Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 11/17/2017 в 15:00, Marina-Patrik сказал: за 2 недели до начала календарной зимы Боник снова в строю! И ничего не меняется) Корчеватель) А почему Райзюша не участвует? Он занят. Ищет свой мячик. супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Погода сегодня порадовала! Даже солнышко было. От души нагулялись! Но мои свинтусы и в сухую погоду домой чистыми не возвращаются. Бегали и так и сяк, и наперекосяк) Ну как тут целой остаться? Ежели как под танк кидается 11
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Можно ли иметь друзей,имея такую рожу?))) Вполне! ПатамуШта главное в человеке душа! Патюха почти со всеми дружит! Хотя есть и недруги( Не знаю,как он их выбирает. Может даже подраться. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 11 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Выставка собак всех пород 12
Дони Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Можно ли иметь друзей,имея такую рожу?))) Вполне! ПатамуШта главное в человеке душа! Марина, твои комментарии к фото, это что-то!!! Мы вчера хохотали всей семьёй. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Утренний прием лекарства 11
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Утренний прием лекарства Такой мимишечек ))) ушки прижала)) мосечку вытянула)) А Райз интересуется-"чегойта там такое вкусное? Фуууу,как ты пьешь эту гадость?!!"))))))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 И главное спокойно принимают лекарства) Дженни надо держать и заливать в рот) умнички они у тебя послушные тттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Василий Василек Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это та девочка хаски, которая ни с кем играть не хотела, а с Патриком кокетничала, а Патрик в ответ "меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я!"?))))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Такой мимишечек ))) ушки прижала)) мосечку вытянула)) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: И главное спокойно принимают лекарства) Дженни надо держать и заливать в рот) умнички они у тебя послушные ттт Боник любит лечиться))) Но! Дать глистогонку или Бравекто - целая история. Аж пена из пасти,сама в истерике и меня до трясущихся рук доведет. А вот Райзюша все время представляет меня отравительницей Однако то же Бравекто готов слупасить в одно лицо за троих. Только смотри,чтобы не подобрал выплюнутое другими. Ну а Патрик ,что Патрик? Раз надо - значит надо. Может ему и не слишком нравится,но с ма он никогда не спорит. 9 минут назад, Василий Василек сказал: Это та девочка хаски, которая ни с кем играть не хотела Это кобель))) И играть он готов со всеми. Но у него слишком бурно проходил пубертатный возраст) 11 минуту назад, Василий Василек сказал: с Патриком кокетничала, а Патрик в ответ "меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я!"?))))) Кокетничал с ним много кто И поддавался порой))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня у нас типа снег!) Опять птиц целые стаи 9
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может ему и не слишком нравится,но с ма он никогда не спорит. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 чем я занимаюсь вместо уборки 6 8
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А я сейчас в магазе сфоткала)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) А я фигурки смотрю))) Мопсы очень узнаваемы) А это "Щенок лабрадора" (А щеки то как у хомяка ) Ну и вот -------------------------------------- Это я между делом. Включила таки духовку. Вроде работает. Закинула туда пирог вишневый от Леры @Ружа. Лерочка,привет! И котлетки жарю. Жду девочек своих на ужин. Польчик сегодня после длительного перерыва первый раз пошла в бассейн. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Забыла К Райзюше вернулся аппетит в полном объеме! все сразу встало на свои места) Теперь он гарцует вокруг миски,не ожидая от меня танцев с бубнами) 7 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я фигурки смотрю))) Мопсы очень узнаваемы) А это "Щенок лабрадора" (А щеки то как у хомяка ) Ну и вот -------------------------------------- Это я между делом. Включила таки духовку. Вроде работает. Закинула туда пирог вишневый от Леры @Ружа. Лерочка,привет! И котлетки жарю. Жду девочек своих на ужин. Польчик сегодня после длительного перерыва первый раз пошла в бассейн. А я так ни разу пирог и не сделала. Надо было хоть из свежей вишни летом сделать.
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Заяц? Волк? Боник сегодня в ударе Патюша сегодня демонстрировал чудеса ловкости) В погоне за мячиком,подпрыгивал и разворачивался в воздухе на 180 градусов. Молодость вспомнил) 10 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: пиявка, вцепилась таки! Вчера встретила двух братьев черненьких мопсяшек. один толстеет на трети пайки и не худеет. а второй недобирает)))) любовничек))) и Рассказала мне тетя ужасную историю-на прогулке нашли таксу. щенную. правда вот нелюди (тут много нецензуры) бросили ее в мусорный контейнер. щенки естественно вымерзли. такса молодая-здоровенькая. на пристройство сейчас. я шлепала домой со слезами на глазах. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: такса молодая-здоровенькая. на пристройство сейчас. я шлепала домой со слезами на глазах. Таксерику встретить своего человека,который не предаст! А этим ... все вернется,я уверена. А у нас был дворик,жил на стоянке,его там подкармливали,навес с будкой был. Я выкладывала его фото в теме. Они с Патриком играли,он нас встречал и провожал. Жил - не тужил. Стоянку убрали. Пират скитался,у него выпала шерсть,весь покрылся болячками. Его взяла под крыло наша местная волонтер. Вылечила. И он,получив новое имя,уехал с ним в новую жизнь в Германию. 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пиявка, вцепилась таки! Да не то слово. Я ведь ее ругаю за это. Пофик ей. Если что втемяшилось,то добьется своего любыми путями и способами. И исподтишка может. Упертая зараза. 1 2
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: и Рассказала мне тетя ужасную историю-на прогулке нашли таксу. щенную. правда вот нелюди (тут много нецензуры) бросили ее в мусорный контейнер. щенки естественно вымерзли. такса молодая-здоровенькая. на пристройство сейчас. я шлепала домой со слезами на глазах. Год назад девушка с нашего офиса мусор пошла выкидывать и в контейнере пищащий пакет нашла. В пакете четыре щеночка чихуа(помесь)-выкинули живыми едва родившихся . На улице холод уже был. Схватила она пакет и домой. С мужем выпаивали их из шприца.Один не выжил,а троих выходила.Коробку ежедневно брала с собой в офис на работу,чтоб иметь возможность их кормить вовремя.Их компьютерными именами назвали всех(сервис-то компьютерный) Подросли и пристроила всех))) Даже вычислили,кто щенков выкинул-женщина в годах уже. У девчонки большие проблемы были по здоровью-о детях уже не мечтала. Щенки разъехались по домам,а следом радостная новость у них в семье. Теперь у неё есть дочка. Думается мне,собачий Бог с людским договорился))) 13
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 11 час назад, Таня и Джесси сказал: пиявка, вцепилась таки! На ночерней прогулке Райзюха ей отомстил. Не,не вцепился,конечно. Просто "не стой под (стрелой) струей" Хотя Боник не сильно то и расстроилась,в отличие от меня(( 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюха ей отомстил -Я не злопамятный! -Сделал зло и забыл. 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Пока я достаю реквизит) Понеслась душа в рай! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти