Дони Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ох, е-мое! У меня не приходят уведомления ни из твоей темы, ни из Илониной( Сейчас зашла почитать и офигела (это еще мягко сказано) Ну и новости... Скрыть содержимое Помощь нужна? набери меня, я тебе не смогла дозвонится, говорит, номер заблокирован. а я фарш куриный 1:0,5 с луком, измельченным в кашицу, мешаю - очень сочные. С морковкой и перцем Маша у меня не ест. Скрыть содержимое Она и с луком-то не ест, но кто ей скажет, что там лук))))))) я такая же)) но если не вижу,значит нет. Мысль все прокрутить в бледере очень даже хорошая. возможно даже завтра ей воспользуюсь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас зашла почитать и офигела (это еще мягко сказано) Ну и новости... Показать содержимое Привет,Олечка! Ну,я неисправимая оптимистка))) Все что ни делается,то мне на пользу!) У меня сейчас один номер 8(977)... Позвоню обязательно! Обнимаю. 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня сейчас один номер 8(977)... конечно ,у меня не тот( 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все что ни делается,то мне на пользу!) это неоспоримо) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: конечно ,у меня не тот( Оль,я тебе наберу. Хотя у тебя оба должны быть. 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: это неоспоримо)
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль,я тебе наберу. Хотя у тебя оба должны быть. у меня один, я, видать, после кражи телефона у тебя, один номер удалила - да не тот
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Опять мы все пропустили А атрибутами всеми обзавелись ведь))) 8
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Опять мы все пропустили А атрибутами всеми обзавелись ведь))) Ничё не пропустили, был бы повод. Срочно наряжайтесь! Патюшу с днём ангела! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничё не пропустили, был бы повод. Срочно наряжайтесь! Патюшу с днём ангела! Спасибо,Илоночка! Все равно уж опоздали. Чо теперь ночью то рядиться?) Завтра фотосессию проведем) А Патюха яблок навыпрашивал))) На всю компанию. Вот и отметили) 2
pozolota Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Я в куриный фарш добавляю только яйцо и сыр тру. В панировочных сухарях жарю-цвет красивый получается. В муке совсем не то по цвету . Вместо сыра ещё творог добавляю иногда,если сыра не погодилось дома)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Я в куриный фарш добавляю только яйцо и сыр тру. В панировочных сухарях жарю-цвет красивый получается. В муке совсем не то по цвету . Вместо сыра ещё творог добавляю иногда,если сыра не погодилось дома)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: В панировочных сухарях жарю-цвет красивый получается. В муке совсем не то по цвету . А я вообще ни в чем не обваливаю) Безо всякой панировки мне больше нравится. С сыром надо попробовать. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Братские объятия) Потягушечки У Патрика просто дело чести изничтожить канатик. Он почти не играет с этой игрухой,но как только самый маленький кончик попадает ему в пасть,так сразу нитки на земле. Как лезвием срезает. Дома нет ни единой игрухи с канатом.Эта единственная и сразу прячется. 6
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 я все по привычке что в куринный что в индюшачий, что в мясной(свин+гов) кладу картоху мелкотертую,яйцо и хлебушек на молоке размоченный, ну и лук кнеш побольше. и ногда изваливаю в муке. и меленко как пирожочки. иногда еще все это блендером в кашу, как в больничках)))) а бывает просто мясо с луком безовсего) и ведь не разваливаются)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я все по привычке что в куринный что в индюшачий, что в мясной(свин+гов) кладу картоху мелкотерту Я раньше тоже картошку добавляла) А теперь только мясо, хлеб,замоченный в сливках и лук,предварительно пассерованный. Яйцо не добавляю.И тоже не разваливаются) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 У Патрика сегодня полный релакс) Гуляли отдельно от Райза. В полный рост Лежа Фас Профиль Боник пыталась на шпагат сесть 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Тишина,чистота,спокойствие. У меня тоже релакс) Речка Курица показалась 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Сходили мы с Полиной выполнить свой гражданский долг. Бюллетень нам выдавала первая школьная учительница Саши. Узнала!Так приятно. Столько лет уже прошло, а помнит всех своих учеников! 7
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Как Поля себя чувствует? Где Райзюшу потеряли?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я раньше тоже картошку добавляла) А теперь только мясо, хлеб,замоченный в сливках и лук,предварительно пассерованный. Яйцо не добавляю.И тоже не разваливаются) У меня мама с картошкой тоже котлеты делала,а мне они слишком плотные с ней.Я понежней люблю. В мясные тоже хлеб в молоке или сливках добавляю+лук и всё,не разваливаются. А куриные без хлеба и сливок,но с яйцом и сыром. Сыр хорошо вяжет и сочности добавляет.
pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сходили мы с Полиной выполнить свой гражданский долг. Бюллетень нам выдавала первая школьная учительница Саши. Узнала!Так приятно. Столько лет уже прошло, а помнит всех своих учеников! Мы тоже отрапортовались-муж утром,а я вечером,как с гор спустилась))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Поля таким нравоучительным тоном: -Райз,ты плохо себя ведешь. Очень плохо. Так плохо,так плохо...,ну...прям хуже,чем я! Непорядок))) Поля должна быть во всем первой.даже в плохом поведении) 3 8
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Поля таким нравоучительным тоном: -Райз,ты плохо себя ведешь. Очень плохо. Так плохо,так плохо...,ну...прям хуже,чем я! Непорядок))) Поля должна быть во всем первой.даже в плохом поведении)Поля- лидер по натуре и в душе! Большое будущее ждёт девочку! ТттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Как Поля себя чувствует? Где Райзюшу потеряли?) Спасибо,Марина. На мой взгляд,ее самочувствие лучше,чем у нас всех вместе взятых))) Радио отдыхает,атомный реактор тоже))) Райз теперь иногда гуляет отдельно. Мне с ним проще заниматься,никто не мешает, и ни он ,ни я ни на кого не отвлекаемся. 12 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Поля- лидер по натуре и в душе! Большое будущее ждёт девочку! Ттт А по мне, так она просто всегда одеяло на себя перетягивает) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Встречаем друга с поднятым забралом. язык цвета кожи) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 мартовская лазурь дракоша 8 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти