Anstel Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кони не бывают плюшевыми. Вот как конник говорю - бывают-бывают! Полтонны чистейшей ласки, обнимашек и целовашек - как нефиг делать. Так что и на Райза не наговаривайте! 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Вот как конник говорю - бывают-бывают! Полтонны чистейшей ласки, обнимашек и целовашек - как нефиг делать. Так что и на Райза не наговаривайте! Та я разве наговариваю? В нем не полтонны и даже меньше полцентнера,но ласки и нежности хоть ковшом черпай! Но это не отменяет резвости и ретивости,норовистости и огня!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Вот сижу давеча за столом,подошел ко мне этот ласкун и лапку на колено положил. Голову к нему повернула: -Что,сынок? А в ответ сынок меня лизнул. Да так,что у меня очки слетели,напрочь))) Вот это проявление чувствиев,вот это страсть!) 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Решила я Патюшу повычесывать немного Ну а блондина,дабы не ошалел без присмотра,пристегнула и бросила рулетку на колышек. Ну он круги понарезал немного и захотел полной свободы) И что из этого вышло. Сначала тянул Потом копал А потом его осенило! Торжество так и прет!) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 4 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Какой сообразительный блондин 1 1
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кто бы сомневался! Сама сиди к колышку присморгнутая 6
Марина&Дженни Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Решила я Патюшу повычесывать немного Ну а блондина,дабы не ошалел без присмотра,пристегнула и бросила рулетку на колышек. Ну он круги понарезал немного и захотел полной свободы) И что из этого вышло. Сначала тянул Потом копал А потом его осенило! Торжество так и прет!) Ничего себе! Браво!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Пока один бороздит сугробы, другой атакует мои карманы) 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Мама злыдня,никаких легких путей. Гоняет мальчика в хвост и в гриву туда,куда Макар телят не гонял))) -А если я вот так сделаю,может отстанет от меня?( Не отстала. Сначала вкусняшкой выманила,коварная,а потом снова в путь отправила через тернии за остатками мячика) 5 7
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 17.03.2018 в 21:15, Дони сказал: я такая же)) но если не вижу,значит нет. Мысль все прокрутить в бледере очень даже хорошая. возможно даже завтра ей воспользуюсь. У меня муж всем докладывает,что лук он чует за версту и "организм не принимает". Вот я не знаю,как он свой организм спрашивал об этом,но я фарш я делаю исключительно с луком. Один раз только обмишурилась-просмотрела кусочек лука и именно он ему попался в котлете. Отмазалась тем,что сказала,будто порции наши перепутала-типа ж у нас с луком,а у него без оного. После этого случая стала после блендера луковое пюре через дуршлаг перекидывать Так что теперь фарш у нас завсегда без лука 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Вчера из окна А сегодня как-будто молоко пролили. Туманище. Весна идет.Снег жрать будет. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 -Что у тебя во рту? -Ничего! -Врешь! -Вот те крест! -Вот Фома неверующая... Говорю же ничего,...кроме мячика! 4 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Неожиданно привезли Полю . Прощай тихий уютный вечер под пледиком и с новым фильмом Смотрим страшилки, лопаем запрещенные чипсы и Нутеллу. 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Вот у бабушки запасы))) У меня, как у матери, никаких чипсов, нутелл и прочее нет уже лет как 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот у бабушки запасы))) У меня, как у матери, никаких чипсов, нутелл и прочее нет уже лет как 16 У меня много чего есть) Но это наш секретик, как говорит Поля. Я ж без всего этого барахла жить не могу. Сегодня купила сушки и баранки "Золотой колобок", у @Таня и Джесси подсмотрела. Мы не оценили. Ни тебе ешек, ничего такого, соль и та морская в составе) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Мы не оценили. Ни тебе ешек, ничего такого, соль и та морская в составе) Я сейчас ем лецитин ,спируллину и рыбий жир))) Правда, это не вся еда))) Это закуска к кофе И белевский зефир с пастилой))) Чтоб заесть это все 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Я сейчас ем лецитин ,спируллину и рыбий жир))) Правда, это не вся еда))) Это закуска к кофе И белевский зефир с пастилой))) Чтоб заесть это все ох))) Если бы мой день начинался со спируллины и рыбьего жира.... Ой мамочки, даже думать не хочу об этом У меня кофе, сигаретка, пончик, еще кофе... 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 деваться некуда, Марин. Таблетки есть не могу (лекарства). А лецитин спасает от головных болей, только пить его надо не меньше месяца. Я вон 3 месяца пропила - месяц без него продержалась, а потом еще 2 - уже туго - вернулись головные боли. Сейчас опять пью. А спируллина и жир мне нужен для гемоглобина и снижения холестерина. Анализы через 2 месяца пересдам ,если норм, буду 1-2 месяца без них 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: деваться некуда, Марин. Таблетки есть не могу (лекарства). А лецитин спасает от головных болей, только пить его надо не меньше месяца. Я вон 3 месяца пропила - месяц без него продержалась, а потом еще 2 - уже туго - вернулись головные боли. Сейчас опять пью. А спируллина и жир мне нужен для гемоглобина и снижения холестерина. Анализы через 2 месяца пересдам ,если норм, буду 1-2 месяца без них Оль,нужда заставит и какашку съешь. Я когда со спиной мучилась,чего не только ни пила,не ела((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 А у нас разгуляево) А кто-то,не получив ничего,обиделся сильно))) 4 8
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А кто-то,не получив ничего,обиделся сильно))) Задумчиво разглядывает маникюр... 6
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 я вот все время Райзу удивляюсь. Он все время возле зеркала)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: я вот все время Райзу удивляюсь. Он все время возле зеркала)))) Нет,Оля))) Уже не все время,но часто. Он там ночью спит. В спальню почти не заходит. Хотя нет - заходит. Там тоже все зеркало обмусляканное. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Пока шерстяные по улам валяются,мы ентого бегать заставляем))) А видно,что он уже на рассаду себе шерсти прихватил))) 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Ох,давно у меня не было таких сборов "по тревоге". Проснулась от того,что у меня дыхание сбивалось. Открыв глаза,увидела сначала выпученные глаза,а потом поняла,почему мне так некомфортно дышать было. Черная морда всасывала весь воздух и выдыхала его,как компрессор,прямо мне в нос. Выскочив из теплой постельки,натягивала джинсы и свитер одновременно. Как мы ждали лифт,как бежали,как прыгали через лужи))) Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих))) Так ентот Казанова,еще и даму сердца себе присмотрел,шоколадную.А она ,поразмыслив пару секунд,так и кинулась на его широкую грудь. А на часах 6.35 От встающего солнца все розоватое,на ветках висят мартовские коты,птички вовсю тиленькают.Красота! И ничего ,что поспала чуть больше 4-х часов. 4 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти