Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Ну а к ночи поближе - второй ужин) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 3
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну а к ночи поближе - второй ужин) Да и правда,пельменями-то сыт не будешь. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Да и правда,пельменями-то сыт не будешь. Твоя правда))) Тем более,что к пельменям ни сметаны,ни черного хлебушка не прилагалось. Флешмоб-то спонтанно случился) 1 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Твоя правда))) Тем более,что к пельменям ни сметаны,ни черного хлебушка не прилагалось. Флешмоб-то спонтанно случился) Я без того и без другого пельмени уважаю.Мне бы только горчички к ним)))
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Шёпотом (я горячие бутерброды делаю) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Я без того и без другого пельмени уважаю.Мне бы только горчички к ним))) Так на гольных пельменях далеко ли уедешь? Мне сейчас стаю выгуливать идти,сугробы мерять,скакать,прыгать,метать бисер))) 1 минуту назад, pozolota сказал: Шёпотом (я горячие бутерброды делаю) Ну так ясно же,что наш человек! А то "на фруктах..." 3
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так на гольных пельменях далеко ли уедешь? Это смотря сколько съесть А если серьёзно-я не приучена с хлебом пельмени.У нас никто в родне так не ест. Но зато я молоком запиваю)) А со сметаной мне ещё в детстве нравились только магазинные ранешние пельмени. Сейчас таких не делают.Хотя,у Ермолинских были раньше очень похожие один сорт.Сейчас не знаю.А то бывало ностальгировала,ага-покупала их себе.
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Это смотря сколько съесть А если серьёзно-я не приучена с хлебом пельмени.У нас никто в родне так не ест. Но зато я молоком запиваю)) А со сметаной мне ещё в детстве нравились только магазинные ранешние пельмени. Сейчас таких не делают.Хотя,у Ермолинских были раньше очень похожие один сорт.Сейчас не знаю.А то бывало ностальгировала,ага-покупала их себе. Я с хлебом не умею). В тарелку с пельменями кладу масла, да побольше). А макать люблю в сметану и в уксус с перцем (но это только самодельные). Магазинские и с майонезом могу есть. 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А макать люблю в сметану и в уксус с перцем (но это только самодельные). Я тоже сурпу делаю с уксусом))) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 это еще вчера -Видел? -А ты? Бонька ко мне пробиралась случайно села прямо на пуллер,который Райз уже минут 5 ищет) Патюха пуллер не ищет) У него свои программы) А Райз все бороздит 5 1 6
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: случайно села прямо на пуллер,который Райз уже минут 5 ищет) а на морде написанно, что Не Случайно 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 22 минуты назад, YanchiK сказал: а на морде написанно, что Не Случайно А может и не случайно) Может я ее просто недооцениваю Всякое барахло под снегом она отлично находит. Может и на что-то нужное сподобилась! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Олень! Как есть - олень) И поскакал... Весна скоро! 11
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 -Чо лежишь? Давай побесимся! -Вот ты липучка! Новый способ передвижения от Патрика))) 7 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 А еще у меня вот такая малышатина зацвела В сравнении с обычным цветком 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Красивая! А у меня нынче после лета, точнее, после отпуска - 4 орхидеи заболели, заразили других. Тля. Выбросила почти все, оставила 3 штуки орхидей - лечила, лечила. Ни фига. Выбросила. Осталась 2. Фиалки тоже не выжили. Из 25 штук осталось 4. Я в афиге ((( 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Райз, я смотрю, помогает рощу чистить))) работничек) 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Чо лежишь? Давай побесимся! -Вот ты липучка! Новый способ передвижения от Патрика))) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Красивая! А у меня нынче после лета, точнее, после отпуска - 4 орхидеи заболели, заразили других. Тля. Выбросила почти все, оставила 3 штуки орхидей - лечила, лечила. Ни фига. Выбросила. Осталась 2. Фиалки тоже не выжили. Из 25 штук осталось 4. Я в афиге ((( Оль,не сыпь мне соль на рану((( Я вот и в отпуске не была,а почти половина цветов погибла. Не знаю,что за причина,но у орхидей просто отгнивали здоровые,крепкие на вид,листья( Таких малюток было 6 штук,осталась одна,я на нее даже не дышу. Фиалки вроде все живы,но пока не цветут. Рано им наверное. А может это у меня не цветут. 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Райз, я смотрю, помогает рощу чистить))) работничек) Вот не знаю,что с этим работягой делать. Он ведь на ходу все эти ветки собирает. Так,между делом. Это все,что после снегопада отломилось. Вот идет такой чинно рядом,несет свой пуллер,вдруг - скок в сугроб,и уже ветку тащит. Потаскает,погрызет и за игрушкой возвращается. Энергии то у него,через край. Смотрю на него,а за 2 недели прогулок по сугробам у него такие мышцы наросли ,что уже на бодибилдера смахивает))) 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще у меня вот такая малышатина зацвела В сравнении с обычным цветком супер - плюс 1))))
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Забираю Полину из садика. -Бабушка, а ты вкусность мне принесла? -"Аленка"пойдет? -Конечно, бабушка! Развернула, умяла за секунды. -А больше ничего не принесла? -Полюнь, ну ты же знаешь, что мы съедаем только по одной вкусняшке. -Да знаю я, знаю.Я больше и не хочу! Просто "Аленка" была такая не вкусная, что ее просто срочно заесть надо. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 52 минуты назад, nwg3 сказал: супер - плюс 1)))) Спасибо.
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще у меня вот такая малышатина зацвела В сравнении с обычным цветком Круть, Марин, а ты их как растишь? Я просто все время синие покупаю, а на второе цветение расцветают - белые(( Изменено 14 февраля, 2018 пользователем YanchiK
Таня и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: случайно села прямо на пуллер,который Райз уже минут 5 ищет) Умир у меня почти весь хлорофитум загнулся. и не только у меня((
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Круть, Марин, а ты их как растишь? Я просто все время синие покупаю, а на второе цветение расцветают - белые(( А никак не ращу) Сами растут. А синие - они же крашенные.Если очень хочется синюю, то когда она выпустит цветонос, поливать водой с разведенным пищевым красителем, например для окрашивания яиц.Можно чередовать - раз синей водой полить, другой - красной.Во красота распуститься И это как раз вариант для белых цветов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти