Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: На последнем фото Патрик прям спит на снегу) Патрик давно познал дзен))) А с его шубейкой может себе позволить и подремать на снегу,ну при плюсовой температуре то точно))) 21 минуту назад, pozolota сказал: Только хотела написать))) У нас никто не летает)) +15,сухо,никто из кровопийц не летает! Пакуем чемоданы и едем к вам!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Бонясик-колбасик) 11 1
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонясик-колбасик 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Желтые нынче в тренде!) 12
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: не,это не про нас))) Наш Колбасик "на раз" вскрывает все упаковки и дегустирует содержимое) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну а черные -любимая классика! Пусть нынче и не в тренде. (Темно. Не получается сделать нормальные фото( 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Ехала я значит такая сегодня в такси . Ну ехала и ехала. Приехала. -Спасибо. Всего доброго. -И Вам! С наступающим Вас! И вот тут я,как с планеты Обезьян: -А что наступает то? - ???? -Да я что-то выпала наверное,не знаю. -Так НОВЫЙ ГОД же!!! -А,да!? Уже? Дядька видно решил,что у меня какая-нибудь шизофрения))) Ну все,завтра елку достану!))) Чтоб в теме быть и не пугать поздравляющих) 3 8
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ехала я значит такая сегодня в такси . Ну ехала и ехала. Приехала. -Спасибо. Всего доброго. -И Вам! С наступающим Вас! И вот тут я,как с планеты Обезьян: -А что наступает то? - ???? -Да я что-то выпала наверное,не знаю. -Так НОВЫЙ ГОД же!!! -А,да!? Уже? Дядька видно решил,что у меня какая-нибудь шизофрения))) Ну все,завтра елку достану!))) Чтоб в теме быть и не пугать поздравляющих) Я один раз соседа с 8 марта поздравила, он долго ржал Рано утром, только встала, сразу оделась и с гавами гулять пошла, выхожу из подъезда, а навстречу мне сосед идет и говорит- "С праздником вас", ну я ему -"И вас тоже", он упал со смеху)) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Купили вчера елочку. Вот что зза ночь выросло 6
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Купили вчера елочку. Вот что зза ночь вырослоУх ты!!!! Да где вы находите с Илоной такие вещи?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Купили вчера елочку. Вот что зза ночь выросло Мне тоже такое надо! Как называется? Фирма? Где искать-в каких отделах? 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ух ты!!!! Да где вы находите с Илоной такие вещи? Они сами нас находят ...И сразу так - прыг в корзину для покупок))) 1 час назад, pozolota сказал: Мне тоже такое надо! Как называется? Фирма? Где искать-в каких отделах? Света,купили в обычном супермаркете. Что-то типа"Волшебная елочка из кристаллов".Они выпускают всяческие пасхальные украшалки, пищевые красители,приправы) Что-то типа "Домашняя кухня". А вообще посмотри "Вырастить деревце из кристаллов". Полно их всяких-разных. 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Скользко сегодня,и сыро( Нет,очень скользко. Нашли полянку,где более менее снег остался. Немного побегали. А так все больше ходили,аккуратненько и осторожненько) Ну и валялись,как без этого? Это ж уже традиция) 9
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 участники конкурса "Собери больше репьев". Победила - Дружба))) 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Приставучка неугомонная))) Бесюна поймал 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ездили с девочками в МЕГу. Ох и устала. Кажется мы там пару суток провели. Народу совсем мало,я бы даже сказала - пустенько. Но красиво! В домике Деда Мороза на втором этаже принимают подарки #старостьврадость, для одиноких стариков в домах престарелых (это МЕГА Химки). 7
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: В домике Деда Мороза на втором этаже принимают подарки #старостьврадость, для одиноких стариков в домах престарелых (это МЕГА Химки). Брат в Метро работает.Они каждый год в благотворительных акциях участвуют. В позапрошлом году он занимался сбором подарков для детского дома. Каждому ребёнку дарили,что он просил в письме. Говорит,что больше не согласится отвозить.Собирать-организовывать-да,а отвозить лично сердце не выдерживает-так сдавило и слёзы рядом оказались.Еле сдюжил,чтоб детям радость не испортить своей мокротой. Переживал очень потом. 5 2
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Марина,а рассказуй,чего Полясику дарить планируется? А то чего-то у меня девочковые идеи в ступоре. Моя королева вон весь вечер с братом в войнушку играла пистолетами из конструктора. Зато я ей веер купила вожделенный. Поступила заявка и я начала смотреть по магазинам-нету и всё.А вчера забежала на местный рынок в бутик с рукоделием и пробегая мимо рядов спросила наобум. И спасибо тётеньке-сегодня принесла веер,не забыла про меня. Мне хотелось,конечно,немного другой,но уже какой есть. А вот чего из основного дарить не знаю. Всякие монстр хай и прочее подобное,да модное я не приветствую. Расскажите кто-чего девчонкам дарит? 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Марина,а рассказуй,чего Полясику дарить планируется? А то чего-то у меня девочковые идеи в ступоре. Моя королева вон весь вечер с братом в войнушку играла пистолетами из конструктора. Зато я ей веер купила вожделенный. Поступила заявка и я начала смотреть по магазинам-нету и всё.А вчера забежала на местный рынок в бутик с рукоделием и пробегая мимо рядов спросила наобум. И спасибо тётеньке-сегодня принесла веер,не забыла про меня. Мне хотелось,конечно,немного другой,но уже какой есть. А вот чего из основного дарить не знаю. Всякие монстр хай и прочее подобное,да модное я не приветствую. Расскажите кто-чего девчонкам дарит?Знаю, что Яни купил Мише голову))). Я ржала, когда мне Руслана сказала. Запасную? )))Потом объяснила, что это такая большая кукольная голова, как маникюр для парикмахеров, которой можно причёски делать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 56 минут назад, pozolota сказал: Расскажите кто-чего девчонкам дарит? у меня наказ- аквабиз студия новичка(думала передумает,ибо не задерживаются идеи у нас-аннет, два месяца ждет уже-показатель)) а от деда мороза просит плэйдо-чудо печь(где-то на видео подсмотрела и грезит теперь) ну и вкусняшки какие нить. а в подарок племяшке в знак внимания куплю какойнить рукодельный набор-типа раскрась игрушку или сумку и т.п. а теперича ежли попадется-захотела елку с кристалами, как Марина купила. в прошлом году у нас были батут и большая коробка мармелада фигурного в позапрошлом барби и коньки по два-потому как одно на ..НГ, а второе на ДР))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Марина,а рассказуй,чего Полясику дарить планируется? А то чего-то у меня девочковые идеи в ступоре. Света,я даже не знаю))) У нее игрушек больше,чем в детском магазине. Куклы,коляски,кухни,домики,палатка,машинки,железная дорога,наборы доктора,мягкие игрушки исчисляются не десятками,а сотнями. Конструкторы липучки,магнитные.... Вот такую фигню подарю Скоро будет актуально Ну и питьсотписятого зайца,но обязательно с голубым бантиком))) Это она у Деда Мороза попросила))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: аквабиз студия новичка Таня,это? Может и мойной егозище такое надА? Хотя с бусинами у нас беда. Она их роняет-рассыпает,а Райзюша собирает и за щекой складирует. А как они у него "звездой" в пузе склеятся 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Таня,это? Может и мойной егозище такое надА? Хотя с бусинами у нас беда. Она их роняет-рассыпает,а Райзюша собирает и за щекой складирует. А как они у него "звездой" в пузе склеятся да такое) племяшка собрала все что можно. вот прям маньячила полгода и Варе рассказывала. а у Вари глаза завидущие,поэтому выжидала время я,что очередная мозаика будет хламится в уголке..) 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот Полька у меня без особых желаний всегда. Скажет другой раз,что "ой,хочу такое",но это на пять минут-потом и не вспомнит,чего она там хотела. У Ильи другая крайность-он мозг вынесет своими желаниями.Но зато выбор для подарка огромен Ему у нас тоже два подарка ищется в декабре,обычно. У него 20го ДР. Но на этот ДР мы уже давно прикупили ему подарок. А на НГ ему любое лего и он будет прыгать до потолка-любит он это дело( и лего,и прыгать ) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти