Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Неее,наш ежедневно собирает.Сначала он собирает то,что по инструкции.Потом сто раз разберёт и соберёт,а потом начинает сам придумывать модели. У нас вообще все конструкторы в ходу-разных мастей))) вот и тот так же! я прям поражаюсь иной раз какие он фигуры лепит! а моя сразу все растеряла))))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот читаю вас и завидую))) Польчик ничего руками не умеет. Зато петь и плясать - что та стрекоза из басни. Купили ей тут недавно набор для лепки. Ну да,лепила,с азартом! Минут 20. А потом все смешала и пошла обмазывать этим тестом все,на что взгляд упал вот перемешать в грязно-серую массу это у нас было лет до 5. потом полгода у нее вообще не было пластилина. после этого вроде доперло что нельзя так делать. а то я ж дорогой покупала, типа ЭКО)))) а она его за полчасы в мусорку... а с красками до сих пор в доме тишина. нетути))) 2 часа назад, pozolota сказал: Вчера Илья мне твердил про какого-то цыпу,который умный и прочее... Сегодня в саду притащил меня к мальчику из группы,мол покажи моей маме-она очень хочет посмотреть.. Я говорю:"А я хочу,да?" Илья:"Ну да,я ж тебе вчера про это говорил!" И появляется передо мной это чудовище Ферби Илья:"Вот такого бы мне на НГ" Сижу придумываю,как не дать случиться беде оооооййййееееее)))))))) 1 час назад, pozolota сказал: надо возиться-кормить,спать укладывать... оно еще и ругаться умеет. у него словарный запас то нулевой. ты ему вкладываешь. вот так и получаешь в итоге злого гномика,ругающегося малом)))) я серьезно!)) моя тож выпрашивает не первый год, но по опыту у всех оно в темном шкафу в дальнем углу,заложенном подушками, чтоб темно и глухо! иначе верещит без остановки и по ночам тоже)))) 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Самый непритязательный) милаха! и удобно ж ему!)) 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: а с красками до сих пор в доме тишина. нетути)) Красками мои пользуются исключительно в саду и у знакомых,которые дают им краски(только бы они заткнулись ). А домой я краски не покупаю. Карандашами-то пусть сначала научаться. Ну,на сына надежды нет совсем в этом плане-у него ген рукожопия сильно развит,как и у матери. А Полине ещё можно и погодить. Ну,вот кому тут краски покупать,скажите мне?! (если что,это овцы,а что такое вздымается клубами к небу не имею ни малейшего понятия ) Марина,прости,что в твоей теме. Если тебе страшно-я уберу 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот перемешать в грязно-серую массу это у нас было лет до 5. О! Так у нас еще значит все впереди и есть призрачная надежда) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Красками мои пользуются исключительно в саду и у знакомых,которые дают им краски(только бы они заткнулись ). А домой я краски не покупаю. Карандашами-то пусть сначала научаться. Ну,на сына надежды нет совсем в этом плане-у него ген рукожопия сильно развит,как и у матери. А Полине ещё можно и погодить. Ну,вот кому тут краски покупать,скажите мне?! (если что,это овцы,а что такое вздымается клубами к небу не имею ни малейшего понятия ) Марина,прости,что в твоей теме. Если тебе страшно-я уберу Не-не-не,мне весело! И вообще я в восторге!) Наговариваешь ты! Мне такого ни в жисть не изобразить!) Если найду,покажу Полькины шедевры 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: а что такое вздымается клубами к небу не имею ни малейшего понятия Судя по тому, откуда клуб начинается - овечка пукнула... 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по тому, откуда клуб начинается - овечка пукнула... а зеленым потому что травки переела 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по тому, откуда клуб начинается - овечка пукнула... А я подумала.что это пастух за горой курит))) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: А я подумала.что это пастух за горой курит))) Живое воображение! А за горой, чтобы детям дурной пример не подавать! 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я подумала.что это пастух за горой курит))) а зеленое-потому что травку ))))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Если это не безвременник, то у нас весна 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну осень так точно 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Остап,которого понесло Травоядный мой) 9 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: апять алабай хоспидя, ну вот как так)) ему б с его скоростью мельче втрое надо быть)))))) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Травоядный мой) и трава зеленая 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Разгадана великая тайна У паСанов бригадный подряд) "Отец, слышишь, рубит, а я отвожу" <c> 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: апять алабай Не,сурикат) -У-ууууууууу! -А-ааа-ха-ха))) Я щекотки боюсь! 6 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: и трава зеленая Таня, это у тебя после стоматолога травяная тема так попёрла? 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, это у тебя после стоматолога травяная тема так попёрла? Для всех,кто шибко с воображением-я спросила у Ильи,не в силах мучаться более. Тада-да-дам...!!! Это волшебный дух деревьев! PS: Я тоже думала,что овца обмишурилась перед коллективом.))) 2 6
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по тому, откуда клуб начинается - овечка пукнула... 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а зеленым потому что травки переела 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я подумала.что это пастух за горой курит))) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Живое воображение! А за горой, чтобы детям дурной пример не подавать! 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а зеленое-потому что травку ))))))) , а вообще-то у меня сегодня депрессия . БЫЛА!!!!! Спасибо 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Для всех,кто шибко с воображением-я спросила у Ильи,не в силах мучаться более. Тада-да-дам...!!! Это волшебный дух деревьев! PS: Я тоже думала,что овца обмишурилась перед коллективом.))) Илья жжёт!!! Он сделал мой вечер! От смеха уже слёзы ручьём! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: обмишурилась перед коллективом.))) 3 минуты назад, pozolota сказал: Это волшебный дух деревьев! 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, это у тебя после стоматолога травяная тема так попёрла? там правда зеленая трава!!)))просто в тему попало я удивилась что еще где-то есть. у нас все сухенько))))) пысы: у стоматолога даже анастезии не было)) но видать я сильно перенервничала за эти дни-руки тянутся к сигаретам, но по рукам себя бью, а вот по рту-не умею 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: там правда зеленая трава!!)))просто в тему попало Тань,это какая-то особенная трава) Она круглый год зеленая. Теперь вот задумалась,может нарвать,насушить и как-нибудь употребить можно))) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,это какая-то особенная трава) Она круглый год зеленая. Теперь вот задумалась,может нарвать,насушить и как-нибудь употребить можно))) Курить? Да, травяная тема заразна! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,это какая-то особенная трава) Она круглый год зеленая. Теперь вот задумалась,может нарвать,насушить и как-нибудь употребить можно))) я сча лопну 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Курить? Да, травяная тема заразна! Не,ну что так сразу))) Может можно в чай добавлять))) Скрытый текст А курить (траву) я в студенчестве однажды попробовала УсЁ))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти