Дони Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: День закончился не радостно. Пошли с Полей проведать главную бабушку. А ей совсем плохо. Вызвали скорую, забрали в больницу. Снова реанимация. Ровно неделю дома пробыла. Приехала домой,и такая пустота на душе( Ох, Марина, конец года тебя на прочность проверяет... 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо всем за поддержку. Стараюсь не унывать и не падать духом. Но все сложнее и сложнее. Сейчас еще и Польчик заболевает( Завтра в саду утренник,такое волшебное платье ей купили,обидно будет не пойти( Она и в прошлом году не ходила из-за болезни. С Патюхиной папилломой на голове надо принимать решение,а я все не могу,да и с деньгами сейчас туго( Все валится и валится в кучу,и ни конца,ни края( Но год заканчивается ,и я надеюсь,что следующий будет обязательно лучше! Придут нужные решения,часть проблем отвалится сама собой,как не стоящие внимания,ну и живу под девизом - "Живы будем - не помрём!" 7
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Наш Голова! Бонька-прилипала. Копатель,он же валятель) 13
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Была бы цель!) Тюленят) В конце прогулки солнышко обрадовало нас самим своим существованием! 10
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 -Не расслышал,что ты там говоришь? -Ой,да ну тебя. Насмешила!) 7 5
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Марина,маме выздоровления обязательно! 1
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас еще и Польчик заболевает( Завтра в саду утренник,такое волшебное платье ей купили,обидно будет не пойти Пусть пронесёт болезнь мимо. На счёт обидно-я сегодня прям злая. Недавно детей фотографировали в саду. Делали портреты на календарях+пара фото небольших+магит. Я от Плаката отказалась однозначно.Во-первых я такое не люблю,во-вторых просто не представляю куда это прилепить,в-третьих потом будет висеть календарь за прошлый год и далее(ведь не станешь фото ребёнка выкидывать). Заказала только магнитики,для бабушек и дедушек сувенир. Полина вся в ожидании,так как их там в красивых платьях фотографировали и она прям ждёт. А мне сегодня звонят и говорят,что вышло недоразумение-мол только весь набор надо брать. Я отказалась-сказала,чтоб на память себе оставили наборы эти с моими детьми. Илья,мне кажется,и не вспомнит,а Полинку жалко-уж так она расписывала какая красота на ней была... Вот не пообещали бы,ребёнок бы и не фотографировался и не настраивался. 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наш Голова! Бонька-прилипала. Копатель,он же валятель) супер 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Марина, дети очень многое не помнят:) у нас Папа жил 4 года на севере, работал. Я на все соревнования к доче ходила и переживала, что будет облежаться, что папы не было... Сейчас ей 18 и она не помнит, кто был, кто не был. А уж утренники, точно не рещающий момент... Держись!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ой как замечТательно погуляли! Погода радует-светло,чисто,луна,как половинка сыра,аппетитно висит над горизонтом,снежок искрится. Хвосты хоть и не безвозмездно,а за вкусняшку,выполняли любую мою прихоть Все умнички! Даже настроение появилось! А помню,как меня слегка потрясывало,когда предстояла прогулка одновременно с тремя хвостами) Ну и надо заметить,что недоуздок давно в прошлом! Райзюша совсем не идеален,но вполне уже комфортен и управляем. И даже не пытается оторвать рукав куртки 7
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Самая красивая снежинка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 СнежинкаКакая красивая!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Снежинка в образе))) Красотень! 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мой сын сегодня в люди собрался...Тада-дам.....В пиратской бандане поверх вязаной шапки Так что,Марин,всё путём,не печалься 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мой сын сегодня в люди собрался...Тада-дам.....В пиратской бандане поверх вязаной шапки Так что,Марин,всё путём,не печалься Да что такого? Сейчас у всех предпраздничные денечкиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 10 минут назад, pozolota сказал: Так что,Марин,всё путём,не печалься 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да что такого? Сейчас у всех предпраздничные денечки Марина,у нас праздник каждый день!) Да с фейерверками 1 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Да что такого? Сейчас у всех предпраздничные денечки Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нет,это ж надо смотреть как всё происходит. Это не так,что "а давайте нарядимся -праздник ведь". Всё иначе. Он собирается,натягивает на себя всё с серьёзным видом,будто он не сможет выйти из дома без этой повязки. Напяливает на себя один за другим оба головных убора и такой:"Ну,всё-я пошёл,пока".. И у меня даже не мелькает мысль сказать,чтоб снял её,что она не к месту. Он меня просто не поймёт-ведь голыми на улицу не ходят 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 какая серьезная снежинка))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Попытка номер раз утрамбовать Патюху) 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Дубль 2) Тяжелая артиллерия в ход пошла) 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Просто ухо гармошкой) Бесюн На пути лучше не стоять Слишком близко пробежал) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Шо людям,то и обезЯнам) Кто есть кто я ни знаю))) 7 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти