YanchiK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как тяжело жить... Мороженки захотелось до жути.Ну нищему одеться - только подпоясаться. Поехали.Ну и про мороженку я вспомнила,когда в корзинке уже лежал тортик "Наполеон",прихваченный в виду неслыханной дешевизны "Кулич от Палыча",пяток пакетов сливок для кофе и парочка сУрпризов для Польчика. Ну и ведерко мороженки ,это само собой,прихватила. Да еще и стаканчик как-то зацепился случайно. Теперь сижу,аки тюлень из рекламы. Дойти бы до кровати Я тут недавно за молоком пошла в магаз, к кассе с полной корзинкой подошла, кассир спрашивает - "По акции ничего не желаете", я ржу, говорю - "я вообще-то только за молоком зашла, а все остальное - это, как раз, по акции" -она тоже смеялась))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Пью на кухне кофей. Вдруг из комнаты доносятся какие-то плачущие звуки. Прислушалась,осмотрелась - Боник в лежачке рядом посапывает,на Патрика не похоже,Райз? -Райзюша,что у тебя случилось? Иди ко мне,мальчик! Не идет,а звуки все льются. Ну пошла сама смотреть. Лежит такой на диване и зевает во всю пасть,а если так широко рот открыть,но и не слышишь ничего Увидел меня,обрадовался,пузо для почесух подставил. Сибарит,блин))) 3 14
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Райз отжег по полной((( Возвращаемся с прогулки. Идет как обычно,нагулянный,умиротворенный,в предвкушении завтрака. У самого подъезда какой-то мужик копается в багажнике своей машины. И тут рывок такой силы,что не выдержала рулетка,трос лопнул. И с обрывком ленты на шее,этот мустанг скачет вокруг дядьки. Не на него,не в машину,а вокруг. Поймали,а он сел и сидит как ни в чем не бывало . Спокойно в подъезд зашел. Это что ваще такое? Я в шоке( 3 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: шее,этот мустанг скачет вокруг дядьки. Не на него,не в машину,а вокруг. Поймали,а он сел и сидит как ни в чем не бывало . Спокойно в подъезд зашел. Это что ваще такое? Я в шоке( хоровод возле елки?))) А может, у дяди течная сука дома?
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: хоровод возле елки?))) А может, у дяди течная сука дома? Оль,я так поняла,что дядя не собачник ни разу. -Чего это,чего? Унюхал! Унюхал что-то! Может кошак какой под машиной сидел Хотя врятли ,мог потянуть,но он рвался так,как будто у него паяльник в ...опе. 3
Felida&Dina Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: он рвался так,как будто у него паяльник в ...опе. Может подумал что знакомый его?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, Felida&Dina сказал: Может подумал что знакомый его?)) Вот такое чувство,что он ваще не думал( Можно было бы на солнечный удар списать,но тоже нет( Прохладно нынче.
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 спят усталые игрушки) 13
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз отжег по полной((( Возвращаемся с прогулки. Идет как обычно,нагулянный,умиротворенный,в предвкушении завтрака. У самого подъезда какой-то мужик копается в багажнике своей машины. И тут рывок такой силы,что не выдержала рулетка,трос лопнул. И с обрывком ленты на шее,этот мустанг скачет вокруг дядьки. Не на него,не в машину,а вокруг. Поймали,а он сел и сидит как ни в чем не бывало . Спокойно в подъезд зашел. Это что ваще такое? Я в шоке( хорошо что трос лопнул, а не плечо... и ведь не выругаешься при людях)))))))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: хорошо что трос лопнул, а не плечо... и ведь не выругаешься при людях)))))))) Хорошего мало и том.и другом случае))) но плечо ,однозначно,ценнее! Нашла уже запасную рулетку. Еще понять,что же его сподвигло,дабы еще одну рулетку не укотрапупить. 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот этому вас приключения!(( А он легко ушел от дядьки? Или силком отводила? Может он колбасу нес?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Вот этому вас приключения!(( А он легко ушел от дядьки? Или силком отводила? Может он колбасу нес? Легко. Я его сначала усадила,а потом просто взяла за обрывок. Дядька ничего не нес,он просто у своей машины стоял. Хотя вот прошлой весной,помнится мне,Райз тоже оченно впечатлился тетенькой,которая какой-то чебурек или шаурму уплетала на улице. Требовал отдать ему если не все,то большую половину. Но тогда он просто тянул к ней. И мне понятно было,чего он хочет. А тут прям загадка. 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Не Патюха,а упор))) Ну нормальный же с виду? :) Тоже решил снежком закусить) Лучше бы уже бабочек ловили!) 11
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот подумала,подумала... Патюха к трем годам не одну рулетку изничтожил :( А Райз вот только первую за год с лишним 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 наткнулась случайно https://ok.ru/video/297386248782 И этот смех за кадром
Felida&Dina Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот подумала,подумала... Патюха к трем годам не одну рулетку изничтожил :( А Райз вот только первую за год с лишним Марин а что за рулетка была? Я данные собираю - что покупать, а что не стоит))) моя то принцесса 40 кг весит, вдруг тоже как нибудь так ломается.... 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Может Райз обознался, решил, что с Серёжей кататься поедет. Федя у меня постоянно машины высматривает, в надежде, что там Руслана. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Тоже склоняюсь к тому что обознался. Ну или таки весенний бзик....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, Felida&Dina сказал: Марин а что за рулетка была? Я данные собираю - что покупать, а что не стоит))) моя то принцесса 40 кг весит, вдруг тоже как нибудь так ломается.... Даша,у нас самая обычная,без приблуд и прибамбасов Трос 8 м до 50 кг. Ну вот трос и оборвался в месте крепления к ленте. Ну,я хочу сказать,что Райз все же не пример для подражания))) Он к нам приехал с брезентовым поводком,в котором шов крепления карабина был укреплен болтами((( На такие можно было бы смело книжные полки вешать 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Может Райз обознался, решил, что с Серёжей кататься поедет. Федя у меня постоянно машины высматривает, в надежде, что там Руслана. 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Тоже склоняюсь к тому что обознался. Ну или таки весенний бзик.... 4 часа назад, YanchiK сказал: Весна блин!)) склоняюсь к весеннему бзику
Janeta & Roi Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Трос 8 м до 50 кг. таких сейчас нет. 50 кг - только лента. Или плохо ищу?
Felida&Dina Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минуты назад, Janeta & Roi сказал: таких сейчас нет. 50 кг - только лента. Или плохо ищу? Таких действительно нет, только если на птичке остались))) 1
золотая собака Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 могу подарить ленточнюю если кому нужно, 5 метров 50кг. самовывоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти