Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Смотреть внимательно! Нет,очень внимательно И чего я удивляюсь,что себя в зеркалах не вижу, и еще странные потеки на стенах) Ничего себе слюни иииОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Всяко-разно с сегодняшней прогулки) 12
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 А вот про черного отдельная песТня) Он на старости лет возомнил себя норной собакой На фото у нас часто мелькают упавшие деревья. И лежат они с конца весны или начала лета. Ну и использовались все это время для задирания лап))) А тут Патюха вдруг решил исследовать у них корневую систему. Залезает в эту яму и дальше ввинчивается мосей,как штопором,так, что только ффост и торчит. И вот за энтот ффост я его и вытаскиваю оттуда. Атас или старость не радость. 10 3
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вот про черного отдельная песТня) Классный какой) гладенький биточек) тут чем-то маленького морского котика напоминает) и шкурка также лоснится) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Adele 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, Adele сказал: Классный какой) гладенький биточек) тут чем-то маленького морского котика напоминает) и шкурка также лоснится) Анечка,спасибо! Он, конечно,совсем не маленький котик,а целый котяра,и шкурка у него не лоснится,потому как он не морской,а свинский ))) Но! Я не особо радуюсь,когда кто-то говорит комплименты мне,но стоит похвалить моих хвостатых деток,как я сразу таю И все принимаю за чистую монету!) А вообще у Патюхи новые позывные - Хитрый Наглый Старикашка))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 -Я за тобой,как за каменной стеной! Торопыжка Бригада Ух работает до двух, а с двух до пяти никого не найти))) 8 2
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Анечка,спасибо! Он, конечно,совсем не маленький котик,а целый котяра,и шкурка у него не лоснится,потому как он не морской,а свинский ))) Но! Я не особо радуюсь,когда кто-то говорит комплименты мне,но стоит похвалить моих хвостатых деток,как я сразу таю И все принимаю за чистую монету!) А вообще у Патюхи новые позывные - Хитрый Наглый Старикашка))) Ну не правда) коооотик! Мне вообще он очень нравится. Хвост суперский лабрадорский. Очень красивый собак. 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: алабай! я ж говорила уже,да?!)))))) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теть!!!прости засранца!)))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Ну не правда) коооотик! Мне вообще он очень нравится. Хвост суперский лабрадорский. Очень красивый собак. Ффост - наша гордость!) Не единственная,конечно,но очень заметная))) 1 час назад, Adele сказал: Мне вообще твои нравятся)команда) Спасибо,Аня! 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: алабай! я ж говорила уже,да?!)))))) Да,Таня,и не только ты Ну,если и не алабай,то метис 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: Теть!!!прости засранца!)))) Тетя у нас строгих правил) Не простит) 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Это не прикол. Это быль. Дочка рассказывает по телефону: -Знаешь как я сегодня проснулась? -Как обычно,за 15 минут до того,как надо бежать в садик за Полей? -Нет. -Что за 5? -Нет. -Неужели проспала? -Нет. -Ну рассказывай уже! -Проснулась от того,что кто-то ходит по квартире. Открываю глаза и вижу мужика: -Ты кто? -Вам картошка не нужна? Занавес. Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". 2 5 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Это не прикол. Это быль. Дочка рассказывает по телефону: -Знаешь как я сегодня проснулась? -Как обычно,за 15 минут до того,как надо бежать в садик за Полей? -Нет. -Что за 5? -Нет. -Неужели проспала? -Нет. -Ну рассказывай уже! -Проснулась от того,что кто-то ходит по квартире. Открываю глаза и вижу мужика: -Ты кто? -Вам картошка не нужна? Занавес. Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". Вот это ужас!!!!!!!!! Да как он посмел зайти в квартиру? Чем все закончилось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня Ден когда уходит на работу никогда не закрывает дверь)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Ну не правда) коооотик! Мне вообще он очень нравится. Хвост суперский лабрадорский. Очень красивый собак. Патрик в живую, супер пес я его видел, шуба у него редкой мохнатости. 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". на что только эти продаватели не идут 1
YanchiK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не прикол. Это быль. Дочка рассказывает по телефону: -Знаешь как я сегодня проснулась? -Как обычно,за 15 минут до того,как надо бежать в садик за Полей? -Нет. -Что за 5? -Нет. -Неужели проспала? -Нет. -Ну рассказывай уже! -Проснулась от того,что кто-то ходит по квартире. Открываю глаза и вижу мужика: -Ты кто? -Вам картошка не нужна? Занавес. Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". Жесть! Вот это нервы у дочки крепкие - меня бы точно инфаркт к лапам прибрал! Надо вот мужу показать, а то он постоянно дверь забывает закрыть, правда когда,домой приходит, но получается, что мы ночью спим с незапертой дверью(( 2
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не прикол. Это быль. Дочка рассказывает по телефону: -Знаешь как я сегодня проснулась? -Как обычно,за 15 минут до того,как надо бежать в садик за Полей? -Нет. -Что за 5? -Нет. -Неужели проспала? -Нет. -Ну рассказывай уже! -Проснулась от того,что кто-то ходит по квартире. Открываю глаза и вижу мужика: -Ты кто? -Вам картошка не нужна? Занавес. Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". ...ять! Это же реально ужас и дикость.И чо-дочь картошку купила и он ушёл? (сарказм) Вот где мозг у продавана? Я такая дама,что не спросивши отоварила бы по башке этого дядю.А кто он,разбиралась бы уже полиция(если бы кто-то из нас уцелел). Отдаю себе отчёт,что дядя мог дать сдачи-да,но в такие моменты я делаю,а не разговариваю. 2
Дони Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не прикол. Это быль. Дочка рассказывает по телефону: -Знаешь как я сегодня проснулась? -Как обычно,за 15 минут до того,как надо бежать в садик за Полей? -Нет. -Что за 5? -Нет. -Неужели проспала? -Нет. -Ну рассказывай уже! -Проснулась от того,что кто-то ходит по квартире. Открываю глаза и вижу мужика: -Ты кто? -Вам картошка не нужна? Занавес. Зять ушел и не закрыл дверь. А дядя постучал,ручку подергал,дверь и открылась. Просто "Красная шапочка". Кошмар! Я честно сама любитель не закрывать двери... Но это продавец то..у него мозги есть? мало ли что дверь не заперта, это не повод входить в квартиру. У нас однажды был случай. Мы живем на 1 этаже, а по нашему стояку , но на 7 неблагополучное семейство, там вечно всякие пьянки-гулянки были. Та вот сижу я на кухне, вижу в коридоре заворчала Доська( пекинес), муж выходит в коридор, а там стоит мужик и одевает его кроссовки. У мужа дар речи пропал, сразу по морде дал. Оказалось товарищ( это какой то гость был) , с 7 этажа пошел покурить, потом как то спустился на лифте на 1 этаж не заметив этого, и завалил к нам в квартиру, типа это квартира на 7 этаже...А вот промолчи собачка, "ушли" бы кроссовки. Правда хозяин с 7 этажа приходил к нам извиняться за таких гостей. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Я такая дама,что не спросивши отоварила бы по башке этого дядю Так спал же человек( 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ты кто? Эту историю я уже рассказывала) Патюша сидел над лежащим пьяным мужиком. Сильно он их жалеет и переживает. Я уже ушла ,а он все сидел над ним. Вернулась,чтобы забрать своего желетеля и спросила: -Помощь нужна? -Нет. Я просто устал немного. Ну нет так нет. И тут он открывает глаза и видит над собой огромную ряху.И первый вопрос: -Ты кто? А я стою чуть поодаль и у него за головой. Получается,что меня он не видит,да еще и пьян в стельку. -Да никто,просто мимо иду. Отрезвление наступило мгновенно)))) 2 8
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Эту историю я уже рассказывала) Патюша сидел над лежащим пьяным мужиком. Сильно он их жалеет и переживает. Я уже ушла ,а он все сидел над ним. Вернулась,чтобы забрать своего желетеля и спросила: -Помощь нужна? -Нет. Я просто устал немного. Ну нет так нет. И тут он открывает глаза и видит над собой огромную ряху.И первый вопрос: -Ты кто? А я стою чуть поодаль и у него за головой. Получается,что меня он не видит,да еще и пьян в стельку. -Да никто,просто мимо иду. Отрезвление наступило мгновенно)))) Я бы на его месте сама в наркологию пошла сдаваться 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: Я бы на его месте сама в наркологию пошла сдаваться Да уж, ничего себе белочка! 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж, ничего себе белочка! Так он потом уж издали интересовался породой "белочки"))) Сказал,что запомнит. Думаю - не соврал и запомнил)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Последний день осени Райзюша ознаменовал тем,что забыл дома свой моСК. И все прогулку и провел весь такой безмозглый Боник сменила тактику. Теперь она не за шею пытается ухватить,а за задние лапы. А вот Патюша порадовал! Норную собаку не изображал,в репьи не таскался,почти не валялся,а бегал весь такой заводной,пружинистый,неутомимый! 7 2
Василий Василек Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ффост - наша гордость!) Не единственная,конечно,но очень заметная))) Марин, ффост замечательный, Патрик обаятельный брутал. Вот бы при погоде, когда много солнца, сфотать его ффостище и шубку крупным планом, и еще бы потискать Патрика, хоть и не любит он этих нежностей. Райз красота блондинистая, а Боня, это ж глазищи вполлица и характер, постоянно чем-нибудь удивляет Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Василий Василек 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти