее.и мощнее! Райзу до него далеко ....ну ясно) Сейчас Юля прочитает и обидится за сынка. Райз очень спортивный.подтянутый,но все же килограмчика 3-4 я на него нарастила бы. Ребра у него не прощупываются,а видны визуально,и спинку бы чуть пошире. Вот прям капельку! Ну может зимой получится) Я уже приготовила оружие пролетариата 5 часов назад, Дони сказал: Я живу на первом этаже, так к нам регулярно или в окно стучат или в домофон звонят, все кто ключи забыл или пройти в подъезд нужно. Афигеть((( Простота хуже воровства. 5 часов назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: На окне пора табличку с тарифами повесить))) Это что же получится? Швейцаром подрабатывать? Круглосуточно? 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 -Сами мы не местные... 8 1 6
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот прям капельку! ну только если капельку)) а вообще ему еще расти и расти. нагонит свое Бонька))))) сколько на ней складочек)))))а Поля всегда перекусывает в бальных платьях? 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Значит бабушка на поправку пошла!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Погода нынче дурацкая((( Бошка целый день раскалывается. Но прогулки состоятся в любую погоду. 11
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да уж.погода шепчет. вышли с Варей погулять и дождь пошел. пришли как мыши -все насквозь... 2
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 И у нас дождь целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Боник даже не засветилась нигде значит у ноги гуляла) 9
Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прям как человек
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: растяжка)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 И снова год назад. Как же Патрик радуется снегу! 9
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: И снова год назад. Как же Патрик радуется снегу! не только Патрик )))) все уже ждут не дождутся. надоела эта хрень с неба.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Тихий воскресный вечер 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Покой Мальчики дремлют, девочки чай с сушками пьют)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А энто та самая отговорившая лошадь рядом отдыхает? 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: А энто та самая отговорившая лошадь рядом отдыхает? Не-а))) лошадей у нас много. Всяких и разных) На целую конюшню наберется. Это обычная мягкая игрушка.
Adele Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тихий воскресный вечер в плену этих бусинок) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 А мы снова дома сидим с Польчиком((( На сей раз лечим коньюктивит. Себе тоже глазья капаю,патамушта боюсь( 2
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А мы снова дома сидим с Польчиком((( На сей раз лечим коньюктивит. Себе тоже глазья капаю,патамушта боюсь(ТТТ на вас! Чтоб побыстрее всё прошло!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мы снова дома сидим с Польчиком((( На сей раз лечим коньюктивит. Себе тоже глазья капаю,патамушта боюсь( ну ужас ж... когда уже морозы и вирусы отступят!! выздоровления! 1
Дони Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В прошлом веке была такая Ле́ни Рифеншталь, кинорежиссер, фотограф, любимица Гитлера. Один ее фильм был об Олимпийских играх. Я видела отрывок, там атлеты бегали, прыгали, все мускулистые и естественно истинные арийцы. Так вот Райз напоминает мне этих атлетов)))Такая же мощь!!! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Дони сказал: там атлеты бегали, прыгали, все мускулистые и естественно истинные арийцы. Так вот Райз напоминает мне этих атлетов)))Такая же мощь!!! Высокий мускулистый блондин с карими глазами и с одним черным коготком:) Лена,вы видите их моими глазами. Вот я их так люблю,и такие они для меня все красивые,здоровые,мощные. На самом деле все не так. Патюшка уже старикашка вредненький,Боник - порошайка пучеглазенькая,а Райзюша - тощ как селедка Ну и мощи в нем не так чтобы очень) По моим ощущениям,Патрик был гораздо сильнее и мощнее,хоть и мельче. Но тогда ведь и я была чуточку моложе и силов было хоть и не намного,но поболе) Ну и какими бы они ни были страхолюдинами бестолковыми,для меня все равно они все самые красивые,самые умные,ну и конечно харизматичные! Любовь в розовых очочках!) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти