Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, золотая собака сказал: одёжку явно хочет отжать Вот хотела написать,что оно ему надА,как собаке палка))) Так вот палке то он найдет применение))) Хотя одёжку на него главное напехтерить,а дальше он ее не замечает даже. На самом деле,он просто прыгнул. Спокойно ходить он может,но редко) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Удивительное рядом))) Сегодня какбЭ первый рабочий день,а в Москве пробки 1 балл. Дороги пустые. Каникулы продлены до 15 января? 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 )) все на метро поехали?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: )) все на метро поехали?)) Рождественские ароматы не успели выветриться? 1 3
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик, как будто рулетку стырил, и озирается, не догоняют ли 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 40 минут назад, золотая собака сказал: Патрик, как будто рулетку стырил, и озирается, не догоняют ли Кто-то из прохожих похвалил "хороших и умных" собачек))) Патюха на лесть сиЛно падкий))) ----------------------------------------------------------------------- Окружили демоны 11
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Рождественские ароматы не успели выветриться? Ага))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ага)) Тяжело,наверное.в метро сегодня было. Дышать 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Солнышко, оно и есть солнышко! Сразу настроение другое!) А вообще-то Патюха гулять не сильно хотел идти. Предлагал мне на газончике около дома побродить. Смазано,но смешно) не успел скорость снизить вовремя) Готовимся Пошел!) И еще) И дальше) И сеньор разбегался) Изменено 9 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 12
Oliviya Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Вчера погода была волшебная) впервые за зиму такое солнце шикарное, и снег) прямо зима настоящая)) А пробок вчера действительно не было) офисный планктон на югах еще попы греет) большинство отпуска берут после зимних каникул еще на недельку, чтобы праздники продлить) 1
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Поздравляю с первым нормальным днем зимы:))). Как хорошо вчера было гулять под солнышком по хрустящему снегу:)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с первым нормальным днем зимы:))). Как хорошо вчера было гулять под солнышком по хрустящему снегу:)) Спасибо.Ольга! Это наш общий праздник!) А хорошо - не то слово. Домой идти не хотелось) Снежка бы побольше еще,а то у моих лапы скользят при торможении.Зимней резины то у нас нет 4 часа назад, Oliviya сказал: Вчера погода была волшебная) впервые за зиму такое солнце шикарное, и снег) прямо зима настоящая)) А пробок вчера действительно не было) офисный планктон на югах еще попы греет) большинство отпуска берут после зимних каникул еще на недельку, чтобы праздники продлить) А мы и не расстраиваемся Пущай себе отдыхают! Меньше народа - больше кислорода) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Черный Возвращаться с прогулки чистым не в его правилах 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Райзик вчера на ночной прогулке удивил. Я думала,что он лопушок почище Патрика,и любит всех без разбора) Ан нет. Встретили шарпея. Тот давай вокруг нас круги нарезать,зазывал поиграть. Ну,Патюха то давно ни с кем не играет,а вот Райз завсегда готов. А тут отказался,и даже наоборот,поближе к ноге старался идти. А когда неугомонный шар попытался садку сделать,то рыкнул на него так,что даже мне не по себе стало. Не проникся почему-то и антипатия на лицо. 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Замышляет чего-то) А побеситься удумал) На ходу подметки рвет) -ФсЁ! Выдох! 5 13
pozolota Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Удивительное рядом))) Сегодня какбЭ первый рабочий день,а в Москве пробки 1 балл. Дороги пустые. Каникулы продлены до 15 января? Я тебе больше скажу-и сегодня народу на дорогах мало))) Не знаю как в Москве,а у нас так. Вчера жиденько машин и сегодня не густо. Я переживала,что мне сегодня Илью везти в больницу.Приём на 9 утра,так что сначала Полину закинули,а потом гипс снимать. Так вот там поворот очень не хороший,если со стороны сада ехать.Вечные ДТП,так как по полосе на поворот мчаться торопыги,объезжающие пробку в основной полосе и врезаются в поворачивающих,которых пропускает основная полоса. Я уж себя приготовила к тому,что проехать дальше, развернуться на кольце и вернуться,чтоб просто повернуть на право спокойно и без риска. Подъезжаем к этому перекрёстку,а там НИ-КО-ГО....совсем. Я такое вижу впервые в этом месте.Из больницы назад ехали ,тоже повернули без ожидания-свободно было. В группе у Ильи перекликались в вайбере-вчера добрая половина в садик не пошли. Пральна-ещё ж Крещения даже не было! Какая работа?! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Поле для "гольфа" надо содержать в чистоте) Барбарисовая арка Сосенка малюсенькая,сантиметров 15 всего 13
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У вас солнышко- красота!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Я тебе больше скажу-и сегодня народу на дорогах мало))) Ага,и у нас праздники-выходные продолжаются) Ну меня это ни капельки не расстраивает. Главное детский сад работает 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У вас солнышко- красота!!! Да,Оля,второй день подряд солнце от рассвета и до темноты! Но сегодня и с солнышком грустно погуляли( Эту березу при нас свалили( Земля дрожала. Я понимаю,что деревья старые и больные,и стоять им до первого сильного ветра,но жалко до слез. В роще молодых деревьев почти нет. Как бы под шумок ее всю не изничтожили под строительство какого-нибудь "Ашана". Слухи давно ходят((( 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Ну а Патюха и в минусах находит свои "плюсы" Красавчик ведь?) Ну и что,что реснички не длинные (мальчик ведь),зато густые и такие рыженькие! и куда красота подевалась?))) Нет,это они не сторожат мой рюкзачок. Это они очередь заняли на раздачу вкусняшек) 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Хитрый Райзюха,наивный Патюха) Прилетела вместе с мячом) 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 ЧудиЩЩе) Патрику со всех сторон прилетает И как он их терпит,этих блондинистых) 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Снег идет Райзюша шкодит,стащил зачем-то свою рулетку. Может свободы захотел) Похоронил бы в канавке под снегом...) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти